|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
pnpnick
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
|
Цитата: ты лучше расскажи каким макаром ты додумался так армии составить 
Я состаляю армии, как считаю нужным, и в чужих советах не нуждаюсь.
Хочешь показать, что ты умеешь составлять лучше. Составляй и лети на
примерно такого же активного игрока, как Mozka. Потом выложи свои логи
победы и я посмотрю как надо было составлять армии. А всех советчиков
в сад  .
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
keeper76
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
VaMaG
|
|
| Не в сети |
| Дозорный |
 |
 |
|
Цитата: вот странные у нас форумчане некоторые...
атакер доволен полетом, защитник тоже не жалуется. что еще надо?
про свободу слова в курсе, нэ?
_________________ темный хомяк с кокосовкой? Оо
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Alecslich
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: вот странные у нас форумчане некоторые...
атакер доволен полетом, защитник тоже не жалуется. что еще надо?
Да не доволен атакер полетом! Это самообман или игра на публику...
А про темку узнал даже не из логовницы (мозька распираемый гордостью за хоть какой-то результат, не написал об этом разве что в "обсуждении новостей"
9 мая и 65 лет Победы - не является хоть каким либо аргументом для не полетов в этот день. 9-го "кушают" водку люди далекие от войны хоть какой либо и ничего... а вот полет в игре В Такой день вызывает кучу негодования  Избавляйся от шаблонов, навязанных обществом, маверик
ЗЫ атакеру - пересмотреть и обновить свои знания военного дела ( согласно пафосной речи теоретика Дмана  )
Защитнику в лес 
_________________ [b]Jedem das Seine[/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Dman1987
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
) Лич красавчек
Теоретик Дман выбил в атаке 95% своего боевого рейта (67КК), потому я скорее практик.
Теоретик у нас ты, и еще тут пару ребят, которые только трепаться на форуме могут, а где военная база забыли давно (если помнили).
Ну а то, что атакер тут из себя строит довольного просто смешно) Собери сборочку ЛСА и вылети в мою сторону - будешь такой довольный, гарантирую, лярдов 20 убьешь мне довольства будет куча... ну и я довольный останусь. Не пытайся сделать хорошую мину при плохой игре. Люди не любят не прикрытую ложь...
_________________ [img]http://img247.imageshack.us/img247/8300/maximacopygf7.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Alecslich
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Теоретик Дман осмелюсь напомнить, что в предложении Цитата: Теоретик Дман выбил в атаке 95% своего боевого рейта (67КК) главным является слово ВЫБИЛ в прошедшем времени...... а это было так давно 
_________________ [b]Jedem das Seine[/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
VaMaG
|
|
| Не в сети |
| Дозорный |
 |
 |
|
Цитата: Теоретик Дман осмелюсь напомнить, что в предложении Цитата: Теоретик Дман выбил в атаке 95% своего боевого рейта (67КК) главным является слово ВЫБИЛ в прошедшем времени...... а это было так давно 
а скока вообще выбил некто с ником ЛИЧ?
многа?)
_________________ темный хомяк с кокосовкой? Оо
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
uHBaJIug
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
_________________ Я обмазал уши, нос и рот мелком "машенька" и чужие тараканы теперь не забираются в мою голову.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
pnpnick
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
|
Цитата: Ну а то, что атакер тут из себя строит довольного просто смешно) Собери сборочку ЛСА и вылети в мою сторону - будешь такой довольный, гарантирую, лярдов 20 убьешь мне довольства будет куча... ну и я довольный останусь. Не пытайся сделать хорошую мину при плохой игре. Люди не любят не прикрытую ложь...
Dman1987 ну ты супербоец особо одаренный, убил много вражьего форсу, ну и иди в сад со своими амбициями. Если ты решил тут выманить сборку ЛСА к себе на соту - то скажу тебе сразу. Это бесполезно. Во-первых мне ее никто не даст. Во-вторых я ее и не возьму, даже если и дадут.
Ну какая тебе разница доволен я полетом или нет. Это сугубо мое личное дело. Мне может такой залет не нравится или нравится - ты тут ваще нипричем и в сторонке отдыхаешь. Я могу лгать по этому поводу открыто или прикрыто, или говорить правду - тебя то это уж точно меньше всего касается.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Johnny_Sid
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Если ты решил тут выманить сборку ЛСА к себе на соту - то скажу тебе сразу. Это бесполезно. Во-первых мне ее никто не даст. Во-вторых я ее и не возьму, даже если и дадут.
а самое главное её нет в природе...
_________________ [color=blue] Тёмный Регент [/color]
1-ая инкарнация - [IMP]-[ICESTORM]
2-ая инкарнация - [REGENTS]-[!CTC]
[img]http://www.hot.ee/jcs/banner6.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |