С тем же успехом по поводу количества людей, я могу сказать и про наращивание форса. Ведь намного легче его нарастить когда в альянсе 100 человек, тем более у такого альянса есть весомый албонус и возможность быть менее активными в граблях.
Что тогда Лотосу мешает наращивать форсу быстрее чем нам?
Лотосу мешают агенты влияния.
Высокая динамика в развитии Лотоса на момент возрождения, за счет численного увеличения состава любой ценой, отражается сейчас сбоем системы во всех без исключения сегментах деятельности альянса.
Мда Даер. Ты БФГ уважаешь больше своих. С таким настроем войны не выиграть.
Не все так красиво как кажется.
Надеюсь я никогда не услышу от своих игроков, или людей из других альянсов, или не дам повода подумать, что играющие за лотос винтики в машине, которой кто-то руководит. Каждый игрок должен быть личностью. Я не говорю БФГ хорошо, Лотос и остальная сфера плохо, я говорю мы разные.
Цитата:
Лотосу мешают агенты влияния.
Высокая динамика в развитии Лотоса на момент возрождения, за счет численного увеличения состава любой ценой, отражается сейчас сбоем системы во всех без исключения сегментах деятельности альянса.
И ненужна мне никакая система, нужна дружба и взаимодействие между игроками лотоса, это есть, но не на таком высоком уровне, как хотелось, и не в таких масштабах, есть куда стремиться.
Цитата:
ЛОТОС не проиграет,БФГ не победит Very Happy
Вот это точно, в нашей игре нельзя ни выиграть, ни проиграть, будем играть и получать удовольсвтие.
_________________ Герцог Даер Тавар. Орден Лотоса. Магистр.
[img]http://img183.imageshack.us/img183/9325/gerb1xc1.jpg[/img]
Дима, +1. Каждый что хочет, то и получает от этой игрушки
PS
Про "совершенную боевую машину", на мой взгляд, ты загнул
В этом отношении, я бы выделил Охотников на вороне и Вар на змее (про другие сферы не знаю).
Хороший пост... Герцог прав в одном... Если в але есть игроки которые "зациклены" на это игре, то будет и координация и взаимовыручка и прочее... Именно они, увлеченные этой игрой и тратят свое время на создание инфраструктуры альянса и дальнейшее его усиления... Если меня кто спросит "Зачем ты это делаешь?", я не смогу дать разумный ответ... Я же как и каждый понимаю что все это пикселя и ничего больше... Кроме одного... Я специально прилетел на встречу в Москве актива БФГ... Там был и "старый" состав БФГ и "новый"... Прилетели ребята из Америки, приехали из Киева и Питера... Вообще получилась интернациональная встреча и парни не пожалели денег на билеты, ребята из мск всех приютили и накормили... И во всех тех, кто присутствовал на встрече не было ни грамма той "машины БФГ" или же какого то интернетовского "военизированного" подразделения каким представляли до сих пор БФГ... АБСОЛЮТНО все нормальные люди, которым не чуждо выпить и вкусно покушать... Я думаю что все остальные игроки сферы (за редким сЛучайным ИсклюЧением) соответсвуют тем же принципам... И все с Дманом "баталии" словесные, ТОЛЬКО для поднятия интереса к форуму, это подтверждают... Саша, я не прав?
Последний раз редактировалось Karamazoff Ср май 20, 2009 20:48, всего редактировалось 2 раза.
Наконец вы это поняли.
Есть правда еще некоторые принципиальные подходы к игре различные (вы знаете о чем я), но это не повод отказаться от хорошей встречи и поболтать+выпить без лишнего срача.
Вам же нужен соперник, который будет портить нервы, нам нужен такой же. Без этого уверен меня в игре бы не было, и многих вас тоже.
Если не секрет, 2 года назад почти началась война. За сколько вы расчитывали справиться с МХМ? И теперь согласны с тем, что сделать задуманное пока не удалось? Или я не прав?
ну первое время я помню - гоняли сильно.
а потом просто махнули рукой.
а вы выросли и стали реальной силой.
что касается способов роста - ну так это можно только догадываться
я помнится навещал на мельсе всех MXM в округе. каждую ночь.
собственно я помню это так.
Хороший пост... Герцог прав в одном... Если в але есть игроки которые "зациклены" на это игре, то будет и координация и взаимовыручка и прочее... Именно они, увлеченные этой игрой и тратят свое время на создание инфраструктуры альянса и дальнейшее его усиления... Если меня кто спросит "Зачем ты это делаешь?", я не смогу дать разумный ответ... Я же как и каждый понимаю что все это пикселя и ничего больше... Кроме одного... Я специально прилетел на встречу в Москве актива БФГ... Там был и "старый" состав БФГ и "новый"... Прилетели ребята из Америки, приехали из Киева и Питера... Вообще получилась интернациональная встреча и парни не пожалели денег на билеты, ребята из мск всех приютили и накормили... И во всех тех, кто присутствовал на встрече не было ни грамма той "машины БФГ" или же какого то интернетовского "военизированного" подразделения каким представляли до сих пор БФГ... АБСОЛЮТНО все нормальные люди, которым не чуждо выпить и вкусно покушать... Я думаю что все остальные игроки сферы (за редким сЛучайным ИскЛючением) соответсвуют тем же принципам... И все с Дманом "баталии" словесные, ТОЛЬКО для поднятия интереса к форуму, это подтверждают... Саша, я не прав?
ахаххахах!!! брат Карамазофф ты не смог не вспомнить меня ? Ну собрались вы и что дальше? С Украины на 98% приехал Ралдик и все (который практически не играет ) , но это не уменшает его вклад в БФГ! Я то тут причем? то что Енот приехал в москву, ты с этого сделал празник? Хорошо, но факт в том, что у меня теперь совершенно другие встречи... Не надо упоменать меня в контексте БФГ.. это дико роздражает
Что ты хотел этим сказать? Променя и так все все знают ...
Но я хотел бы тебе сказть одно: "КАК Я РАД, ЧТО Я НЕ ТАКОЙ КАК ВЫ ВСЕ, ЧТО Я НЕ НОРМАЛЬНЫЙ, И ВОВСЕМ ЭТОМ СООБЩЕСТВЕ, Я, НЕ СООТВЕТСТВУЮ ОБЩИМ КРИТЕРИЯМ ОЦЕНКИ... " таков удел всех тех кто всегда выделялся из серой масы... история учит....
Угомонись и прекрати меня вспоминать с этой "цензировано" абревиатурой БФГ, одно жалею, что бы понять все, мне понадобился долгий год... такой долгий год...
Если не секрет, 2 года назад почти началась война. За сколько вы расчитывали справиться с МХМ? И теперь согласны с тем, что сделать задуманное пока не удалось? Или я не прав?
ыыыыыыы)))) Лич паранойа до добра не доведеть
Цитата:
Но я хотел бы тебе сказть одно: "КАК Я РАД, ЧТО Я НЕ ТАКОЙ КАК ВЫ ВСЕ, ЧТО Я НЕ НОРМАЛЬНЫЙ, И ВОВСЕМ ЭТОМ СООБЩЕСТВЕ, Я, НЕ СООТВЕТСТВУЮ ОБЩИМ КРИТЕРИЯМ ОЦЕНКИ... " таков удел всех тех кто всегда выделялся из серой масы... история учит....
вот тут ты меня вообще вогнал в состояние истерического смеха
хотел те пару вопросов спросить... но ну тя ф топку "не нормальный"... лучше адресок начиркай... а то красофки пыляцо почем зря
_________________ Я обмазал уши, нос и рот мелком "машенька" и чужие тараканы теперь не забираются в мою голову.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость