да мы все сами прекрасно понимаем ты был с нами, знаешь что и как...но не лезешь впереди всех и не раздаешь нам советы на лево и направо. у нас есть проблемы, но это наши проблемы, но никак не альянса мхм, и дмана и лостсоулаза в часности...
Да вы проблемы решайте, а не в лес посылайте, делая вид что проблем нет и вы красавцы, вас все устраивает)))
А на самом деле все наоборот - устраивает все нас, а вас должно печалить, но вы за конструктивную критику (даже иногда говорим как исправить) ничего другого, кроме как сказать "не ваше дело" не можете.
А стебаться с вас не перестанет полсферы пока вы не измените чего-то и не тебе указывать в каком тоне над вами издеваться и указывать на ошибки)
Цитата:
2 LSA
все вы прекрасно знаете, что форс в таком количестве строится не за месяц, а то всем было бы насрать, убили...ал большой, накопим ресов и через месяц форс готов. В альянсе,где налажена связь, не должны быть такие потери. Вы посмотрите, что в логовнице творится. Да, вы большой ал, у вас куча живых или не живых игроков, аловй бонус большой. Но так бездарно терять форс....это что то. Кто то тут правильно написал, ЛСА - это большой альянс нейтралов, каждый сам за себя. Каждый сам строит форс, держит у себя и в случае ухода из игры или временного отсутствия не хочет отдать активному игроку. Такое ощущение, что вас жаба давит и никто никому не доверяет.
Я понимаю, это всего лишь игра....может быть многим в ЛСА уже пофиг, что форс потеряет и т.д.,но зачем вам тогда ал...из-за бонуса?Зачем вам бонус?чтобы вас грабили или чтобы вы форс строили...а зачем вам форс? чтобы кто то снулил и потом над вами глумились?
Соберите уж наконец то весь форс в руки 3-4х активных игроков, пользы больше будет.
это я так....скучно было и написал...
зы. мне нравится, когда вас нулят
очень хочется спросить вас ... вы так шутите тонко или откровенно тупите ?
если ВСЕ будут прятать форс,КТО останется играть в сфере ... ?????
МХМ и прочие ныкальшики,убивают эту игрушку!!!!!!!!!
Берите пример с ЛСА
Цитата:
Да вы проблемы решайте, а не в лес посылайте, делая вид что проблем нет и вы красавцы, вас все устраивает)))
А на самом деле все наоборот - устраивает все нас, а вас должно печалить, но вы за конструктивную критику (даже иногда говорим как исправить) ничего другого, кроме как сказать "не ваше дело" не можете.
А стебаться с вас не перестанет полсферы пока вы не измените чего-то и не тебе указывать в каком тоне над вами издеваться и указывать на ошибки)
у нас нет проблем
мы рады доставить вам радость
конструктивную критику оставте себе,мы не понимаем о чём вы говорите
мы с улыбкой смотрим на стеб половины сферы
мы не видем издевок,оскорблений,дурного тона от вас ... вы и ваши движения нам безразличны
Цитата:
Цитата:
2 LSA
все вы прекрасно знаете, что форс в таком количестве строится не за месяц, а то всем было бы насрать, убили...ал большой, накопим ресов и через месяц форс готов. В альянсе,где налажена связь, не должны быть такие потери. Вы посмотрите, что в логовнице творится. Да, вы большой ал, у вас куча живых или не живых игроков, аловй бонус большой. Но так бездарно терять форс....это что то. Кто то тут правильно написал, ЛСА - это большой альянс нейтралов, каждый сам за себя. Каждый сам строит форс, держит у себя и в случае ухода из игры или временного отсутствия не хочет отдать активному игроку. Такое ощущение, что вас жаба давит и никто никому не доверяет.
Я понимаю, это всего лишь игра....может быть многим в ЛСА уже пофиг, что форс потеряет и т.д.,но зачем вам тогда ал...из-за бонуса?Зачем вам бонус?чтобы вас грабили или чтобы вы форс строили...а зачем вам форс? чтобы кто то снулил и потом над вами глумились?
Соберите уж наконец то весь форс в руки 3-4х активных игроков, пользы больше будет.
это я так....скучно было и написал...
зы. мне нравится, когда вас нулят
очень хочется спросить вас ... вы так шутите тонко или откровенно тупите ?
если ВСЕ будут прятать форс,КТО останется играть в сфере ... ?????
МХМ и прочие ныкальшики,убивают эту игрушку!!!!!!!!!
Берите пример с ЛСА
брать пример с ЛСА? вот тогда точно игрушку можно убить, когда будет тока один чел, который с Вас пример не будет брать
П.С.
судя по твои постам, по крайней мере для тебя это не безразлично, по поводу "МЫ" и "НАС" судить сложнее, т.к. кроме тебя никто больше не пишет.
Да может он сам на завтра выложет форс на соту для убоя? Как идея, ведь сам предложыл брать пример.
Ведь только подумать - например - завтра с утра каждый весь форс выложыт на соте а один начнет летать. И что???? ну слетает он к 10 или к 100, ну накрайняк к 1000 игрокам, после этого он САМ оставит свой форс на соте и бросит игру, потому что это будет нудня! а не игра.
Поэтому пример неудачный для подражания.
Весь интерес это активный поис , расчоты, анализ. А если хочется тупого рубилова без затрат на мышление то тогда пойди и погоняй в контру.
Как же смешат эти потуги игроков ЛСА! Выдать желаемое за действительное...
Квакун, понимаеш, что тебе остается делать? Вас там 5 на весь этот некрополь.. там пароля от соты нет, там мульты за которыми нет присмотра. Вот иостается говорить о "здоровом пофигизме"
хм...словил себя на мысли, что посты невменяемого мне намного интереснее читать, чем посты максимок)))) лич, пиши еще, с тебя хоть поржать можно ато эти максимки уже одолели своим мировозрением
Читаю я эту уже заученную песенку о нашей никчёмности и совете собрать весь форс в одну кучю... и вспоминается мне мультик про попугая, который всё время пилил хозяина - Рома-а-а... Ро-о-о-ма-а...
Ребят, (дман, лич и др.), прибейте табличку где-нибудь на входе на форум свою песенку... и каждое утро, перед тем как читать форум, сходите и посмотрите на неё... и вам станет легче и весь форум засирать одним и тем же не придётся
Всем уже понятно, что многих игроков в сфере держит его ии (игровое имущество) и мы по пути MXM и PACIFIC идти не хотим... (хотя им этого очень хочется) где произошёл полный отбор форса у игроков альянса... сбор его у 2-3 "военных умников"... таким образом эти летуны омертвячили свои альянсы...
нет, мы пойдём своим путём... пусть у нас не будет огромной дубины... зато на нашем аловом форуме намного живее и веселее чем на официальном форуме дс...
На данный момент, к моему сожалению, сложилась такая ситуация, что успешно можно воевать только отобрав у всех игроков форс в одну кучю... моё имхо - это большая ошибка разрабов игры... этим они помогают омертвячивать сферу
как грится за всё нужно платить... поэтому за свою "живость" мы и платим нашим военным проигрышем... (ну не возможно научить воевать 150 человек ), но вы видите, что нас много... это говорит о том, что многих устраивает такая цена
заметьте, игроки из лса тут редко постятся... а зачем? нам и на нашем форуме очень интерестно а вы тут завсегдатаи... так как Вам в альянсе и поговорить не с кем
примите мои соболезнования
П.С. Конечно, тут сейчас начнут выступать виртуозы поливания говном... сразу скажу... соревноваться с Вами я не буду... ибо мне это удовольствие не доставляет...
Всем спасибо за внимание.
Если кого случайно обидел заранее извиняюсь...
Хозяина топика прошу закрыть топик, так как по логу тут уже ничего не пишется... а играет постоянная пластинка с песенкой от которой уже и на этот форум заходить не хочется...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя