Ну могу сказать про спам. Спам не трусость, если конечно это делаеться ради результата.
Если в результате спама выявлены силы и потом они уничтожены значить цель достигнута. И вообщето для достижения цели все методы и способы хороши. Ведь цель оправдывает средства. Жаль что результата иногда приходиться ждать очень долго. Но есть маленькое НО. Все должно быть в пределах правил.
_________________ Глава ArbaleT
[color=darkred]Сфера Ворона:[/color] Альянс [ARBALET]
Странный вопрос! Вот к примеру полосатых кошек в Вашем зоопарке досыта кормят? Сколько игроков ЛСА живет в Николаеве или Херсоне, короче рядом? И когда мы соберемся попить пиво?
насколько я знаю, то в николаеве живу только я, активно играющий в сферу. еще в одессе есть пару пацанов кароче нада какнить сдыбатьсо!!! получится минисходко юга украины
минисходко была в июне в одессе)))....так что бум собираццо еще обязательно позовем
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
...данный топик явно войдет в книгу рекордов Гиннеса за наименьшее число постов типа "атаке-респект, защите - соболезнования..." (как-то резко сменилась тема еще на первой странице... )
Ниче, бывает, прорвемся...
_________________ Все, что не прибито - мое....
Все, что можно оторвать - не прибито...
[img]http://c.foto.radikal.ru/0608/b3f340e4df16.jpg[/img]
Я тебе тогда говорил подъехать, но у тебя тогда не получалось! Вроде ремонт делал (а может я причину спутал), но ты точно говорил что хотел бы - но не получилось.В след. раз получится)
кажись припоминаю, но когда именно не помню. т.к. в послед время ремонтов много делал...квартира, машина, дача, еще одна квартира ...на работу старую вызывали на подмогу...кароч в след раз постораюсь быть!
у тебя есть почти годчтобы потренироваться
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя