Пофлудим немного... 2Barbidol: Названиями армий и Ваши бывшие соалы не стеснялись, ник из-за давности действия не помню, но тогда с Алексом, вашим МИДом, оперативно порешали, в большей мере это зависит от самого человека.. 2: Есть хорошее народное высказывание - Как аукнится так и откликнится..если сам "острыми" словечками кидаешся, не занчит что остальные их переварят и проглотят. 3: За вашей полемикой с КВБ следил, согласен полностью с тобой повидение некоторых персон КВБ было не пристойным, НО Оф. лицо Альянса в оф. доках вывесило официальное извинение, это о многом говорит. А касаемо этого топика, от БФЖ признания нелецеприятного повидения Алексеича не замечено и каких либо намеков на Извинение не видно..
_________________ ВОРОН->
Живи будущим, делай его сегодня!
[img]http://i048.radikal.ru/0803/ea/f57cffff5757.jpg[/img]
Цитата:
хммм....кажется многие забывают, что это всего лишь игра
точно-точно... по-моему этот лог интересен лишь одним из его участников. меня бы он порадовал в любом случае, независимо от альянсовой принадлежности защиты.
На мой вкус в логе ни чего интересного нет. А вот реакция "потерпевшей" стороны - вот это уже интересно . Особенно интересны посты в адрес Радо. Потешили, так потешили
Dman1987 А кто тебе сказал что я ангел? Я такого не говорил... и за собой я слежу и за остальными посматриваю
Palik Ну ты как всегда, даже как то расписывать ответ не охота... просто в сад
А теперь для вас обоих: учитесь читать чужие посты прежде чем катать ответы, может тогда вас будут считать хоть чуточку умнее!
Мой пост к вам не имел никакого отношения, мне просто хотелось узнать у уважаемого pcv77, если будет подобный прецедент (объявление войны БФГ за оскарбление Алексом игрока Стражи ), будет ли это правило действовать на все альянсы где есть подобные хамы?
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Цитата:
КРОШКА ТЫ ЗА ЧЕЙ АК СЕЙЧАС ИГРАЕШь???????
солнце, неужели ты с меня решил свою мстю начать? одумайся!!! ты со мной ничего сделать не смог, когда я была маленькой и неопытной, а сейчас я тебе просто по-дружески не рекомендую судьбу испытывать...
а к кому тогда был выпад в сторону МХМ? Не к нам? Ну тогда смотри кто у нас глава и кто МИД... выходит к нам...
что же ты съезжаешь как ... ай даже говорить не хочу)
Не складно что-то у БФГ все получается, кто в лес кто по дрова. То там фраза, то там. Цирк выходит) Может вам снова в один альянс пора? Только уже не в БФГ - т.к. позора много на сей славный ал.
Хватит флудить играть давай. И заметь - это только ОТВЕТ на твои сообщение. Потому как терпеть твои посты уже анреал)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 83 гостя