ты лучше расскажи каким макаром ты додумался так армии составить
Я состаляю армии, как считаю нужным, и в чужих советах не нуждаюсь.
Хочешь показать, что ты умеешь составлять лучше. Составляй и лети на
примерно такого же активного игрока, как Mozka. Потом выложи свои логи
победы и я посмотрю как надо было составлять армии. А всех советчиков
в сад .
вот странные у нас форумчане некоторые...
атакер доволен полетом, защитник тоже не жалуется. что еще надо?
Да не доволен атакер полетом! Это самообман или игра на публику...
А про темку узнал даже не из логовницы (мозька распираемый гордостью за хоть какой-то результат, не написал об этом разве что в "обсуждении новостей"
9 мая и 65 лет Победы - не является хоть каким либо аргументом для не полетов в этот день. 9-го "кушают" водку люди далекие от войны хоть какой либо и ничего... а вот полет в игре В Такой день вызывает кучу негодования Избавляйся от шаблонов, навязанных обществом, маверик
ЗЫ атакеру - пересмотреть и обновить свои знания военного дела ( согласно пафосной речи теоретика Дмана )
Защитнику в лес
) Лич красавчек
Теоретик Дман выбил в атаке 95% своего боевого рейта (67КК), потому я скорее практик.
Теоретик у нас ты, и еще тут пару ребят, которые только трепаться на форуме могут, а где военная база забыли давно (если помнили).
Ну а то, что атакер тут из себя строит довольного просто смешно) Собери сборочку ЛСА и вылети в мою сторону - будешь такой довольный, гарантирую, лярдов 20 убьешь мне довольства будет куча... ну и я довольный останусь. Не пытайся сделать хорошую мину при плохой игре. Люди не любят не прикрытую ложь...
Ну а то, что атакер тут из себя строит довольного просто смешно) Собери сборочку ЛСА и вылети в мою сторону - будешь такой довольный, гарантирую, лярдов 20 убьешь мне довольства будет куча... ну и я довольный останусь. Не пытайся сделать хорошую мину при плохой игре. Люди не любят не прикрытую ложь...
Dman1987 ну ты супербоец особо одаренный, убил много вражьего форсу, ну и иди в сад со своими амбициями. Если ты решил тут выманить сборку ЛСА к себе на соту - то скажу тебе сразу. Это бесполезно. Во-первых мне ее никто не даст. Во-вторых я ее и не возьму, даже если и дадут.
Ну какая тебе разница доволен я полетом или нет. Это сугубо мое личное дело. Мне может такой залет не нравится или нравится - ты тут ваще нипричем и в сторонке отдыхаешь. Я могу лгать по этому поводу открыто или прикрыто, или говорить правду - тебя то это уж точно меньше всего касается.
Цитата:
Если ты решил тут выманить сборку ЛСА к себе на соту - то скажу тебе сразу. Это бесполезно. Во-первых мне ее никто не даст. Во-вторых я ее и не возьму, даже если и дадут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 73 гостя