там еще и Лев тоже есть)...все хотят быть лучшими) и например игроки с того льва между собой не воюют)...как и наши
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Цитата:
Сколько угодно можно теперь оправдываться
,было ясно показано
к общему делу жителей нашей сферы,
все стали как один,
поддерживают друг друга всеми силами и радуются победам друг друга -
Герцог, что за пафосный надрыв?
Полет Чибуса показал лишь то что жизнь на Вороне не замерла и после того, как кучка активных игроков решила в другом месте поискать себе приключений на задницу.
Раздувать из новой забавы нечто знаменательное для игры настоящей тоже занятие, если уж совершенно нечем заняться.
Цитата:
такое не понять тем, кто в этом не участвует.
Сомневаюсь что это особо интересно кому нибудь, кроме самих участником. А сентенция "такое не понять" вообще отдает дешевым балаганом.
Выглядит любопытно. Похоже что кому-то были даны какие-то (обещания, заверение, утверждения) относительно БФГ, о которых само БФГ ни сном, ни духом.
Публика, заигравшаяся на Псах. Не забывайте что это всего лишь Ваше развлечение. Ничью честь вы там не отстаиваете, ничьи интересы не защищаете. Подавляющему большинству оставшихся на Вороне ваши успехи, равно как и неудачи в этом параллельном развлечении так же глубоко .. параллельны.
Цитата:
Mor_God вы не правы, параллельно только вам...там идет противостояние Ворона и ориона, и это может стать реальностью если миры сольют....так что для нас это очень хорошая репетиция того что может случиться
Lenusichka - скорее всего это параллельно большинству оставшихся здесь, иначе они бы приняли хоть какое-то в этом развлечении участие. Хотя бы, как минимум, скопировали свою соту для поддержания активистов разведами. А коли им и такую малость сотворить не интересно, то и об интересе к этой новой забаве говорить не приходится.
Скорее наоборот, с той же определенностью можно утверждать что покинувшие ради сиюминутного развлечения игроки лишили нас, оставшихся, части своих местячковых ранообразий.
Но Чибус ("вот, молодец") это своим поступком опроверг, показав что жизнь на Вороне не замерла и порадовал нас красивым логом.
Более того, ему удалось вызвать хоть какую-то реакцию Хантеров.
мне интересно, хоть я и не участвую... надо же Орион поиметь ( я надеюсь ) это получится...
но как такое обьяснить такому как ты? это все сложно и на пальцах или двумя словами тебе Mor_God это не обьяснить. да и зачем?
Лич, сначала ты пытался обосрать большинство топовых алов Ворона и тебя пнули отовсюду где можно, а теперь ты за них типа болеешь.
В чир-лидеры команды Ворона еще не записался?
"это не обьяснить" (c) Лич, "это не понять" (c) DaerTawar
Для полноты осталось добавить "Вам и не снилось" (c) из названия одного детского фильма.
Последний раз редактировалось Mor_God Пн дек 07, 2009 0:59, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
Лич, сначала ты пытался обосрать большинство топовых алов Ворона и тебя пнули отовсюду где можно, а теперь ты за них типа болеешь.
В чир-лидеры команды Ворона еще не записался?
долга ржал, красавец
_________________ Не мы такие- жизнь такая!
(Бумер)
315 996 245
ыыыыы))) слунеф то скока!!! стыд и позор обвиняющим атаку!!! вы прям как нубы на форуме вопите што так не честа и т.д. и т.п.!!! еще разок напомню, что щит, дом отдыха, коннектор, соальянсников, ворота (на домахе) никто не отменял!
я вот в 4х мирах зареган и чет ниразу не просил что бы в том или ином мире на меня не летали только потому, что я активно рублюсь ща в другом мире.... ибо ет гонево полное товарищи....
а Ласт внатуре повод красивый наконец нашел чтоб воплотить свои мечты в реальность
ЗЫ сдесь вам не тут!
_________________ Я обмазал уши, нос и рот мелком "машенька" и чужие тараканы теперь не забираются в мою голову.
Вставлю и я свои 5 копеек)))))), а то пока конец года, так особо и не поиграть. )
В общем так, я знала, что буду мертвячить, поэтому армию и ресы отдала в альянс. ))
Сдали бы на месяц в сборку и не было бы залета и проблемы. )
Тем более, что в Пацифике таое практикуется, правда не знаю на каких условиях. ))
Т.е., если возвращают не все, то могло сработать обычное человеческое чувство. )
зачем мне было сдавать армию, если я не мертвячил, а просто в этот день, по жизненным обстоятельствам, контроль за сотой у меня был ослаблен? если бы я совсем не мог его осуществлять, то включил бы щит или спрятался бы в коннектор...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 66 гостей