Izpitanaja taktika BFG derjatsja jivaim poka vraga ne pokinet igru!:)
I potom bitsja v grud 'mai samoe jivuchie' ,'mai samoe krutie'....
To chto v nash alians malo igroki aktivnie ostalis nikto i ne otrichaet no gospoda iz BFG mai vam v polnostiu dostatochni chtob ne smog spat spokoino nochu!:)
A te katorae spiu spokoino ix nikov est v logovnicu!;)
месть за таксиста.......
жаль глады исчезли, неплохое рубилово былобы.... так из вашей КАОЛИЦИИ ктото комне полетит? седня рейта не будет, жду ВСЕХ в гости..... мишка - тебя особенно, отмазки- типа в командеровке не конают.
_________________ ася 302743548
за ... лет - 7 алов поменял... кто больше?(все кроме 2-х последних прекратили свое существование, или распались)
Цитата:
Xe xe , smeshnik....
Hochesh s grabilkam xvastatsja?U menj est gorazdo ludshie popadenija xochesh uvidet?
Sedi na sotu i jdi kogda spoletit sudba taksista....
P.S.a grabilkam postit na foruma ne zapresheno?
это просто пост..... вы прилетайте, я не тока по мертвым летаю в отличие от вас пантанутых, а комне никто из ваших уже 3 месяца не заглядывал - тока тамара разведомв ответ на грабли ...... так что жду
за ... лет - 7 алов поменял... кто больше?(все кроме 2-х последних прекратили свое существование, или распались)
Хе хе , смешник....
Хочеш с грабилкам хвастатся?У менй ест гораздо лудшие попадения хочеш увидет?
Седи на соту и йди когда сполетит судба таксиста....
П.С.а грабилкам постит на форума не запрешено?
Радо, если уж на то пошло, то транслитом на форуме тоже пользоваться запрещено, но ты же пишешь? Вот и давай по порядку...
1) Слова смешник в русском языке нет. Нужно говорить - смешной, а если не хочешь использовать прилагательное, а непременно существительное, то есть варианты - шут, скоморох, паяц...
2) Глагол "Хочешь", как и впрочем и все остальные глаголы во втором лице единственного числа пишутся с мягким знаком. Кроме того этот глагол - переходный, стало быть предлога перед дополнением не требует.
3) Слово Грабилка нужно поставить в творительный падеж единственного числа - поскольку это слово первого склонения, то окончание - "ой" а не "ам" - Грабилкой!
4) Инфинитивная форма глагола, пусть даже в возвратной форме требует мягкого знака после "Т" - хвастаться...
5) меня - а не менй... Наверно просто неправильное пользование транслитом, пропустим это...
6) есть а не ест - смотри пункт 4. "ест" может использоваться только как 2 лицо от глагола есть в значении "потреблять пищу".
7) "лучшие" - орфография "попадания" - орфография
9) "хочешь" - уже было, см. пункт 2
10) "увидеть" - тоже было, пункт 4
11) "Сиди" - безударная гласная в корне, трудно запомнить, но можно проверить поставив ее под ударение, например - "сидя"
12) "На соте" - с предлогом "На" используется предложный падеж а не винительный.
13) "жди" - проблемы транслита, пропустим
14) Слова "сполетит" нет в русском языке. По смыслу здесь нужно использовать глагол "постигнет", но он требует указания лица, на которого будет направлено действие, в данном случае лучше сказать - "тебя постигнет"
15) "Судьба" - орфография
16) "Грабилки" - здесь нужен винительный падеж а не творительный...
17) постить - Инфинитивная форма глагола, пункт 4
18) "На форуме" - предложный падеж а не родительный.
19) запрещено - орфография
Nu ja konechno ne provesor kak was gospodin Watze no u menja toje est profesija a vremja uchit ruskaja gramatika snogo prosto netu!:)
A i prjamo govorja ne sabiraius uchit novai jazaik tolko chtob mog igrat tak chtob was i isho neskolko igrokov vozmojno bailo moix postov ponimat!
Obratite bolshe vnimanie igru i ne zanimaites s to chto ja pishu i pochemu, budet ludshe dlja vsex.
Ватз, ну хватит выкручиваться от прямых вопросов за весь ал... хватит! Неужели самому не надоело?
Не хватает вам смелости ответить по существу? я отвечу Радо сам - логи вывозов без согласия второй стороны в таком формате постить запрещено (вспомните, что я не мог запостить с именем игрока, потому пришлось ник убирать).
2 pitonkrym - ну если у тебя 130КК када это МЕСТЬ за 1,5ККК форса... то мне не понять: либо ты считать вовсе не умеешь (значит и играть в эту игру) либо просто больше хвастать ся нечем (хочу глянуть сколько ты форса на 130КК када восстановишь ). Ой... извини ты ж наверное еще стату и еду имел ввиду ну тогда да - наверное МЕСТЬ состоялась
Месть это моральное удовлетворение .....так что это может быть просто свет и еда..)))но кайфа от этого намного больше чем от убитого 3-5ккк форса..
Ватзе..респект..почитала и улыбнулась...))..наконецто хоть один пост Радо я прочитала и поняла..)
Саш...а никто..не Ватзе..ни его ал...не любой другой игрок любого альянса НЕ ОБЯЗАН отвечать на вопросы...)))и дело не в смелости..а в желании поддержать беседу... ....да..на мои вопросы они всегда отвечают...)
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
если не против модераторы форума, и игроки, хотя есть и против как я понял, я буду тут вешать логи и вывоз, хотя вывоз наверно не очень подходит, тогда просто логи с гвардии. и когда счет сравняется - я на форуме буду также редко как и раньше(писать-от слова письмо).
Давай все будут постить вывозы) чтобы с кем-то сравняться...
не стоит поверь) будешь опять в неприглядном свете...
Лен, я не сомневаюсь что девушкам нравятся красивые речи они ведь ушами любят, а среди мужиков обычно делом доказывают, а не умением за уши "навешать".
Еще - военная игруха, вы бы еще в мархузиане записались... кайфа от войны НАМНОГО больше чем от вывоза, и горечи тоже бывает больше.
Ой ой ой... кто залепетал
Цитата:
а среди мужиков обычно делом доказывают
Ну-ка, "мужик", покажи каким делом что ты доказал? Ну хоть один пример!
По моему вот ты то как раз как игрок - нолик (не полный конечно раз собирать и хранить умеешь ) но вот в уши .... ты горазд, тебя хлебом не корми дай только позаливать
Цитата:
да..на мои вопросы они всегда отвечают
Да все очень просто... с тобой Ленусичка приятно общаться, а с такими неадекватными бездарями как Dman1987 просто противно
А посты Радо честно говоря не читаю, мне мое зрение дороже, пусть лесом катится со своим транслитом
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Цитата:
Цитата:
Хе хе , смешник....
Хочеш с грабилкам хвастатся?У менй ест гораздо лудшие попадения хочеш увидет?
Седи на соту и йди когда сполетит судба таксиста....
П.С.а грабилкам постит на форума не запрешено?
Радо, если уж на то пошло, то транслитом на форуме тоже пользоваться запрещено, но ты же пишешь? Вот и давай по порядку...
1) Слова смешник в русском языке нет. Нужно говорить - смешной, а если не хочешь использовать прилагательное, а непременно существительное, то есть варианты - шут, скоморох, паяц...
2) Глагол "Хочешь", как и впрочем и все остальные глаголы во втором лице единственного числа пишутся с мягким знаком. Кроме того этот глагол - переходный, стало быть предлога перед дополнением не требует.
3) Слово Грабилка нужно поставить в творительный падеж единственного числа - поскольку это слово первого склонения, то окончание - "ой" а не "ам" - Грабилкой!
4) Инфинитивная форма глагола, пусть даже в возвратной форме требует мягкого знака после "Т" - хвастаться...
5) меня - а не менй... Наверно просто неправильное пользование транслитом, пропустим это...
6) есть а не ест - смотри пункт 4. "ест" может использоваться только как 2 лицо от глагола есть в значении "потреблять пищу".
7) "лучшие" - орфография "попадания" - орфография
9) "хочешь" - уже было, см. пункт 2
10) "увидеть" - тоже было, пункт 4
11) "Сиди" - безударная гласная в корне, трудно запомнить, но можно проверить поставив ее под ударение, например - "сидя"
12) "На соте" - с предлогом "На" используется предложный падеж а не винительный.
13) "жди" - проблемы транслита, пропустим
14) Слова "сполетит" нет в русском языке. По смыслу здесь нужно использовать глагол "постигнет", но он требует указания лица, на которого будет направлено действие, в данном случае лучше сказать - "тебя постигнет"
15) "Судьба" - орфография
16) "Грабилки" - здесь нужен винительный падеж а не творительный...
17) постить - Инфинитивная форма глагола, пункт 4
18) "На форуме" - предложный падеж а не родительный.
19) запрещено - орфография
Цитата:
....так из вашей КАОЛИЦИИ ктото комне полетит? седня рейта не будет, жду ВСЕХ в гости..... мишка - тебя особенно, отмазки- типа в командеровке не конают.
...ну к тебе может и не летаем..ты живой у тебя что то существенное вывести это дело удачи..но коли меримся..то давай в противовес дам небольшой вывоз..
На соте "Мила (3.276.4)" игрока Millaha завершен бой (17.02 07:01).
Атакующий игрок Palik победил.
Причина окончания боя: Защищающаяся армия понесла слишком большие потери.
Захватчик Palik грабит соту Мила.
Захватчик разграбил кадериум - 54,512,910.
Захватчик разграбил нано-кристаллы - 228,669,426.
Захватчик разграбил продиум - 9,597,355.
Захватчик разграбил еда - 505,473,360.
Захватчик разграбил энергия - 914,677,703.
+
На соте "Мила (3.276.4)" игрока Millaha завершен бой (17.02 07:03).
Атакующий игрок Palik победил.
Причина окончания боя: Защищающаяся армия понесла слишком большие потери.
Захватчик Palik грабит соту Мила.
Захватчик разграбил нано-кристаллы - 58,757,781.
Захватчик разграбил еда - 28,245.
Захватчик разграбил энергия - 307,670,328.
...к чему я это..хм.. ..а вспомнил...
не нужны упреки, что вас не беспокоят..правельно..потому что люди заняты вашими соплемениками..с них и вывести что то можно и пригладить..их остатки которые без присмотра остались....играем дальше..
и оставим грабли для внутрених форумов..
_________________ ВОРОН->
Живи будущим, делай его сегодня!
[img]http://i048.radikal.ru/0803/ea/f57cffff5757.jpg[/img]
но коли меримся..то давай в противовес дам небольшой вывоз..
2Palik и Ко:
лучше правила почитайте , чем меряться у кого длиннее
Логи грабежей (без боя / с боем при весе атакующей армии менее 100кк пэ с однораундовым боем и незначительными потерями сторон) НЕ выкладываются вне зависимости от количества унесенных ресурсов.
так что уж будьте любезны, сделайте хотя бы однорауд с приличными потерями защиты, господа флудеры
_________________ [url=http://imageshack.us][img]http://img88.imageshack.us/img88/4241/auttt7ok6.png[/img][/url]
[color=darkred][size=59]...и не нижний мир получит тебя,
а с улыбкою встретит воинственный Бог
[/size][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей