Текущее время: Сб июл 19, 2025 2:19

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 72 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 14, 2009 17:52 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Цитата:
уважение к Квакуну нет = т.к. он не забыл вспомнить моих родителей в прошлой перепалке = а так низко не опускался на этом форуме еще никто.
а ссылку можно? я видать пропустил эту ругань.

а родителей действительно трогать нехорошо
Dman1987 как всегда бред несёт. Дословно не помню,но смысл был такой " ...если не прекратишь коверкать мой ник и обзываться жабой,напишу про твоих родителей ... " и ничего более,просто предупреждение.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 14, 2009 19:13 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Квакуна не защищаю... но и ты дарагой не святоша...
так вроде бы наш альянс ниразу и "не пел песни о своей святости" :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 14, 2009 20:46 
Генерал сотового комплекса

Цитата:
так все ради смеха? :roll:
Хотелось бы так, но из-за долбаного (а может и наоборот) богатства и изобилия этой жизни невозможно получить чистый вкус и результат.
Сегодня ехал на работу и ощущал немалое огорчение в сердце. После сказанного, хотя бы и мной, Дману не будет весело на душе и сердце будет потревожено осадком сомнений. Даже если собеседник - полный и очевидный дебил - этот эффект неизбежен.
Дман все сделал правильно, за исключением одного - плохо, совершенно безграмотно, упаковал свои замечательные поступки (результаты).

Бить и еще раз бить LSA наотмашь и с полного плеча необходимо - не думая о жентельменстве, потерях и приобретениях. И Дман все понимает и делает правильно, за что ему особое уважение, которого никто не отменял. Поправить нужно упаковку поступков. В жизни стоит найти такую позицию, с которой твои враги искренне видятся как самые близкие и родные. Это правильное местоположение. Потому что только тогда жизнь приобретает целостность и несокрушимую, ничем непоколебимую звенящую радость :)
Диагноз следующий: Дман, тебе ничего никому не нужно доказывать. Ты уже прав и тебе это известно. Вот и не слушай хитрые рыжие морды типа йаду, kwakun и иже, которые пытаются тебя увести в сторону с правильного пути. Но добавь то, чего тебе пока не хватило - человечность и тонкое красивое восприятие происходящего. Уверяю, ничего не потеряешь 8)
Я трепло, да? :lol:

PS 2Chopin - первый респект за долгие годы. Тонко-деликатен, как бывший глава Роджеров (наивысшая степень признания личных заслуг демосом) :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 14, 2009 21:10 

О у нас еще один начал страдать манечкой автора)
Ватз в отлучке, ты взял его обязанности на себя?

Уважать соперников, которые не могут признать собственного поражения и отнекиваются какими-то какашками? Уважать соперников, которые готовы пройтись по моим родителям, за то что он сам себе выбрал такой ник, и на любое действие могут просто выкрикнуть "... цензировано ..."? Уважать соперников которые сидят за кучей форса и нехрена не делают лишь брызгают чем-то едким на форуме?

Честно? Вы просто этого не заслужили. Вот и все. Баста. Заслужите = может изменю свое мнение о вас. А притворятся политкорректным и делать вид что есть уважение к аморфной массе. Увы. Измените мнение о себе действиями.

Яду, это всего лишь игра и откровенное желание найти драйв в игре. А вы пытаетесь из этого создать мне плохо имидж, а ты прекрасно понимаешь что имидж тут полная фигня). Действия говорят о многом. Ваших действий нету.

З.Ы. Ну а если ты едешь по работу и думаешь обо мне = мне уже приятно :oops: (значит чего-то я уже добился). А тебе надо меньше в игре сидеть...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 14, 2009 21:17 

Каждый сам себе ... (подчеркнуть нужное)! (ухохатывается) :lol:
Я станцую лезгинку на могилке максимы (MXM). Как станцевал ее на могилках многих тупо-понтовых, а ныне покойных, альянсов типа гвардов, старпатруля и т.д. и т.п. и др. Ты не оценил кредита доверия, морон, ну дык, горбатого фараона пирамида исправляет - общепризнанно :lol: :lol: :lol:

ЗЫ матерь божья, эта жизнь - полная крэйзи! (офигевает)

И второе ЗЫ-не-отходя-от-кассы
До образования Ватзе - кем бы он ни был - тебе еще расти и расти - сколько десятков-сотен жизней - одному б-гу ведомо. Ватзе - образованный человек, а ты кто? и где твой крааль? Вот ведь дурашка, прости господи...

Твоя занюханная максима - полный отстой, а ЛСА - первые! И ты пытаешься, до громкого пукания прилюдно, доказать обратное. А нам этого не нужно - доказывать (ржет в лицо). Удачи тебе, малолетка, в этом безнадежном деле! :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 15, 2009 1:47 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
а ЛСА - первые!
ваше желание быть первыми вполне понятно, обычное человеческое эго

в соперничестве первенство приходится доказывать. Вы констатируете. Дело ваше, поэтому общий язык в этом вопросе вы не найдете.

Единственно - понижение грубости приветствуется. Последний пост балансирует на той грани, когда обыденное (пусть грубое) препирательство чья хата чище переходит в оскорбление всех участников скопом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 15, 2009 2:07 

Яду, давай исчо.

Особенно исправленный текст нынче рулит)
Интересно действительно думаешь так как пишешь?
))) искренне жаль. Увы, на провокацию не повелся.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 15, 2009 2:59 

Ватз кстати не в отлучке - внимательно все читает и наблюдает за действиями всех форумных персоналий...

Главный Енот Альянса БФГ

[img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 15, 2009 7:43 

Дайте йаду тому, чей ник этого просит... Тогда будет у нас пати :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 15, 2009 9:17 

Цитата:
Уважать соперников, которые не могут признать собственного поражения и отнекиваются какими-то какашками? Уважать соперников, которые готовы пройтись по моим родителям, за то что он сам себе выбрал такой ник, и на любое действие могут просто выкрикнуть "... цензировано ..."? Уважать соперников которые сидят за кучей форса и нехрена не делают лишь брызгают чем-то едким на форуме?
А вот тут даарагой ты паралели проводишь.... Ник то далеко не "жаба" или как ты там еще писал.... так чта домыслы то свои брось.... есть конкретный Ник... так будь любезен его и пиши... хошь копируй хощь так пиши... так что Дманчег ты тут не прав... и по родителям пройтись (на скок я понял) тебе пригрозили исчключительно из-за проведения тобой паралелей.....

Bandr и де ты там угледел что я к Альянсу обращаюсь???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 15, 2009 9:26 

Жабой я его назвал тоже не за красивые глазки и он прекрасно помнит за что.
За обвинения в военном ситинге и пустой треп о том, что все за меня сделали другие)))
Инвалид у нас борется за права животных и выступает адвокатом Квакуна. Очень приятно это видеть, удачи в отстаивании интересов умеющего кричать на каждом углу "... цензировано ...".
Мда ребят = вы смешные)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 15, 2009 9:29 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
Я станцую лезгинку на могилке максимы (MXM).
Интересно было бы на это посмотреть....как ты танцуешь, лезгинку....на могилах
Цитата:
Как станцевал ее на могилках многих тупо-понтовых, а ныне покойных, альянсов типа
Жаль что это пропустил....
Цитата:
Твоя занюханная максима - полный отстой, а ЛСА - первые! И ты пытаешься, до громкого пукания прилюдно, доказать обратное. А нам этого не нужно - доказывать (ржет в лицо).
Вы первые...спору нет, но вы первые только в рейтинге....на этом у вас все заканчивается. Нет толку от кучки игроков, которые просто сидят у себя на сотах и ничего не делают имея огромный форс. Без обид, может Саня и пукает громко на вас прилюдно, но он хоть летает и доказывает вам обратное, какие вы первые. Если нет времени играть, то зачем играть или делать вид, что играешь....может кто то думает, что если уйдет из игры, назовут его слабаком??? Эта военная игра, без войны - место этой игры - мусорное ведро. Зачем кому то форс, если он не будет летать???

yadupati назоваешь человека малолеткой, а сам тут споришь как малолетка....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 15, 2009 9:42 

Dman1987 а ты че соскакиеваешь??? а???
я те еще раз повторю, что никокго я не защищаю... а просто тычу те пальцем туды хде ты не прав.... а кто там что орет... так ето личное дело каждова....
кароч... ясно все с тобой... твердолобость присутствуить и развита на 5+ 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 15, 2009 10:12 

Цитата:
.... Вы первые...спору нет ...
если ещё есть вопросы то :arrow: "Ворон. Дискуссии касательно альянсов"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 15, 2009 11:45 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Вы первые...спору нет, но вы первые только в рейтинге....на этом у вас все заканчивается...
а вот тут LostSoulaz уже я с тобой не соглашусь. Они еще первые и в логовнице по количеству логов с их участием
Цитата:
Bandr и де ты там угледел что я к Альянсу обращаюсь???
я углядел то, что Дман часть альянса, поэтому и добавил тот коммент
Цитата:
Я станцую лезгинку на могилке максимы (MXM).
боюсь, что скорее ноги себе собьешь в кровь ища наши несуществующие могилки :ukliam:
____________________________________________________________________ :fh033:

Последний раз редактировалось Bandr Пт май 15, 2009 11:56, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 72 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.

Часовой пояс: UTC+03:00