1. есть игроки, проводящие львиную долю времени за компом, в силу профессии или возраста( и тягаться с ними- безнадежное дело)
2. есть категория людей, стремящихся к первой категории
3. и есть наиболее обширное стадо, коих доит .... первая и частично вторая категории
се ля ви
как бы грубо она не звучала, но это так и есть...вот на своем примере скажу...
работаю в саппорте инетпровайдера, у мну рабочее место это комп с постоянным тырнетом, без него я просто ничего не делаю(бывало пропадает инет у нас, так весь офис тупо гамает в гонки по сети )...соответственно сфера практически всевремя у мну открыта, да и дома комп постоянно включен...
1. есть игроки, проводящие львиную долю времени за компом, в силу профессии или возраста( и тягаться с ними- безнадежное дело)
2. есть категория людей, стремящихся к первой категории
3. и есть наиболее обширное стадо, коих доит ......первая и частично вторая категории
се ля ви
Вкорне не согласен!
пункт 1. В чем смысл слова - "тягаться" ??? Побить форс - в атаке нет проблем, в защите тяжелее, но при наличии форса возможно.
пункт 3. Как можно отнести "доит ......" к камнеискателям? или форсостроителям у которых нет добычи вааще?
редактировал. aivamar
_________________ скажи наркотикам -- у нас ещё водка не закончилась!!!!!!
форсостроители относятся скорее ко второй категории, а копатели вообще ни к какой... копать просто так? просто маразм
ну, как обычный игрок может ответить Чибусу, Мэверику или Барбидолу? чисто физически веса не хватит, только на конкретный полетик, именно полетик их, а не полет
igshahin,не тупи в сфере, нуб открывший ворота, всегда может найти себе соперника равного по весу
"ответить Чибусу, Мэверику или Барбидолу?" сомневаюсь что они нулят зелёную поросль .... хотя маверик твой соаловец,может ты про него что то знаешь плохое,что нам не известно
Хватит меня в суе вспоминать а то я икать начинаю
Цитата:
ответить Чибусу, Барбидолу лично, или сборке БФГ ??? не путайте грешное с праведным.....
Полностью с тобой согласен... мне смогут ответить пожалуй 2/3 сферы... хотя могу и ошибаться, потому как не имею инфы о среднем кол-ве форса на душу населения... да и что вы привязались к сборке БФГ... взгляните на новый ТОП1... сомневаюсь что весь форс неруски его личный (хотя это может быть и наследство)... но подозреваю что это именно сборка...
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
igshahin,не тупи в сфере, нуб открывший ворота, всегда может найти себе соперника равного по весу
"ответить Чибусу, Мэверику или Барбидолу?" сомневаюсь что они нулят зелёную поросль .... хотя маверик твой соаловец,может ты про него что то знаешь плохое,что нам не известно
зря я наверное о тебе промолчал...
но Ростислав совсем не зеленая поросль, что до классификации, то она конечно довольна условна( раньше я пытался выйти на 2 ступень, теперь, главное - не оказаться в третьей)
забей на эти ступени!!! классификация это страшнейшая ошибка человечества,достаточно вспомнить разделение на негров-белых,арийцев-не арийцев ....... не грузись,живи,играй ....
зря я наверное о тебе промолчал...
но Ростислав совсем не зеленая поросль, что до классификации, то она конечно довольна условна( раньше я пытался выйти на 2 ступень, теперь, главное - не оказаться в третьей)
Значит ты себя поместил на 2 ступень, скромно. Молодой ты наш даяр.)))
_________________ "Я не люблю любое время года, когда веселых песен не поют." В.Высоцкий
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя