Цитата:
Очень интересный топ и коментарии к нему ! Хотелось бы увидеть или услышать сторону защиты в этом логе. Или мнение защищающейся стороны так и не будет обнародовано...
Помнится игрок Аммонал примерно месяц назад был очень остр на язык именно на форуме - правда темы были далеко не военного характера...а можетон еще в матроске ??? Как знать...
Да, топ действительно интересный... Сегал, младца! Поздравляю! Слетал удачно, в момент моего отсутствия. В противном случае, ни армы, ни ресов на соте не нашлось бы. Не с моим рейтом тягаться с Сегалом...

Но мне уже давно по барабану кто прилетает и скока чего убивает и увозит. Коли вижу атаку- принимаю меры, а в остальное время сплю спокойно и отдыхаю в реале как хочу и сколько хочу...
2 lukic: По- твоему в этом логе присутствует полноценная защита? Мое мнение тебя полностью устроило, или нужно дополнение?
Помнится, примерно месяц назад я заставил тебя завизжать на весь форум и побежать жаловаться модерам. Ты снова себя плохо ведешь? Я ж те а-та-та сделаю...