Текущее время: Сб июл 19, 2025 16:23

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 90 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 11, 2009 20:46 
Властитель межкольцевого мира

О спасибо Аскольд, спасибо за то, что согласился уже с двумя логами (дальше больше). Вчера значит форс тоже был так = фиговые 6.5ККК? Не нужные защите - т.к. он спящий? Больше скажу = мне кажется этот форс был важнее Флинтовского (летал не часто, если вообще летал), ну это просто что по памяти вспомнилось.

Ладно проехали. А то действительно смотрится как меряние пиписьками. Вам лучше знать, кого вы цените как соала а кого ни в ноль не ставите. При этом я бы на месте ребят с форсом меньше 10-15ККК задумался, что думает о вас руководство = судя по ответам им на вас НАПЛЕВАТЬ. Ну и просто в пример - я за 200КК соала себя и его убить готов (ребята подтвердят), хотя в этом плане я понимаю, что палку перегибаю, таких буйнопомешаных как я не много :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 11, 2009 20:53 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
я за 200КК соала себя и его убить готов (ребята подтвердят), хотя в этом плане я понимаю, что палку перегибаю, таких буйнопомешаных как я не много :oops:
Извини, не понял??? Можно поподробнее??? :?:

Лидерский проект 12 г Алматы.
Кто знает, что означает данная надпись, милости прошу в асю по адресу 373004735

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 11, 2009 20:53 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Цитата:
1 лог - случайность.
2 лога - совпадение.
3 - уже тенденция.

Так что подождем немного, посмотрим на развитие событий и, вполне возможно, что у [LSA] начался следующий этап развития альянса.
Как минимум, Dman1987 сегодня повзрослел, я уверен.
Я ошибся в отношении Dman1987.
Забираю свои слова обратно.
Он по прежнему в коротких штанишках страдает детским нигилизмом..

редактировал. aivamar

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 11, 2009 21:50 

Цитата:
Цитата:
я за 200КК соала себя и его убить готов (ребята подтвердят), хотя в этом плане я понимаю, что палку перегибаю, таких буйнопомешаных как я не много :oops:
Извини, не понял??? Можно поподробнее??? :?:
То есть для меня каждый мой соал на вес золота, и потеря каждого его юнита есть тревога для меня и я чувствую личную ответственность за то, что не смог подсказать или обучить, либо предупредить об опасности, на крайняк заставить сделать по другому. Но слава Богу ошибаются все и я в том числе, а на ошибках учатся, потому переживания в игре = нормальный процесс, без этого никуда и это делает игру интересней. А если забивать на друга, соала, и на его потери - то это будет уже совсем другая игра.

Юзер:
1. Мне плевать на твои оценки, так же как тебе плевать на мои.
2. Что-то слишком тихо было в теме, пока не выползли форумные "прилипалы" ЛСА и не начали кричать о несущественности любого действия против них, аля "потери некритичны". До того было все предельно адекватно и корректно, увы и ах = их опять понесло в степь: мы крутые, мы топ1, мы всех порвем. А это, ты знаешь, для меня, как красное полотно для быка.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 11, 2009 21:52 

дман, я это и раньше говорил, и не только я...а этот убитый форс был как раз не спящим, т.к. был готов втречать тебя. почему не получилось, так это только его хозяин знает...его форс, ему и распоряжаться им.
по поводу нашего отношения к соалам (некрасивое выражение, но смотрю оно тебе нравится), то ты не все знаешь что приосходит в альянсе и как мы относимся к игрокам с низким рейтингом. любой игрок получит помощь и поддержку, просто не все ее просят, а если и просят, то бывает уже слишком поздно...но собственно ты этого не понимаешь, для тебя все черное и белое (я сам иногда придерживаюсь такого принципа, но не во всех своих делах)...ты никак не можешь понять, что лезть и что-то советовать нам дело неблагодарное...или ты привык, что тебя всевремя посылают? и не надо задавать вопрос "где руководство"...руководство есть, не переживай :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 11, 2009 22:16 
Game Master
Game Master

хорошее мясцо

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 11, 2009 22:56 

Я ж и говорю - руководство есть, только есть и больше почти ничего)
Пример - у БФГ таких логов не видно давно, координация и взаимозащита действительно отлажена, у ТГ (а там актива на порядок меньше) тоже таких логов не наблюдается. Я не берусь утверждать почему - я только делаю предположения, одно из них - нежелание верхушки заниматься организацией низов, особенно в военном плане. Ведь у других альянсов такие проблемы не столь очевидны, а значит их надо решать.
Очень жаль что вы этого не признаете и пытаетесь оправдаться чем-то непонятным)
Но чем дольше вы их не решаете - тем больше у нас и союзников БО, чем и рады обе стороны конфликта.
А лезть в ваши дела мне просто интересно по причине вашего игнорирования этих проблем и закрывания на них глаз.
Пример покажу САМЫЙ простой: наличие сумок всех рас и всех всех видов в нужных пропорциях путем обмена между соаловцами (либо закупки на стороне). ДОЛЖЕН это сделать либо глава альянса, либо глава военного ведомства (как там у вас называется) и проконтролировать, помочь, и т.д. А у вас люди уже год в альянсе а до сих пор ходят с сумками одной расы. И самое удивительное что такие случаи не единичны. И опять же - вы об этом знаете.

З.Ы. увы, невзирая на мой нормальный тон общения вы опять перейдете на "посыл лесом".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 11, 2009 23:28 

2 Dman1987:
возможно,тебе это трудно понять...
Есть люди, и их довольно много, которые хотят играть так, как они хотят.
И если они хотят играть, например, только с чемами своей расы, то их не переубедить. Я уже с этим явлением смирился.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 11, 2009 23:35 

Цитата:
2 Dman1987:
И если они хотят играть, например, только с чемами своей расы, то их не переубедить. Я уже с этим явлением смирился.
А ну тут 100% - таких твердолобых хватает. Возникает вопрос - а зачем они тогда в альянсе? если этой уж очень простой истины не понимают.
Ладно если бы они не согласны строить аловый юнит, а хотят дронов например или червей, вот прет его от этого юнита и все. Но тут ведь логики вообще не понять (я про сумки). или просто ему плохо объяснили.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 11, 2009 23:51 

Цитата:
Возникает вопрос - а зачем они тогда в альянсе?
да не твоего ума дела, почему эти люди в альянсе!
а логов с ТГ или БФГ нет только потому, что на них летают намного меньше чем на нас...вот и все! и никакая организация не поможет спящей армии. даже когда перед уходом из игры у меня на руках было 27 лярдов, то мне не лень было спрятать все подальше, хотя кроме бонда и барби возле меня никого не было (т.е. на расстоянии 2-3 чаосв лета). я знал, что такое войско можно отполовинить в два счета, а если игрок уверен что его 2 лярда не снулят, то флаг ему в руки...
еще раз обращаюсь к тебе, перестань ныть и лезть в чужие дела! снулил много лярдов, молодец, возьми на полке конфетку, и сиди дальше тренируйся!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 12, 2009 0:09 

Аскольд угомонись. ау.
твоя личная ко мне неприязнь не должна тебе затуманивать голову.
Ты вырвал из общей картины всего одну фразу, которая не относилась конкретно к твоему альянсу вообще, а говорилась очень абстрактно. Но тебе было удобно взять именно ее.

Задай себе вопрос почему летают больше? Отвечу сразу = чувствуют безнаказанность, основываясь на том, как вы умеете и хотите ловить и конечно на количестве этого "спящего форса" и логов с ним.

Ладно я устал биться в стенку твоего нежелания даже выйти на дискуссию. А одни упреки на тему - не лезь, мы умнее - мы все решим. Нарешались м л я.

Ныть? Кто ноет, это вы воете, что вам все до фени - ваш нужный форс защищен. Стебаюсь с вашей беззащитности и тугодумства вернее твердолобства, нежелания видеть очевидные вещи. А еще пару недель назад ты меня уверял, что в вашем альянсе очень хорошо отлажена система защиты игроков и их координации. Угумс, налицо как говориться "отлажена".

Удаляюсь с темы - стало скучно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 12, 2009 0:23 

Цитата:
Цитата:
2 Dman1987:
А ну тут 100% - таких твердолобых хватает. Возникает вопрос - а зачем они тогда в альянсе? если этой уж очень простой истины не понимают.
Ладно если бы они не согласны строить аловый юнит, а хотят дронов например или червей, вот прет его от этого юнита и все. Но тут ведь логики вообще не понять (я про сумки). или просто ему плохо объяснили.
Альянс альянсу рознь. Если не лень - перечитай наш устав и все поймешь, надеюсь.
Там ясно написано, что каждый сам играет по собственному разумению, альянс ему может только советовать и не больше.
Довольно часто советы пропускаются мимо ушей.
Про другие алы говорить не буду, но у нас каждый сам себе феодал со своей феодальной армией. И как он ей распорядится - это исключительно его личное дело. Не говоря уж о том, из каких юнитов его армия будет состоять.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 12, 2009 0:31 

Еще один твердолобый. Ребята вы читаете ТОЛЬКО СЕБЯ.

тогда обращу ваше внимание вот на что:
Цитата:
Цитата:
2 Dman1987:
То есть я согласен, что бывают люди, которые не хотят понимать полезности того или иного рассуждения (даже наличие сумок) или их прет делать поперек остальным. Но это не каждый встречный поперечный.
А вы мне продолжаете доказывать, что нет Дман ты согласись, что все таки есть такие и их решение надо уважать. Да есть, да уважаем.
Но нет, ты опять согласись, ведь так... :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 12, 2009 1:12 

дожили,скоро Dman1987 будет руководить строительством правильного форса в ЛСА ,хоть в другой мир от него перебирайся :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 12, 2009 1:26 

мда. Квакун, я опять повторяться не хотел но "маразм креп..." (с) = продолжение вы помните.

Ты перечитай еще разок = может дойдет до тебя, что обсуждения чего-либо конкретного в связи с выбором человека постройки форса не было. А только у тебя в глазах туман и хочешь видеть только то, что видишь :lol: :lol: :lol:

Ну а если перейти к технической проблеме твоей предъявы - поверь мне, при желании и в ваших зоопарках можно навести порядок, а это прибавит эффективности в разы. Честного говоря такого зоопарка и плюрализма в выборе стека не видел ни в одном але. (опять же зоопарк в этом логе дал о себе знать, ну это уже технические аспекты боя - вам они не интересны). Но это ваш выбор - и вам виднее как тут поступать, с этим соглашусь на 100%, это внутреннее дело каждого альянса.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 90 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Часовой пояс: UTC+03:00