оказывается это заразно)))) местная атмосфера пагубно влияет)) я думал тока местные старожилы 4 ур летают))))
Армия "4-1048- 6-8" игрока Inkv
Потеряно 64 из 64 ПРОСЛОЙ
Потеряно 2235 из 127001 - Авианосец
надеюсь спамили не авиками?))))
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
Цитата:
Я уже полтора года в эту игру не играю. Даже не представляю, что может меня заставить вернуться в этот проект. Так что, советую свою мечту поменять.
Да разве это мечта? И так ясно уже что кишка тонка...
ЗЫ. наблюдать как стирают альянсовый форс и при этом быть отстранённо непричастным видимо требует большой силы воли или пофигизма. Уж лучше сразу на ремув чем быть форумным троллем.
Спасибо за комплимент, так мило с твоей стороны! Правда зачем же редактируешь ?
_________________ Дегенерат - это звучит гордо.
А вообще я скромный и хороший.
Уверенный анонист и просто любитель порнухи.
Еще люблю гуро и рисование.
Mazoxist, пожалуйста, не позорься. Тут и так всем ясно, кто ты такой.
Возмущение вызвала даже не попытка твоего грубого высказывания в теме не относящегося к тебе лога, а то, как ты к девушке относишься. Вообще к девушке. Независимо от того, сколько ей лет, кто она в игре и в каком она альянсе.
У тебя в подписи написано, что онанист? Ну так не осуждаю, это твой выбор. Но не навязывай свой выбор нам, мы сами определимся, в том, хотим мы таким образом глумиться над побеждёнными в бою, или нет. Я лично - не хочу. И тут ещё много таких, кто не станет глумиться над Ольгой.
А как я отношусь к девушке? Я вас "умоляю" сколько кккк голов на планете Земля и сколько из них самки? Какое отношение может вызывать ник и картинка на форуме абсолютно не знакомой тебе личности с которой даже в виртуале ни разу не пересекались? Правильный ответ никакого. Горе побежденным (с) - вот собственно и все, так было всегда, так есть и сейчас. А ты мне тут хочешь привить какое-то уважение, чувства, позитивные эмоции к "слову" и паре сотен пикселей? Я не спорю там в реале или еще где-то она личность, индивидуальность и прочее бла-бла-бла и я бы вел себя по другому. Но здесь это все пусто и бесполезно, здесь все это ничто - и поступки мои правильные и закономерные.
Я ничего тебе не навязываю я просто выражаю свои мысли по этому поводу вот и все, а ты бы скакал отсюда от блеска твоих доспехов у меня слезятся глаза....
_________________ Дегенерат - это звучит гордо.
А вообще я скромный и хороший.
Уверенный анонист и просто любитель порнухи.
Еще люблю гуро и рисование.
Я уже полтора года в эту игру не играю. Даже не представляю, что может меня заставить вернуться в этот проект. Так что, советую свою мечту поменять.
ЗЫ. наблюдать как стирают альянсовый форс и при этом быть отстранённо непричастным видимо требует большой силы воли или пофигизма. Уж лучше сразу на ремув чем быть форумным троллем.
Ты свои понты в любимой подворотне показывай.
Для ТГ нет понятия "альянсовый форс", и не было никогда. Форс для нас был лишь одним из видов товара. Ну сгорел киоск, вешаться что ли из-за этого? Арты, например, не горят.
А тратить свое время и деньги на то, чтобы кому-то доставить удобство или удовольствие - это извините. Проект мною признан безнадежным давно, ты еще наверное, под стол пешком ходил, так что...
Понты... под стол...
Видимо у тебя там откуда ты есть до сих пор принято "с понтами под стол ходить до самой подворотни"
Равно как и принято кучке "полутрупов-нейтралов" косить под альянс..
Соболезную... форумные тролли они разные.. вот Лич аля Мазохист...у него свои наклонности... у тебя другие...
оказывается это заразно)))) местная атмосфера пагубно влияет)) я думал тока местные старожилы 4 ур летают))))
Армия "4-1048- 6-8" игрока Inkv
Потеряно 64 из 64 ПРОСЛОЙ
Потеряно 2235 из 127001 - Авианосец
надеюсь спамили не авиками?))))
спамили танатосами по 10 штук в каждой сам армии
_________________ Каська-Орион[KTO]-[SN]-[SUN]-[SUPRA]-[PPP]-[!CTC]-ТЁМНЫЙ КАРДИНАЛ- ВЛАДЫКА ТЬМЫ
Главный Ра'с аль Гул Лиги Теней[LT]
Скайп rakshaz_ppp
Ты свои понты в любимой подворотне показывай.
Для ТГ нет понятия "альянсовый форс", и не было никогда. Форс для нас был лишь одним из видов товара. Ну сгорел киоск, вешаться что ли из-за этого? Арты, например, не горят.
А тратить свое время и деньги на то, чтобы кому-то доставить удобство или удовольствие - это извините. Проект мною признан безнадежным давно, ты еще наверное, под стол пешком ходил, так что...
+1500000!!!
2джонисид, на дмана начинаешь смахивать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей