Цитата:
2 Шопен:
Проблема в том что в этой игре очень мало пацифистов, и не жди ответной подобной любезности от Медведа

Если ему предоставится возможность уничтожить одним махом сборку ТГ (или любого другого Альянса, с которым Гвардия воюет) - он это сделает не задумываясь и ничуть не жалея о времени и силах потраченных на ее строительство. И таких большинство среди держателей крупного форса. Так что забей на такую щепетильность. Есть возможность бить - бей. Уничтожение крупных партий форса освежает экономику, по другому расставляются акценты в политике, появляется шанс у мелких альянсов и нейтралов... А кто потеряв форс опустил руки и ушел из игры - изначально не был этого форса достоин... Туда ему и дорога.
резковато ты, однако..
Понимаешь, я ведь тоже уничтожил бы этот форс не задумываясь, даже пару ночей ждал его, но не сложилось что-то...Может, просек Димакс мой переезд, может еще что-то. Дело не в том.
От того, что, скажем, Спартак проиграл ЦСКА со счетом 10:0, ведь не загнется чемпионат России по футболу, правда? И Спартак ведь может иметь возможность отыграться во втором круге. Уж не говоря о том, что просто может выиграть весь чемпионат, имея ввиду подобное поражение
А в нашем случае, фактически, идут дискуссии застрелится АУТ или повесится.
Как по мне, в этом огромная ошибка разрабов.
Но это уже совсем другая тема.