Цитата:
Цитата:
Ответьте господа Кассандровцы на один вопрос:
Есть у вас силы полететь, ну так скажем на 200 ккк прода? Причем игрок не мертвый.
200 ккк прода, это что фетиш. Я переехал на кассандру со стрелы, на домной армы проносились как ... цензировано ... над Парижем, также после кассандре на орионе. И что дальше, можно жить. 200 ккк прода я думаю и для ориона не предел но играть против Вас, можно и нужно.
Я просто задал вопрос. Если перезд со Стрелы или развитие на Кассе, подрузамевает НЕ ответ, то фигли, пойду дальше.
2 Багров, знаешь почему вы не дернитесь на такой полет? Знаешь. Ну и умница.
А ваши ляпшие кореша (по версиии СТС прогиб котов засчитан, по версии котов СТС были посланы Алексом Во ,а у него стандартный набор посыланий) армейку то убрали.
Кстати, очень радует фраза Владыки Темных Сил: "Орион, это мир, где все друг друга подставляют. Поэтому у них сборок не бывает даже в альянсах". Умыца бы вам, ваше темнейшество, прежде чем кого то ньюбом называть. К Танкеру на ФАГ и до полного удовлетворения Танкера.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
В ответ на логи они решили поработать ртом
Забавно
Да. Эт. Вам деньги в рот или всёж в сумочку?
(Из анека)
_________________ [size=75]Только когда срублено последнее дерево,
Только когда отравлена последняя река,
Только когда поймана последняя рыба,
Только тогда оказывается, что деньги не съедобны.[/size]
Я удаляюсь из столь негостеприимного топика
Вывод : Мною открыта форма жизни ( а разве это жизь ? (с) Темный Рабинович), в чем то похожая на Китай 50-х, члены ала или молятся (бонусами аа ) , или на стройке работают ( мульты-добровольшики) , или в Партии ( атака букв, постов с 2-х метровыми фото , по 10-20 шт , когда настучали по носу ). Впрочем эту форму жизни отличает то что своих мертвых товарищей они берегут в мульзолеях , и произнося некромантские заговоры поднимают для выполнения работ.
Жду вас , а к вам я и без приглашений хожу
На все вопросы ответ дает моя подпись
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Странная тема
60АА в башнях
Грабли летают
Форс строиться
И не какие урки-пустозвоны ко мне веерами не прилетали
Ну вот такая она - правда жизни
_________________ [size=75]Только когда срублено последнее дерево,
Только когда отравлена последняя река,
Только когда поймана последняя рыба,
Только тогда оказывается, что деньги не съедобны.[/size]
Странная тема
60АА в башнях
Грабли летают
Форс строиться
И не какие урки-пустозвоны ко мне веерами не прилетали
Ну вот такая она - правда жизни
а истина где то рядом (с)
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
2 Багров, знаешь почему вы не дернитесь на такой полет? Знаешь. Ну и умница.
А ваши ляпшие кореша (по версиии СТС прогиб котов засчитан, по версии котов СТС были посланы Алексом Во ,а у него стандартный набор посыланий) армейку то убрали.
Кстати, очень радует фраза Владыки Темных Сил: "Орион, это мир, где все друг друга подставляют. Поэтому у них сборок не бывает даже в альянсах". Умыца бы вам, ваше темнейшество, прежде чем кого то ньюбом называть. К Танкеру на ФАГ и до полного удовлетворения Танкера.
хм... ты похоже сщас рассуждаешь о том чего не знаешь...
на тему собрать 200ккк и слетать что бы этими 200ккк убить прослоя на 5ккк нам действительно в голову такое не приходило ибо как то не логично так бездарно использовать форс.
на тему цытаты меня о моём видении ориона.. ну так оно ведь и есть и ваш тупейший вылет на котов при возможности собрать достаточное колличество форса это подтверждает. вы не способны собрать форс и провести операцию!! это просто констатация факта подтверждённая недавним логом. и эта если фак от танкера для тебя эталон то тут уж, извиняюсь, у меня нету слов.
на тему отношения котов и стс. я не знаю честно говоря что ты там напридумывал но читать твои фантазии прикольно.
_________________ [b]Превосходство в огневой мощи-важный фактор при ведении переговоров.[/b]
Владыка СТС.
[img]http://img682.imageshack.us/img682/8046/ctcensored.png[/img]
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
О как, мы форма жизни Думаю для нас это большой комплимент... С нами заигрывают?
_________________ ОРИОН-!CТС
МИД
Я люблю пачкать грязными башмаками ковры у богатых людей - не из мелкого самолюбия, а чтобы дать почувствовать когтистую лапу Неотвратимости. (Гобсек Дервилю)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 76 гостей