Цитата:
Цитата:
Да барбидол и вся сегодняшняя отара его овец тогда были не просто трупами, они были никем - и вот волею судьбы и благодаря ушедшим из игры товарищам они насобирали много форса, дормового форса и назвали его сборкой без которой каждый в отдельности из них никто и ничто!
О как! ты бы прежде чем тявкать спросил бы у когонить откуда этот форс ну а если не знаешь то и нечего балаболить!!! скажем так: от ушедших там не более 10% а все остальное построенно общими усилиями ВСЕГО альянса, и уж по крайней мере мы его НЕ крысили у других!!!
Цитата:
Помните-реал коснеться и вас и дай бог чтоб вы вернулиь и вас хоть кто то помнил в этой игре
Ты думаешь ты один такой на свете? Ты думаешь ты исключение? Не обольщайся... и жалеть тебя тут не будут!
А мне и не нужно вашей жалости, а про сборку ты эту басню бабушке своей расскажи, знаю я кем и где она построена!!!
все остальное построенно общими усилиями ВСЕГО альянса
Давай уточним, что это все дело 5 человек и их мультов которым Карамазов во имя строительства сборки оплачивал примус! Так что не нужно тут важный вид делать и говорить "ВСЕГО" альянса
lukicтебя 2 года не было? прекрасное время было... не порть его, ок?
Alecslich не "звезди" твои обвинения в мультоводстве уже порядком поднадоели... сначало свой "пушок" с рыльца удали, а потом уже и остальным обвинения выдвигай
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Цитата:
lukicтебя 2 года не было? прекрасное время было... не порть его, ок?
Alecslich не "звезди" твои обвинения в мультоводстве уже порядком поднадоели... сначало свой "пушок" с рыльца удали, а потом уже и остальным обвинения выдвигай
Мозги у тебя енотские - ты так ничего и не понял!!!
да нет, lukic правильно зашел
где еще найдешь таких тупо-упертых, что они есмъ центр Земли? только среди владельцев сборки БФГ
ЗЫ
вот, тебе, user, чебурашкой по голове!
_________________ [url=http://imageshack.us][img]http://img88.imageshack.us/img88/4241/auttt7ok6.png[/img][/url]
[color=darkred][size=59]...и не нижний мир получит тебя,
а с улыбкою встретит воинственный Бог
[/size][/color]
Да kristi_mg, Freeway1 к вам вопросов нет) Целуйте мутного "ветерана" многократнообвиненного публично в воровстве, хоть во все места.
Тока пускай энтот товарисч тихонько сидит, а то прям героизация крысятников какая то происходит. Украл форс, арты - герой, "седой ветеран".
Не забыли мы виш за 2 года отсутствия.
Цитата:
Да kristi_mg, Freeway1 к вам вопросов нет) Целуйте мутного "ветерана" многократнообвиненного публично в воровстве, хоть во все места.
Тока пускай энтот товарисч тихонько сидит, а то прям героизация крысятников какая то происходит. Украл форс, арты - герой, "седой ветеран".
Не забыли мы виш за 2 года отсутствия.
Ну у вас есть кого в ДВ спросить было или не было то что описываеться!!!
И ваще круто играть когда кто то оплачивает мертвых игроков в але, кто то на это закрывает глаза, и кто то потом трясет сборкой как дубиной( дайте ее любому толковому ньюбу и он вырулит ей уж не хуже чем барбидол, и уж точно лучше чем реквием.
Ах да - и обвинять других в грехах которые не совершались, я даже оправдываться не буду...
И целовать меня юсер в конце концов будешь ты ! Куда эт время покажет!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей