Цитата:
Птах, а с чего ты решил, что напмсав о том, что в ВАС больше темного - это призыв к борьбе с ДЖ? может он к вам в ал вступит и начнет вас изнутри в белый цвет перекрашивать? Эт первое...
Второе.... Об анархии было сказано, что чел еще с цветом жизни нв касси не определился.... отсюда что вытекает? чел на распутье - либо туда либо сюда, душа всего хочет вот и анархия... Может я и не прав, но это уже Скайвокер ответит
Не плохая идея по поводу перекрашивания из нутри Надо будет подумать на эту тему. А вообще я защищаю светлую сторону силы
_________________ Зло нельзя уничтожить, ибо борьба с ним и есть жизнь!
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Цитата:
вот видите - опять сам себе противоречит.... и хочется к тьме примкнуть, и светлая сторона силы противится
Подожди уважаемый! Я еще ни к каму примыкать не собираюсь. Ты мне сам придложил перекрасить темное в светлое Так что бы перекрасить надо влится в среду темного, не правдали А там перекрашивать. А так я все же представитель светлой стороны
2 d2815z
Че сказал
_________________ Зло нельзя уничтожить, ибо борьба с ним и есть жизнь!
странно как-то - "уничтожение Ди-Джеев и членов их семей...и т.д."
и потом - мы после этого должны быть белыми и пушистыми?:))))
Нет уж, прав Птах -"белить и пушить!" вас ,господа! Вот это будет достойно!
И заметьте, мы никого ни к чему не призываем, мы просто отвечаем:)))))
в строгом соответствии со своим статусом -"Божественной Справедливостью":))))
Подожди уважаемый! Я еще ни к каму примыкать не собираюсь. Ты мне сам придложил перекрасить темное в светлое
Эт да, предложил.... и вижу что зря... темное верх берет над светлым так как темному подчиниться легче но Скайвокер сильный - он справится
Марго, несовсем внимательно читаешь первоисточники Цитата про уничтожение Ди-Джеев и их семей принадлежить лидеру Вашего ала.... и после этого ты хочешь сказать что Вы "белые и пушистые"? И статус Божественной Справедливости -не слишком ли громкие слова? Смахивает на то что все остальные здесь прах под Вашими ногами... Почитайте Шекспира, "Король Лир", там есть интересные вещи.... а получается так что вы просто хотите привести все к единому государству на Кассе, но ведь еще Конфуций говорил "Когда народ слаб -государство сильное, когда государство сильное - народ слаб". Делайте выводы...
Однажды очень верующий человек, живший в стране где было много больше зла чем добра, так долго молился, чтобы уравнять добро и зло, что Бог услышал его молитвы и снизошел к нему. Человек увидел Бога и упал перед ним на колени.
- Поднимись. Услышал я твои молитвы. Вот тебе меч. С ним ты будешь непобедим и неуязвим. Иди и уравнивай добро и зло.
И пошел этот человек уравнивать. Прошел он много стран и земель. Везде зла было больше и везде он уравнивал. Но однажды пришел он в страну, где добра было значительно больше чем зла. С радостью сел он молиться Богу.
Бог снова услышал его молитвы, спустился к нему и говорит:
- Я тебе дал меч чтобы ты везде уравнял добро и зло. Продолжай.
По поводу сомнений в эрудированности, начитанности и образовании у одного из игроков в адрес остальных скажу, что Стругацкие,- это уже классика. А тупые и дауны в игре не задерживаются, по форумам не ходят.
Устами sksmtt глаголит истина........когда только началось обьединение альянсов ,закончившееся образованием DJ, и встал вопрос тёмных/светлых появилась Серая LIGA
1. не проще ли считать, что оппоненты все читали/смотрели/изучали то, что ты читал/смотрел/изучал? - тогда и общение на равных принесет больше пользы и не унизит оппонента, которого данный вопрос просто не интересовал,но для поддержания беседы чел изучит вопрос?
И еще...не энциклопедисты тут собрались на конкурсе знатоков:))
не знаю таких игроков, которым знание произведений Стругацких помогло бы выдержать бой или правильно сформировать армию)
2. Притча? интересная...ток мы о том же и говорим - опустим мечи - Кася замрет, всех в одно государство? - и не мечтайте!:))))))))
3. Делать выводы о чем?:) Сложить оружие и идти в нейтралы? Почему? Потому что ты,next218, именно так перевел/трактуешь Конфуция?:)
"Когда народ слаб -государство сильное, когда государство сильное - народ слаб" - это игра и ее моделируют люди, а потому существуют ограничения, при которых обычные правила не работают.
Могу допустить, что эта фраза только в отношении Ди-Джеев должна работать?:)
Если эта фраза для тебя аксиома, попробуй применить ее к Партизанам, НОА )))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей