Текущее время: Чт июл 17, 2025 17:04

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 120 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 68 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 17, 2009 8:57 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Поанализировали ? На здоровье! :)
И чтоб не годали ,расскажу. Опаздал ровно на 5 минут до начало боя. Потому и рес не оставил на соте.
Тока один вопрос Охотникам- были ли другие разведи до нападения на мою соту не считая тех что шли впереди волн с разницей в 15 минут ? Может у меня баг и я не вижу их на базе ? Так как последнюю вашу разведку я видел 2 недели назад.
Или на Вороне включили развед центри а я об ничего не знаю?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 17, 2009 10:23 
Генерал сотового комплекса

Развед за пол суток- сутки это насторожить и гарантия что ничего не застанешь или организуют ловлю. А в данном случае в нем и нет необходимости на этой колонии грабля поверху видела 600к гладов +50к андоридов + сумки это было уже в мае не так и давно, пробойчики и грабли с нее к нам прилетали чаще всего так что расположение форса было очевидно, да и общий вес известен достаточно точно. Шпионаж на Вороне не включили.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 17, 2009 12:50 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
........ И не лети так на 4.803.3 - там тебя я сам повешу, форс там ,а не на Вороне. ........
Наши разведы и твои вылеты с 803 мельса подтвердили твои слова, в плане того что форс там). осталось только застать его там, частично нам удалось это сделать...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 17, 2009 18:30 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

OK! Согласен , что вы знали скоко у меня форсу и где она. Но так же знали, что я их уже пара месяцев не спускаю в будние раньше 6-и 7-и вечера по Маскве, чтоб к тому времени точно быть дома. Только два раза я их спускал раньше. В первый вы прилетели ровно через 10 минут после их посадки.С точным рассчётом их стирания. Но тогда вы не могли бы знать, что у нас всегреческая забастовка и я буду дома, хотья в это времья я должен быть вне Инета, как вы предполагали.В результате вы не выграли.
И в этот раз я спускал форс раньше обычного с расчётом успеть вернутся после их посадки и сделать вечерное нападение вместо обычной утренной. Но вы на основе разведа 2-х недельной давнести и моих мелких пробоек из андроидов, глад и штурм (ракетами и крисами я не летал ни разу), чётко угодали вес и даже точный состав спустившегося всего пол часа назад форса и направили на них впереди огней ,чтоб без потерь стёрли ракет и ослабили удар по прелам (видите ли им хотелось показать махсимально эффективную атаку). Далее прели с точным двухкратным весом. Глад вы совершенно на тот момент не боялись увидеть на соте ,так как они спускались через 3 часа . Потому и не летали бринды. Если бы вы ждали, то за прелами летали бы бринди или крысы. Сам бы на себя не смог бы полетать в лучшей схеме.
Теперь вопрос - КАК ВАМ УДАЁТСЯ угодать такие точные сведения ?
ответы типа-
1.у нас сверхмошный анализатор, спасобный показывать движения на соте каждые пол часа не катят.Вы уже 2.5часа были на пути, когда крысы с сумками спустились. Да и анализаторы к тому моменту показывали спад моего рейта. Или он у вас спасобен гадать заранее?
2. летали наверняка и на удачу ,тоже не катит - слишком точная по времени и схеме атака. Выслать 22 волны со спидометром в руках, плюс куча спама, тоже не похоже на "а вдруг сегоднья он будет раньше обычного?"
3.шамансво, впадение в экстаз яснавидения принятием разных трав или долгими и высокими прыжками на месте с криками "харе Кришна", тоже не проходит. Я убеждённый комсомол-атеист ;)
4.и не попрбуй убеждать меня что ты незаконорожденная двоюродная сестра Нострадамуса. Не верью!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 17, 2009 18:51 

Прыжки в длину, и в стороны тоже, с криками Харе Кришна! - точно помогают (авторитетно) и в таких ситуациях! :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 17, 2009 19:40 

Достаточно интересно и ново читать попытки найти причину поражениям в каких то "вмешательствах из вне" или прочих чудесах. Дум собирался вылететь в 7.45 чето не заладилось хотел уже совсем не лететь но решили " а чего бы и не попробовать, все равно ничего не теряем" он смог около 13.00 выкроить свободное время вот и полетел когда смог, это к вопросу о времени. Застать думали какие нить пробои или волны вернувшиеся с утренного в 5-6 часов облета.

О составе волн и их кол-ве: в этот раз не летали не только бриды но и ракеты и дроны и прелки были только те что всегда под рукой по той простой причине что не видели в этом необходимости, использованной армии по нашим расчетам было вполне достаточно стереть и то что застали на соте, и гладов которые могли появится.

2. Гладов никто не боится, смешно об этом говорить.. их хотелось бы увидеть в логе, прибавься они в бое ушли бы в небытие за первый круг с увеличением наших потерь на 250-300кк для сноса дополнительных 3.5ккк, что вполне для нас приемлимо. Говорить что вес "точно расчитаные двухкраты" тоже достаточно смешно, эффективно летать пятикратами и под предполагаемый лярд с хвостиком эти волны пятикратом шли, но таким колличеством, чтоб с гарантией убить все 7ккк если вдруг появятся.

Изучить противника + интуиция + везение по моему мнению это факторы дополняющие друг друга и дающие положительный результат, но тут мнений думаю может быть масса конечно.

Могу предположить: не везет тебе несмотря на все старания потому что наше дело правое, ты агрессор вот за это и наказан неоднократно "невезением". Это конечно шутка, но возможно доля правды в этом и есть, во всяком случае я в это верю.

Во многом поэтому и политика у нас Вооруженный Нейтралитет и поэтому "просто так" войны не начинаем даже с заведомо слабыми и удобными противниками. Когда прав - тогда и "везение" будет, конечно при собственном старании :D :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 17, 2009 21:23 
Наблюдатель кольцевого мира

Ладно, признаюсь.
В последнем Биг-Маке, который ты съел, вместо кунжута были новейшие достижения современных технологий. Расчет был на то, что ты плохо пережевываешь пищу. А дальше дело нано-техники - теперь когда ты смотришь в монитор, изображение автоматически через спутник ретранслируется в Центр Управления Хантеров, где подвергается тщательному анализу.

P.S.
О здоровье тебе беспокоится не следует. Нано-боты, попавшие в твой организм, запрограммированы на самоуничтожение после потери гладов, и будут естесственным путем выведены из него.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 17, 2009 22:30 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Почему "вмешательствах из вне" ? Это твой личный труд. Создавать или просто использовать нужную програмку тоже труд. Токо ,когда я говорил что воевать будем без этики и эстетики, я имел ввиду, что можно пользоватся мультами и ситингом ,а не такими средствами. Да и не питаюсь я оправдиватся. Опаздал и снулился.Я о другом спрашивал.
Мои пробои и волны весят от 100-а до 250кк. Высилаются пара штук на малых скоростях, чтоб тоже поздно вернулись. А за 200-500 кк волнами в 5ккк не гоняются.
Я не говорил что ты боялся глад, а- "не боялись увидеть на соте" , так как знали ,что их не будет.

-"не везет тебе несмотря на все старания потому что наше дело правое, ты агрессор вот за это и наказан неоднократно "невезением" - :) Улыбнуло. Как только Галеон вступил на Касандру, объявил войну 3-ём топ алам. И ничего-жив, здоров, процветает и даже помолодел. По твоей логике СТС вообще давно не должно было быть, но ведь всё у них в порядке.
"Изучить противника + интуиция + везение" - это твой ответ ?
Изучить противника - не прошло. Ваши изучения вам давали обратный результат о том ,что в этот час у меня всегда пусто от серёзного форса.
интуиция - ты начинаеш бредить
везение - ещё анекдоты будут?
Теперь вопрос- Народ , кого-то из вас убедил ответ нашего Сенатора? Мне то всё равно, это вам с ними придётся играть дальше.
markiy,за глад не беспакойся.Я построю другой профильный юнит. Какой именно? Глань мне в акаунт и к тебе придёт ясноведение. Чтоб излишне не старались ,на сегодня пасс vasvas15. Спеши ,а то завтро поменяю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 17, 2009 22:44 

Цитата:
markiy,за глад не беспакойся.Я построю другой профильный юнит. Какой именно? Глань мне в акаунт и к тебе придёт ясноведение. Чтоб излишне не старались ,на сегодня пасс vasvas15. Спеши ,а то завтро поменяю.
А зачем нам это? Мы и так в курсе. Мы все видим твоими глазами.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 17, 2009 22:51 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Menua7 ты повторяешься....
В каждом проигранном тобой бое одно и тоже, ничего нового ты не написал, да и не ждали мы ничего нового.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 17, 2009 23:08 

Это уже на параною смахивает крепко. Есть такая возможность : заказать отчет всех заходов на свою соту, вроде и не очень дорогая, попробуй может полегчает... чем еще тебе помочь даже не знаю уже, явно не логикой и объяснениями. :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 17, 2009 23:43 
Командир соты
Командир соты

Почитал....

to Menua7 можно головой об стену побиться - может нанороботы выпадут..... :fh153:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 17, 2009 23:51 

Цитата:
Говорить что вес "точно расчитаные двухкраты" тоже достаточно смешно, эффективно летать пятикратами и под предполагаемый лярд с хвостиком эти волны пятикратом шли, но таким колличеством, чтоб с гарантией убить все 7ккк если вдруг появятся.
Полностью согласен. В этом ключе можно было бы говорить, коль были бы 5-кратки.. А то я собственно недоумевал почему это 2-кратный вес.. Теперь ясно)

2 Menua7. По правде, обвинять кого-то в нечистой игре - последнее дело...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 18, 2009 0:12 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

а не ипе...
Ханты молодцы!! - 1я страница, 32 ака..

просто , реально, снимаю перед вами тюбттейку - молодцы, вы оправдываете свой ФЛАГ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 18, 2009 1:56 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

в каждом але есть свои тактики стратеги разведчики. спамя игрока помни что у тебя, до этого побывали разведы и вес твой знают +- чуть. в войне еще до обьеденения кассАндры и вороновцев - скорпов ко мне летел спам армий в 20. но я ждал только одну, так как до этого на соте были разведы, игрок даже названия армий не поменял.лень было. может другого игрока ждал бы по другому. но этого ждал именно нужную армию.знали что ему лень перекинуть.
нам легче играть. у нас грамотных игроков много, что часто исключает возможность ошибки.
насчет первого раза, когда тебя подловил..потом, мне показывали закрытую тему. комики относилось не к тебе,.вежливость в общении игроков, даже противников всегда была особенностью сферы, а именно к комикадзе. об которые грохаютса минимум в 10 раз. и которых постоянно нулят. хотя основной юнит у меня ракетки. комики ниразу не дожили больше чем до 350к чаще грохаютса об 50-100к
то что глады на мелсе и конкретной соте подозревали с большой долей вероятности. на основе если бы они были. было бы еще хуже,так и у меня лям гладов есть. и нулить гладов приходилось. против 1-3 волн они еще в обороне хороши, но против 20 бесполезны.в атаке же мы их вообще не используем.сами строили, потом после ввдение всех новинок вынужден был прекратить и перейти на других юнитов. а этих оставить как память.
насчет подозрений об заходе на твою соту. дада в этом вопросе жесткую позицию проявляет. из извесних тебе ников админов, на чужую соту могут войти всего пара.это даже из админов. про модеров гм-ов вообще молчу.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 120 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 68 След.

Часовой пояс: UTC+03:00