Цитата:
2 LSA и BFG:
мне кажется, что в ваших взаимотношениях уже всем все давно ясно.Политические игры в "кто кому первым официально объявит" если раньше и были занятны, то сейчас просто, скажем так, юморны...Слишком белыми нитками шьете, господа политики.
Шопеныч, ну я ж человек простой и крутить кружева не умею... потому объясни мне что всем давно ясно?
Пахан, не видел тебя у себя в аське... может ты не туда писал
номер аськи 570-362-554
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
2 LSA и BFG:
мне кажется, что в ваших взаимотношениях уже всем все давно ясно.Политические игры в "кто кому первым официально объявит" если раньше и были занятны, то сейчас просто, скажем так, юморны...Слишком белыми нитками шьете, господа политики.
Шопеныч, ну я ж человек простой и крутить кружева не умею... потому объясни мне что всем давно ясно?
Ну, значит , не такой и простой
Я объяснять здесь ничего не буду по той простой причине, что явно не являюсь в данном вопросе заинтересованным лицом и не желаю никому подыгрывать. В силу своих интересов я постоянно читаю форум и определенные выводы для себя сделал. Разбирайтесь сами, если вам это еще не надоело.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2 LSA и BFG:
Ну, значит , не такой и простой
Я объяснять здесь ничего не буду по той простой причине, что явно не являюсь в данном вопросе заинтересованным лицом и не желаю никому подыгрывать. В силу своих интересов я постоянно читаю форум и определенные выводы для себя сделал. Разбирайтесь сами, если вам это еще не надоело.
Вот все бы такие были
ну а для себя мы уже давно выбрали свою позицию и выразили ее в виде нейтралитета в оффдоках
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
и прослоя третьему лицу в момент зависания там форса ЛСА. Ага нейтралитет)))
В свое время БФГ начало войну с МХМ только из-за того, что Палик стучал в аськи в ПОИСКАХ прослоя для союзника. Времена меняются, стандарты тоже)
А вот тут ответ был бы интересен...Только не тот, который в лес посылает
Палик искал тапок а не прослой, но речь не об этом. Нейтралитет - это отсутсвие всяких договоров. Состояние не-войны без каких бы то ни было обоюдных обязательств, которое может в любой момент быть изменено в любую сторону. В случае с МХМ нами были предъявлены претензии, и после отказа их удовлетворить - объявлена война. В данном случае претензии предъявили ЛСА, они же и объявили войну. Все в нормальных рамках - непонятно чего обсуждаем. Опять путаем нейтралитет с мирным или союзным договором?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей