а у меня нет загран паспорта могу сделать так сказатьь, слетать в другой мир, мосмотреть как живут , а вот на ПМЖ не готов переехать люблю я свою страну ну или чем заманите?
2Palik ты согласен был нам фабрики в аренду со своего ала дать...лиш бы с нашим алом мир заключить,помниш?
а когда основной состав практически переселился на Кассу,камень в спину
вот только переселились,то не все...
Мля, какие страсти. 2 дня не было, так только прослой неполный убили.
Если так воевать бум, то я начну жалеть, что сюда приехал.
эт типа предъява мне за развед кот от меня прилетал? Вань,этот орбис, он действительно тормоз или только учится?
Да тормоз я, чего тут, а ты нуб. Не отнять этого у нас. )) Ктож в пробой 2 стека ударных ставит? За те 4 минуты, что было между раундами твоих пробоев, я мог 20 прослоев вставить.
2 нуба ко мне прилетало за 3 дня . Сколько еще прилетит?
Цитата:
2Palik ты согласен был нам фабрики в аренду со своего ала дать...лиш бы с нашим алом мир заключить,помниш?
..ниместо конечно..здесь этому..но там остались..достойные игроки..ушли..*****..- ну в смысле кто с корабля первым бежит..и насчет..мировой..что я обищал за мир..вы не приняли..вы же у нас..гордые птици..мелких..не уважаите..так что..удачного присферения в новом мире..побудте Прозрачными в мире Светлых и Темных..
..жителям..этого мира..приношу извинения...что дебаты утроили..в этом разделе..ну весело у вас..
_________________ ВОРОН->
Живи будущим, делай его сегодня!
[img]http://i048.radikal.ru/0803/ea/f57cffff5757.jpg[/img]
Палик, ты чего? На обиженных воду возят.
Мы ж не орем, что у нас двоих пытались снулить, молодцы. Я бы сам непрочь, только кажется тут армии у нескольких человек, остальные рес производят.
А то тут некоторые обещали чего то всунуть , тебя наверное это тоже касается. Беги.
Соплей без тебя хватает.
Цитата:
Цитата:
и насчет..мировой..что я обищал за мир..вы не приняли..вы же у нас..гордые птици..мелких..не уважаите..
Рамзес - оч хорошо вспомнил, к месту.
Палик, мы не гордые, и кто является игроками - тех уважаем, а вот с кормушками мира не заключаем.
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
orbis..согласен..с вашей стороны..такого дела много.."смазливого"..
Ivanauskas - да ты что..спасибо..что просвитил..хоть буду знать..а то ты унас..с "тормозами"..чтони будь внятное ответить..
..удачи..
_________________ ВОРОН->
Живи будущим, делай его сегодня!
[img]http://i048.radikal.ru/0803/ea/f57cffff5757.jpg[/img]
Мля, какие страсти. 2 дня не было, так только прослой неполный убили.
Если так воевать бум, то я начну жалеть, что сюда приехал.
эт типа предъява мне за развед кот от меня прилетал? Вань,этот орбис, он действительно тормоз или только учится?
Да тормоз я, чего тут, а ты нуб. Не отнять этого у нас. )) Ктож в пробой 2 стека ударных ставит? За те 4 минуты, что было между раундами твоих пробоев, я мог 20 прослоев вставить.
2 нуба ко мне прилетало за 3 дня . Сколько еще прилетит?
гыыы... действительно тормоз....гыыы...
сразу вопрос возник.. а чего не воткнул то 20 прослоев??
_________________ [b]Превосходство в огневой мощи-важный фактор при ведении переговоров.[/b]
Владыка СТС.
[img]http://img682.imageshack.us/img682/8046/ctcensored.png[/img]
Цитата:
.ушли..*****..- ну в смысле кто с корабля первым бежит.....:
Палик, солнце, угомонись.... ну сильно ты тут краски сгустил.... нормальный был альянс, и здесь, я думаю, будут такими же... и здесь еще удивят всех своими логами.... согласись, ведь они такие бои проводили, что равных им не было...
Цитата:
вы же у нас..гордые птици..мелких..не уважаите..
Палик, не мы такие, жизнь такая... так сейчас все играют...
Цитата:
так что..удачного присферения в новом мире..побудте Прозрачными в мире Светлых и Темных..
а по-моему это был очень смелый поступок - переехать в совершенно чужой и незнакомый мир, я сама много раз задумывалась: а смогу ли я там жить, если решусь переехать, не умрет ли армия тут от апкипа, не убьт ли ее пока я буду оглядываться и озираться... и это с моей-то армией и с моими защитниками...
искренне желаю вам удачи, побольше хороших впечатлений и эмоций от игры.. Все таки вы - воронята, хоть и бывшие, а значит наши..
и сразу 2Ivanauskas, я выждал неделю и дал аклиматизироватся, как меня и просили...
Послушай, что говорит Маугли. Он дело говорит.
Я понимаю, что не до этого, что интересно полирнуть кого-нить кто еще на Кассе не влез в тот или иной лагерь, но в целом - нафига?..
ну ты даешь? сначала попосылал и Темных и Светлых, сказал, что Вам все пофиг - а теперь назад пятишься
Довыпендривались, нулят Вас по черному и Темные и Светлые.
А кто с [ANCIENTS] мир сделает, на того кара небесная снизойдет.
фигня все эти ваши разговоры, ведь на дворе война!!!
Hydras ты кстати еще не отметился ты просто со своей армией обязн нульнуть кого то с ала ANCIENTS.
Иначе все твои полеты на меня, я посчитаю издевкой.
Удачных полетов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 140 гостей