Не нужно ждать от меня ответок. Мое отношение к Классике, к Ворону, и в частности к БФГ давно поменялось.
Меня больше года поливали дерьмецом - не только на форумах, но и в кулуарах. Когда мне восстановили соту и я вошел в ал, некоторые старики с выпученными глазами заявили, какого хрена я делаю в БФГ?
И это уже далеко не тот БФГ, который был. Меня поразило бахвальство и гонор некоторых игроков, которые так усиленно вступают в перепалки на этом форуме.
Повторюсь, что мое отношение изменилось. Если раньше, за каждый слитый лярд армы я переживал, злился, мог прикрикнуть, то сейчас мне всё равно. Меня ни сколько не затронул тот факт, что за 10 дней слили ок. 55ккк форса.
Золдатен привел целую группу мертвяков. Не поиграться, а так, на форуме пофлудить, пивка попить, семашки пощелкать. Что можно ожидать, когда мертвяки с форсом стоят с открытыми воротами? Это не боевой ал, а форумный моб. Луст очень верно подметил - никого не затронул ряд факторов, предшествовавших нулению Сила. Значит это никому не нужно.
Кстати, за месяц я так и не увидел на Вороне Золдатена. Где он? Где лидер?
_________________ [img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]
И это уже далеко не тот БФГ, который был. Меня поразило бахвальство и гонор некоторых игроков, которые так усиленно вступают в перепалки на этом форуме.
.........
Кстати, за месяц я так и не увидел на Вороне Золдатена. Где он? Где лидер?
Уважуха Neved !!!! Откровенно сказал !!!!
_________________ скажи наркотикам -- у нас ещё водка не закончилась!!!!!!
вот такие люди, как Невед , и вызывают уважение - как тогда, так и сейчас.
такие личности и были имиджем БФГ, а не тем, что сейчас делается
_________________ [url=http://imageshack.us][img]http://img88.imageshack.us/img88/4241/auttt7ok6.png[/img][/url]
[color=darkred][size=59]...и не нижний мир получит тебя,
а с улыбкою встретит воинственный Бог
[/size][/color]
Мдя...вот это высказался, так высказался... Какой же вывод из всего вышесказанного? Невед, тогда сам то, что сказать можешь по поводу своего дальнейшего пребывания в але БФГ? И что же ТЕПЕРЬ скажут участники "твоего" ала, те которые здесь ранее говорили совсем иное про альянс БФГ?
р.s. блин, чем чаще читаю твой пост, тем больше вопросов...
2 Neved: Уважаю - респект
_________________ Скорпион=>Ворон - нейтрал наблюдатель
Кассиопея=>Касандра - нейтрал наблюдатель, бывыший Урожаевец
Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ - ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ ХОРОШАЯ =)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей