Цитата:
Цитата:
это ещё давно поставил когда зарегался жаль соту потёрли
ох, хорошее было время когда-то...
В "Герои" сутками играли, реально не спали с утра и до утра...
- По "Героям" полностью согласен...сутками просиживали за прохождением мисий..
п.с. По логу Ксандр так эти стеночки!!.. ..тем более "папуасов" - светлая память им..
_________________ ВОРОН->
Живи будущим, делай его сегодня!
[img]http://i048.radikal.ru/0803/ea/f57cffff5757.jpg[/img]
Тоже самое относиться и к whatze_phaq, чесслово смешно смотреть на нелепые попытки оскорбить, пытаясь повидимому таким образом компенсировать отсутсвие боевых успехов. Эти крики про "убитый тобою нарисованный форс"... ужас, а какой форс ты убил? реальный?))) тут вообще то и играем в большинсве своём что бы убивать нарисованный форс
Тигра, ты тут человек новый и всей подоплеки не знаешь. И всего, сразу видно, не понимаешь, что впрочем тебе простительно.
Во-первых, "играть для того чтобы убивать нарисованный форс" - применимо даоеко не ко всем. Я лично играю для того чтобы общаться с людьми на русском языке. Чтобы поддерживать этот самый язык в норме. Других причин нет - поскольку в отличие от того же Дмана мне совсем не нужно подменять полное отсутствие успехов в реале попытками самотувердиться в виртуальном мире.
Во-вторых, я не кричу. Я говорю вальяжно и лениво, удобно развалившись в кресле и с удовольствием потягивая через соломинку дорогой коктейль. Брызгать слюной и жевать в экстазе галстуки - это удел господина Неруски. Я же в отличие от многих здесь вполне отдаю себе отчет в реальности происходящего, и судьба этих самых нарисованых пикселей сама по себе мне лично абсолютно не интересна. Посраться по этому поводу исключительно ради любви к искусству - да интересно. А сами пиксели - нет. Тем более мне не совсем понятен ажиотаж по этому логу - у Карамазыча убито пикселей в пересчете на серебро на сумму втрое меньше чем он обычно тратит на кофе и сигареты - а шуму на четыре страницы. (Кстати, Карамазыч - снимай свои лоты с аука, 10% наценки - это смешно. У меня есть бизнес-план гораздо доходнее с учетом этой реинкарнации).
Я также никого не пытаюсь оскорбить - это опять же удел моих так называемых оппонентов. То что мои реплики их оскорбляют - так это только потому что я им говорю правду в глаза. За это они меня и ненавидят - потому как крыть нечем ))) Мне же их чувства безразличны - мне интересна исключительно их ответная реакция в плане пополнения словарного запаса. Так что тот факт что тут опять накидали говна - это вполне ожидаемо, я бы даже сказал спровоцированно. К сожалению, как правильно заметили Лич и Мурена - редко удается прочитать что-то новое - измельчали нынче богатыри на Руси... Вон тот же Патриот - раньше у него было собственное мнение, которое он не боялся обсуждать. Теперь стал выполнять банальную функцию Табаки при Неруски...
Так что я рад что ты тут появился в нашем гадюшнике - новые люди это всегда хорошо ) Разные мнения, оригинальные идиомы, новые формы говна ))))
Леванчег, не надо на меня проецироваться )
Дорогие коктейли будешь тут обсуждать когда честно заработаешь хотя бы один миллион. А пока что лакай то что дают и не отвлекайся.
Потом, мы же договорились что мы с тобой не разговариваем.
Тебе со мной противно, а мне с тобой - невыносимо скучно, ибо ты не очень умен и банально предсказуем. Поэтому проходи мимо, я пока с тигром общаюсь - у того хоть пока мысли свежие )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 56 гостей