Я не считаю отсутствие у себя форса признаком своей ущербности. Я не воин, это знают все, кто не брезгует общедоступной информацией. Так, что твой плевок из за той стороны черты, просто смешон. Отдыхай Антон, по ходу тебе это необходимо. И ненадо делать такое серьезное лицо
Интересно, а есть люди которые, играя в гонки, не едут быстро и говорят "Я не люблю быструю езду, я тут пейзажем любуюсь" и при этом не чувствуют своей ущербности?..... ну это я так, размышления вслух....
Цитата:
Цитата:
Я не считаю отсутствие у себя форса признаком своей ущербности. Я не воин, это знают все, кто не брезгует общедоступной информацией. Так, что твой плевок из за той стороны черты, просто смешон. Отдыхай Антон, по ходу тебе это необходимо. И ненадо делать такое серьезное лицо
Интересно, а есть люди которые, играя в гонки, не едут быстро и говорят "Я не люблю быструю езду, я тут пейзажем любуюсь" и при этом не чувствуют своей ущербности?..... ну это я так, размышления вслух....
Если для вас суть игры в накопление пикселей, то могу вас разочаровать, тут граней больше, у меня абсолютна другая задача и абсолютно другая работа в этой игре вообще и на отдельно взятом Орионе в принципе. Ваша система ценностей такое допускает?
П.С. "дада: Геймеры, да побойтесь Бога, что в этой игре может не нравится?!
геймеры: дада, да побойтесь дада, что в этой игре может нравится, кроме людей?!!!"
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей