Цитата:
to Barbidol ты задолбал уже своей болтавней про МХМ.
Есть что сказать говори по делу.
ой кто проснулся а че такой нервный? а Дмана учись выдержке
И почему вам можно про нас и меня гадости говорить а мне про вас нельзя?
И еще... я ведь чистую правду толкую!
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
..мдя и в правду..Татарин что то с "заманкой" перемудрил.. ..да и все ровно..жим - жим сыграл..
Palik, я ж те говорю.. Жим жим себе сделай, возможно, поможет. Да и tetyaasya правильно сказал в общем то, раз отвернул, значит надо было. Главное - это результат. На вчерашний день он положителен у меня. Так что играем дальше.
ЗЫ: dr_earl, вообще удивлен, что поднялась эта тема в связи с тем, что ты мне написал в зелень сразу после моего разворота.
Игорь, все дело в том, что про жим-жим обычно говорят те, кто сам так себя ведет (это я про жим-жим Palika, а не про твое предложение ему))))).
А у него последний месяц постоянно жим-жим. Он даже зная, что у меня на домашке нет армии (а знает он это твердо), летает спамами. Граблю очень редко отправляет.
Так что как в пословице говориться: У кого чего болит, тот о том и говорит.
А кстати фраза жим-жим не так обидно звучит, как фраза "дрейфит", надо взять на вооружение. И вроде не оскорбляешь, а суть понятна.
TO Palik: хватит играть в жим-жим, давай уж расправляй свои многолярдные крылья и прилетай во всеоружие. А то спамы смотряться по детски как-то. Тебе уж и армию постоянно светят, а ты все никак не решишься
_________________ ------------------------------------------------------
[img]http://rateup.net/pics/senat_al_2.jpg[/img]
С уважением,
Assalt
La Sainte-Alliance (LSA), Сенатор.
Цитата:
ЗЫ: dr_earl, вообще удивлен, что поднялась эта тема в связи с тем, что ты мне написал в зелень сразу после моего разворота.
так получилось что с Паликом я общался только за час до твоего прилёта... после чего его не было в сети...
планировал встречать, по этому Палик и был уверен в моём весе
за этот час много разного произошло, что заставило меня изменить планы...
а его предупредить не успел...
ещё раз приношу свои извинения всем кого это коснулось...
_________________ - Ведьму сжечь!
- Но она же красивая....
- Ладно... Но потом сжечь!
..мдя и в правду..Татарин что то с "заманкой" перемудрил.. ..да и все ровно..жим - жим сыграл..
Palik, я ж те говорю.. Жим жим себе сделай, возможно, поможет. Да и tetyaasya правильно сказал в общем то, раз отвернул, значит надо было. Главное - это результат. На вчерашний день он положителен у меня. Так что играем дальше.
Игорь, все дело в том, что про жим-жим обычно говорят те, кто сам так себя ведет (это я про жим-жим Palika, а не про твое предложение ему))))).
А у него последний месяц постоянно жим-жим. Он даже зная, что у меня на домашке нет армии (а знает он это твердо), летает спамами. Граблю очень редко отправляет.
Так что как в пословице говориться: У кого чего болит, тот о том и говорит.
А кстати фраза жим-жим не так обидно звучит, как фраза "дрейфит", надо взять на вооружение. И вроде не оскорбляешь, а суть понятна.
TO Palik: хватит играть в жим-жим, давай уж расправляй свои многолярдные крылья и прилетай во всеоружие. А то спамы смотряться по детски как-то. Тебе уж и армию постоянно светят, а ты все никак не решишься
хорош какашками кидаться. наша война с альянсом МХМ не отличается таким действом, и, мне кажется, не надо его начинать. палик понял, что ошибся, тема закрыта
Цитата:
to tetyaasya +5. хорошо сказал. как никак на дворе перемирие
Да тебе то какая польза от перемирия? Форумным привидениям ведь все равно
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Артур = не обладаешь информацией - не говори. Парень очень активен. Может не по вашим сотам шастает, но это не означает что не играет. А тем более - я всегда вижу логи его грабель, а это признак хорошей активности, как не крути = а таких на Воране все меньше. И выпады эти точно не уместны к этому игроку.
Да какая разница, играет, не играет... главное, чтобы результаты были. А играет он сам, либо играет кто-то за него, ну или вообще никто не играет - не имеет значения для общей оценки событий))) Некоторые так играют, что лучше б и не пытались))) Живем дальше, радуемся жизни и приличной пока погоде. Скоро снежок вот будет... Хорошо али плохо - хз... с работы светлее будет возвращаться и по ночным улочкам гулять) Всем читателям спасибо за внимание, всем комментаторам лога спасибо за проявленный интерес. Всем врагам убиться об стену, а недоброжелателям идти в лес. Ну и союзникам и друзьям многое лето.
Цитата:
Артур = не обладаешь информацией - не говори.
От тебя заразился
Код:
Парень очень активен. Может не по вашим сотам шастает, но это не означает что не играет. А тем более - я всегда вижу логи его грабель, а это признак хорошей активности
С каких пор рассылка грабель делает из трупа воина? Я в день по сотне грабель пускаю и что??? Поставь мне памятник при жизни теперь хотя нет... лучше не надо, говорят плохая примета
Цитата:
З.Ы. попытался быть как можно мягче...
Вот ведь можешь когда захочешь! даже без мата... похвально
вырезал Даже после такого моего поста, не смог ты через свою гордыню и желчь переступить и нормально разговор продолжить. А я то думал - может таки есть шанс... оказывается нет... диагноз у тебя.
Ты назвал нашего мембера "Форумным привидением", при этом привидения явно не летают на чужие соты, и не ведут активную жизнь на своих сотах.
Иль лучше как ваши "активисты" еще на "Персее жить"? При этом им ярлыков никто даже не давал... Включи мозг. Он по идее где-то между ушами должен быть у тебя (считай подсказал). Короче опять не в твою пользу твои посты... ой не в твою.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей