вот и договорились.... иди меряй парик и не мешай мну флудить на форуме
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
не прибедняйси..ты у нас хороший
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
1). Всегда так было!.
2). Потом сам же виноват будешь))
Кристи я абсолютно тебя поддреживаю....лучше мужчинам не вмешиваться...иначе они попадут под двойной обстрел
Alecslich мой цвет волос это мое достоинтсво, а отсутсвие мозгов, по твоему мнению , добавляет мне возможность общаться с тобой на равных, у тебя ведь налицо полное отсутсвие данной части головного мозга
да и не завидуй моей возможности завидовать.., ты всеравно не тянешь на блондинку....но если очень хочешь то я могу подыскать для тебя парик с белыми волосами и симпатишные трусики... тебя правда назовут потом другим словом, но зато как это будет мило представляешь...тебя потом больше не будут называть идиотом и дурачком
Цитата:
Цитата:
1). Всегда так было!.
2). Потом сам же виноват будешь))
Кристи я абсолютно тебя поддреживаю....лучше мужчинам не вмешиваться...иначе они попадут под двойной обстрел
Alecslich мой цвет волос это мое достоинтсво, а отсутсвие мозгов, по твоему мнению , добавляет мне возможность общаться с тобой на равных, у тебя ведь налицо полное отсутсвие данной части головного мозга
да и не завидуй моей возможности завидовать.., ты всеравно не тянешь на блондинку....но если очень хочешь то я могу подыскать для тебя парик с белыми волосами и симпатишные трусики... тебя правда назовут потом другим словом, но зато как это будет мило представляешь...тебя потом больше не будут называть идиотом и дурачком
Вспомнил фотку лича и представил эту картинку жесть конечно... Леночка 5 баллов
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
kristi_mg Лич у нас фанатег анимэшнег вроде... не дано иму много курить и пить пиго... иго титтьки рисованые озабоченых япошек больше интересують.... да и калоши пажувать между делом не проч.... и обдилен он был с выше.... не задалась жисть у человека вообщем
Лич ты жалок... мне прям тя жаль ужо ей богу
_________________ Я обмазал уши, нос и рот мелком "машенька" и чужие тараканы теперь не забираются в мою голову.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей