бгыыы
да смотрите на здоровье, только не забывай что в промежутках между провалами будет небольшая кучка логов где в провале будут остальные.
Нас это устраивает, за тем и играем. А вас устраивает платить за каждый наш провал в 5-7 раз больше в весе форса?
чему завидовать? или ты хочешь сказать, что я не могу собрать в своих руках столько же форса?
то ли я изложил недоступно, то ли не дошло до тебя - Zemliak! Не важно сколько форса можно собрать в руках - использовать его нужно, а не трястись за каждого дрона....другими словами (если до тебя всё равно не дошло) - доверь тебе член стеклянный - так ты его разобьешь.
Цитата:
alekgrass, вот мертвячиш - мертвячь дальше...
я не мертвячу - просто тихонько покидаю проект, ну а ты не указывай что мне делать и не будешь нахер послан мной
Цитата:
...тем более не стоит упоминать о происхождение форса
касательно происхождения форса (если тебя до сих пор ето так волнует) - весь форс (и другое ИИ) покупался за ресы, строился строителями и на сотах 4-х игроков KORM. Мульты для постройки форса не создавались, и этот форс не был сворован. Ежели тебе все же неиймётся изложить свою точку зрения происхождения форса альянса KORM - то буду рад с тобой подискусировать.
то ли я изложил недоступно, то ли не дошло до тебя - Zemliak! Не важно сколько форса можно собрать в руках - использовать его нужно, а не трястись за каждого дрона....другими словами (если до тебя всё равно не дошло) - доверь тебе <cut> стеклянный - так ты его разобьешь.
ты сказки писать не пытался? а то в твоих словах от реальности ноль, одни лишь фантазии.
Цитата:
я не мертвячу - просто тихонько покидаю проект, ну а ты не указывай что мне делать и не будешь нахер послан мной
вежливостью никогда не отличался... что ж...
Цитата:
касательно происхождения форса (если тебя до сих пор ето так волнует) - весь форс (и другое ИИ) покупался за ресы, строился строителями и на сотах 4-х игроков KORM. Мульты для постройки форса не создавались, и этот форс не был сворован. Ежели тебе все же неиймётся изложить свою точку зрения происхождения форса альянса KORM - то буду рад с тобой подискусировать.
это на 4 аках форс Андедов строился? или сворованная сборка Жуков? еще достаточно стариков в игре, которые помнят историю фени
спасибо, поржал, звезданутость весьма плохой диагноз...
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
2alekgrass, когда будешь писать Земляку какулину в ответ, заодно развей слухи плз
так вот, есть мнение что Корм строил форс на ресы вывезенные с багнутой соты. Так ли это?
добавил: само собой вы кормились и на других сотах, но.. была?
Хосспади, уже и Фени нет, а старые дрязги про форс непонятного происхождения до сих пор лезут из всех щелей... )))
Угомонитесь, мертвяки! )))
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Доступен по ПМ/мылу, ICQ удалил (и не верну!).
Кассир вернулся. Начнём ревизию.
Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
Цитата:
2alekgrass, когда будешь писать Земляку какулину в ответ, заодно развей слухи плз
так вот, есть мнение что Корм строил форс на ресы вывезенные с багнутой соты. Так ли это?
добавил: само собой вы кормились и на других сотах, но.. была?
не грасс конечно но не удержался пишу Земляку "какулина"
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
Цитата:
Цитата:
Хосспади, уже и Фени нет, а старые дрязги про форс непонятного происхождения до сих пор лезут из всех щелей... )))
А ты читай и на ус наматывай, мы ещё вампиреса с буратиной будем вспоминать - заходи через неделю.
Усы сбрил, наматывать поздно )))
А чего ты такой злобный-то? Может, расскажешь эту историю всем, если не стыдно, конечно? Или не станешь?
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Доступен по ПМ/мылу, ICQ удалил (и не верну!).
Кассир вернулся. Начнём ревизию.
Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
А ты читай и на ус наматывай, мы ещё вампиреса с буратиной будем вспоминать - заходи через неделю.
Усы сбрил, наматывать поздно )))
А чего ты такой злобный-то? Может, расскажешь эту историю всем, если не стыдно, конечно? Или не станешь?
Тебя не понять, то ты говоришь всем с феникса угомониться, потому что тебя чего то не устраивает, а в следующем посте - ладно можно говорить, рассказывайте.
Рассказывать не стыдно, вот тока усов у тебя нет и Господь у тебя с буквы Х.
Алексу напиши в ПМ, ему уже не терпится рассказать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 76 гостей