Ува жаемый ГЕРА,хоть не мне адрессовано но выскажусь!!!!игра в СФЕРУ заключается не только в нулениях и логах, для многих это торговля, общение с людьми, может кто то и ложет хорошие логи, зато никто не делает форс с воздуха как архангел!!!ВСЕ
Не вкурил на раз два...
Как "ложение" логов мешает торговле, общению...
Или не "ложение"
Horner-ну ты реально уже ВЦ,не знаю как сферу,но форум точно!!!
Может угомонишься?Ни 1 топ не пропускаешь...Я не понимаю,как ты успеваешь ВЦ торговать и флудить так жестко...
И вы считаете себя бойцами крутыми...Или вам напомнить как этот же "красавец" как вы выражаетесь,нульнул аловую зборку,да так сильно,что вы слители с 1-го на 4 место...
Да все парни ... ВСЁ! уймитесь! Всем жаль и врагам и своим! ПРАВДА! Ну нет их больше! НЕЕЕЕТ! ни хлопчиков этих нет... - лежат рядками в братской могиле! Ни грузолей... - стоят обгоревшие с открытыми кузовами...
Раззорено все! пусто! земля обожженая и расплавленное железо!
Хва скорбить!
Лучше парню посочуствуйте! И прощальные слова ему скажите! Это последний топ который он будет читать на форуме и в этой игре вообще!!!
Его дух и он будет тут - пока жив этот топ!
Братан, я без шуток сожалею! мои собалезнования!
Бухни сегодня! Поможет...
Дан малацца, намана так прессанул...
_________________ [img]http://www.hot.ee/jcs/banner4.jpg[/img]
[b]Тень, стоящая у вас за спиной....конечно это я[/b]
[size=150][color=red][b]!СТС[/b][/color][/size]
всем привет...
вот вам чтоб послабли http://bash.org.ru/best.php
да круто он меня....я вот что от себя хотел сказать...
я человек мирный...тягаюсь в боях только с равными себе...
никогда не нападал на малышей и никогда не ловил их...
урок получил хороший, оправдываться не буду....много нюансов почему не спрятал форс...я даж переживал сегодня как там моя армейка...получается не зря...
терь стану таким же монстром для малышей как и Ты...никого с твоих не пропущу...
ой Дэн, да ты герой с 13 кк рейта занулил чела у которого 700к
теперь еще надо какуюто бабушку избить - чтоб окончательно доказать своё могущество))
Хоть и не мне адресовано но выскажусь:
Послушай уважаемый, кроме ВЦ на форуме тебе и похвастать и нечем, что тебе мешает заиметь рейт 13кк ? и затем занулить чела у которого 700к... а? И не нада тока мазатся мол я не заэтим играю и тд и тп. Зачем? старатся обосрать других которые не спят по ночам разведывют, расчитывают, планируют и нулят. У тебя есть логи лучше? Покажи... что нету? вот в том то всё и дело.
ВЦ. потёр мат....это залёт. Stradivari
A k tebe uvajaemi i vpravde ne obrashalis. A v CTC deistvitelno umeut tolko detei lupit i up stenku svoi force (v razmere neskolko desiatkov liardov) razmazivat. looool
ARCHANGEL -
тут война идёт между альянсами или что? любое нуление можно оправдать тем что прилетал такой большой и побил меня такого маленького...очень много соплей...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 51 гость