слухай, алекслич, до твоего перехода из ала бфг в пасифику ты нормально отзывался о наших логах (а этот лог стопроцентов зачетный). что же изменилось? никто из нас в твой адрес слов плохих не говорил, или ты просто неблагодарная свинья? или лицемер?
слухай, алекслич, до твоего перехода из ала бфг в пасифику ты нормально отзывался о наших логах (а этот лог стопроцентов зачетный). что же изменилось? никто из нас в твой адрес слов плохих не говорил, или ты просто неблагодарная свинья? или лицемер?
Да обычное лицемерие Им насквозь пропитан весь наш мир
Alecslich, ты уж точно не боец и не авторитетный оценщик Так что идти лесом тебе Сейчас снежок, в лесу красиво.. полюбуешься
когда тебя фигово оценивают( я не к конкретному логу), оценщик всегда- козел, вот если б спел серенадку))))
есть две большие разницы между оценить и не спать, одно другому не мешает
Alecslich, ты уж точно не боец и не авторитетный оценщик Так что идти лесом тебе Сейчас снежок, в лесу красиво.. полюбуешься
когда тебя фигово оценивают( я не к конкретному логу), оценщик всегда- козел, вот если б спел серенадку))))
Не, не всегда козел.. Это зависит от результатов лога. В моем представлении главное - результат. Результаты хорошие - замечательно, все остальное вторично. Комментарии оценщиков в принципе не особо то нужны... Но чисто пофлудить можно. Лич оценил лог, я оценил Лича как бойца. Только и всего.
А по поводу не спать - не очень понял...
Всегда можно сказать:
пью вино и не горько
сахар ем и не сладко
не надо злорадствовать по поводу голосования за лучшего бойца. я свою кандидатуру не выставлял, голосовал за чибуса, а за то, что меня поддержили не только мои друзья из альянса, но и другие игроки сферы, большое всем спасибо!!! а земляку спасибо за слуг и огр арт!!! не надо меня в чем-то упрекать...особоенно тебе седой, ты был в списке, но за тебя проголосовал один человек - скорее всего сам за себя и проголосовал и я не видел, чтобы ты сделал самоотвод от этого голосования, никто не сделал!!! так что сидите молча и молчите в тряпочку...или на крайняк в лес
Немного странная реакция
Я, конечно, понимаю, что и великие воины имеют право на эмоции, но ты помни, что сейчас на тебя должен равняться весь молодняк Ворона, твое веское слово по поводу оценки "зачетности" или "незачетности" очередного лога имеет колоссальное значение, к тебе будут обращаться игроки за консультациями в военной области, ты становишься законодателем мод в боевом искусстве, твои логи будут изучаться во всех альянсах. Это тяжелая ноша, но надо сцепить зубы и соответствовать своему теперешнему положению.
Со своей стороны буду стараться всячески морально тебя поддерживать. А всех завистников и злопыхателей - в лес!!
Руки прочь от Тетиаси!
Вот именно "ДО" тетя "ДО"
По поводу "не благодарности" - я тебе ничего не должен, ни тебе ни твоему альянсу, так что Лесом
Шопен +стопитсот (кроме пункта моральной поддержки)
_________________ [b]Jedem das Seine[/b]
Последний раз редактировалось Alecslich Вс янв 04, 2009 19:15, всего редактировалось 1 раз.
Не...я пока не соответствую
буду расти над собой, изучать труды классика и т.д.
Не... самоучкой не эффективно! При академии ЛСА будешь слушать лекции самого классика и расти под его чутким руководством!
Я тут это....
В нашей библиотеке откопал ранние труды вашего классика, вот...
Должен сознаться, что многие гениальные задумки гения мне так и не удалось постичь.
Какая академия, какие лекции? Мне надо еще ясли закончить, наверное
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя