Ну вот говорил я, недавно что к ЛСА опасней летать, видно не поверили ! 55.4ккк для [LP] это мелочи, но зато радует большинство альянсов в этой сфере, т.к. LP главный агрессор. Стоит отметить неутомимый труд и LP и LSA ! В воскесенье рано утром вести защиту, а ещё раньше атаку достаточно круто.
ну да, ЛСА как альянс крепкий орешек.. Данный бой был на соте хозяйна (пахана), а не на соте "малоактивного игрока с девушкой хакером, меняющимся сексом и бурным прокси" (извините, если что перепутал), куда прилетел подвес от соседа (краснотуринск) и тапок от кобы.. У нас альянс вроде активный, и я сам знаю примеры ловли на наших сотах ещё с Феникса (привет ИТЦ и UNION), но "такой" оперативности наши активы могут только позавидовать. Наши тапки поспевали не на 3 раунд, а на 6-7, наши вытаскивали артефакты из башен, что б подвисший форс не отпал до прилёта тапки, отменяли динаму на сотах... человеческий фактор всё-таки, в одно время трудно застать ловителя и хозяев подвесов/тапок. Естественно у нас и потери бывали больше, ибо у ловца кончались "тампаксы", он должен был отойти по работе и вынимал арты из башни.. А в случае в теме озвученного и оспраиваемого лога из параллельной темы, такая оперативность вызывает зависть.. Честно. Я со своими глазками не всегда успеваю тапок прислать, хотя моему онлайну многие завидуют. А тут! Не два, а три! Три игрока смогли утром показать такую-же разумность и оперативность действий, как ОДИН игрок в данном логе! Так что ЛСА, мы Вас уважаем конечно, но оставьте нам право задавать вопросы ДВ..
Ну а по сему логу претензий нет и быть не может. Любому опытному летуну глянув на пахана в нашей логовнице должно было б быть ясно, что с ним надо деликатно. Да и летать подвыпив - глупость. Слава Богу мы все индивидуалисты и у нас нет алловой сборки, а то было б больнее.
_________________ Крылатый пони - Лидер альянса ЛП
----------------------
ГаНВО, Кашпер, Икольт... какой тока эгзотики не встретишь в Сфере
Признавайтесь, чей мульт pahan25. >_< лучше сами и сразу.
А то сейчас полсферы опять шерстить начнут с целью поиска виновных мультоводов/ситтеров/наглецов и просто крайних.
И эта, причину сразу придумывайте, по которой возвращать форс будут, а то Даде и в прошлый раз самому пришлось варианты додумывать, а он не молодой уже, ему нелегко такое дается.
я вариант уже прикидывал, мож пригодиться откатчикам
Цитата:
Цитата:
Ну вот говорил я, недавно что к ЛСА опасней летать, видно не поверили ! 55.4ккк для [LP] это мелочи, но зато радует большинство альянсов в этой сфере, т.к. LP главный агрессор. Стоит отметить неутомимый труд и LP и LSA ! В воскесенье рано утром вести защиту, а ещё раньше атаку достаточно круто.
У нас альянс вроде активный, и я сам знаю примеры ловли на наших сотах ещё с Феникса (привет ИТЦ и UNION),
Два самых крупных лога в защите вы состряпали убив свой же (как потом оказалось) форс.
А ИТЦ и Юнион чет неприпомню . Был правда еще залет Грасса (ну как залет) на уненеже. Но и там было мяско с вашим нынешним форсом...
А так... может грабли какие то?
В вечерней тьме шел снег, спускаясь вниз мягкой и вязкой паутиной отчаяния, окутавшей находящихся на соте людей. Стремительно носились летальные аппараты, периодически бахали взрывы и с противным воем приземлялись десантные капсулы - шел бой. Шла третья волна. До этого было большое количество имитаций, а затем пробои. Весь слой зараннее расставленных войск снесло начисто, в бой ввязались основные силы. Сумки сдерживали противника, а про меж них сновали штурмовики и наносили жалящие удары удары. Сдержать такое кол-во войск, когда на тебя одного приходилось по 5 врагов, казалось невероятным, но технология предтечей делало свое дело. Только благодаря ней мы научились одновременно сдерживать несколько армий противника, урон наносился нам колоссальный, но и мы одновременно отвечали в равновесной форме удары. Не распределенно, а именно равновесно. Что очень помогало в защите. Вдруг всколыхнул щит, защищающий нашу соту от негативных воздействий внешнего космоса, приближалась четвертая волна. Вон идут красиво, рассредоточившись в слой для уменьшения урона, хищно идут ссуки. Но тут наш дом и нам отступать некуда. Я очередной раз жал гашетку и закладывал вираж в маневре уклонения. Прелаты били сильно, стоило их опасаться. Глаза болели, мозг лишь остраннено фиксировал вспышки и кол-во убитых врагов. Ланс и Марк погибли, из нашего звена остался только я один. Было горько и горела ярость, ннннна за друзей, ннннннна за соседей на которых вы летаете, нннннннна за мой дом, ннннннна......... вспышка озарила кабину и померкло тьмой. В себя пришел спустя минут десять, судя по таймеру установленному на шлеме. "Фил ты жив? Фиииил!", кричали наушники. "Успокойся,"- буркнул я,- "живой вроде, не ссы в капусту". "Так давай быстрее вылезай из свое железяки, тут рядом резервный полк, капсула тебя переместит в санчать." ответил диспечер, а не глюки, как сперва подумалось мне. "Какая нахер санчасть," рыкнул я, -" программируй путь к резервным штурмам, целый я. Биосканер в шлеме горит зеленым. Ща еще 6 волн на подлете и надо продержаться до довеска, что в резерве стоит, иначе не удержим." "Ну и пошел ты, хотел как лучше," - буркнул диспетчер,-"лови маршрут и лезь снова с свою мясорубку" Тренькнул зуммер, ага маршрут. Отжал штангу аварийного сброса и капсула отделившись от штурмовика, набирая ускорение понеслась к ангарам. Я мысленно улыбнулся про себя, в душе снова загорался азарт предстоящего боя, положения безнадежное? Хрен Вам! Ща прилетит довесок! Нам бы до 3 фазы раунда продержаться, лишь бы генераторы выдержали предтечей и амба Вам милые атакеры. Будет тапок, он на подлете. Лишь бы продерждаться, до конца, чтоб были не зря потери, чтоб были не зря погибшие друзья, чтоб не было отката, чтоб было не зря...........
ну да, ЛСА как альянс крепкий орешек.. Данный бой был на соте хозяйна (пахана), а не на соте "малоактивного игрока с девушкой хакером, меняющимся сексом и бурным прокси" (извините, если что перепутал), куда прилетел подвес от соседа (краснотуринск) и тапок от кобы.. У нас альянс вроде активный, и я сам знаю примеры ловли на наших сотах ещё с Феникса (привет ИТЦ и UNION), но "такой" оперативности наши активы могут только позавидовать. Наши тапки поспевали не на 3 раунд, а на 6-7, наши вытаскивали артефакты из башен, что б подвисший форс не отпал до прилёта тапки, отменяли динаму на сотах... человеческий фактор всё-таки, в одно время трудно застать ловителя и хозяев подвесов/тапок. Естественно у нас и потери бывали больше, ибо у ловца кончались "тампаксы", он должен был отойти по работе и вынимал арты из башни.. А в случае в теме озвученного и оспраиваемого лога из параллельной темы, такая оперативность вызывает зависть.. Честно. Я со своими глазками не всегда успеваю тапок прислать, хотя моему онлайну многие завидуют. А тут! Не два, а три! Три игрока смогли утром показать такую-же разумность и оперативность действий, как ОДИН игрок в данном логе! Так что ЛСА, мы Вас уважаем конечно, но оставьте нам право задавать вопросы ДВ..
Ну а по сему логу претензий нет и быть не может. Любому опытному летуну глянув на пахана в нашей логовнице должно было б быть ясно, что с ним надо деликатно. Да и летать подвыпив - глупость. Слава Богу мы все индивидуалисты и у нас нет алловой сборки, а то было б больнее.
не знаю, есть ли у вас "доступ" к нашему чату, но если бы был, то ты бы увидел, что там ОЧЕНЬ много актива сидит. десятка два как минимум!!!! а ты говоришь три человека...
Два самых крупных лога в защите вы состряпали убив свой же (как потом оказалось) форс.
А ИТЦ и Юнион чет неприпомню . Был правда еще залет Грасса (ну как залет) на уненеже. Но и там было мяско с вашим нынешним форсом...
А так... может грабли какие то?
да, в основном мегаграбли (чем любил баловаться и Инкв и ц4), а из последнего помню Тигра против Вамага, когда Тигра с артами сыграть забыл, плюс форс на защиту не успел... Да не в этом суть... Я о том, что если ты ловишь один, своим форсом, тогда легко. Если ловят два человека, это уже сложнее, а если три, то это дар Божий ))
Ася, если честно я устал уже о том логе писать. Ловля как бросок кости, шанс упасть шестёрке 1/6, если две кости, то шанс 1/36, если три кости, то шанс 0.4%. Это грубо говоря шанс выйграть второстепенный приз в Лотто. В логе с визорром наблюдался похожий шанс, потому вопрос и был поднят. Никто тут ваше мастерство не оспаривает, оспаривается равенство сторон. И, Ася, тока не надо снова про "бурный прокси и секс с девушкой хакером"...
----------------------
А самое забавное во всей этой ситуации, то что ЛСА умерло само по себе. Идея заключается только в том, что большинство игроков каждого ала все же строители и не хотят на себя брать ответственность за потерю сборки. Ал, который тупо сидит и строит форс обречен на вымирание. Любому алу нужен лидер-летун, ради которого остальные, боящиеся ответственности, строят форс и требуют побед.
У Пацифики был Маверик, Афул и Хусен, у БФГ - Барбидол, Чибус, Реквием. У ЛСА был Тетяася(признан однажды лучшим игроком года) и Царек. У Хантеров это был своеобразный Луст. Максима гордилась Паликом и Дманом. У каждого ала кто то был... У ЛСА сейчас никого из этой категории нет. ЛСА умрет само по себе, потому что никто в эту игру надолго не возвращается, с тем же рвением и желанием победить не придет сейчас Икугар и Тетяася. Точно так же как не вернутся все былые герои этой игры. А ЛП могу только одно пожелать, сам прошел через этот процесс исчезновения военного ала. Ликвидироваться, но не вливаться в кого либо, ибо растворение в другом але не есть продолжение "жизни" старых обычаем и традиций. Это просто расстворение...ЛП однозначно обречено на провал ввиду того, что рано или поздно потеряет весь форс, но игроки этого ала получат тот фан от игры, который никогда не исспытают большинство "строителей". Их аловых возможностей не хватит на восстановление своих потерь, точно так же как не хватило, в свое время, ресурсов у Максимы. Никто в этой игре не придумал ничего нового как единственный путь: реал - виртуал - реал...
Я бы не был бы так пессимистичен насчёт нашего альянса. То, что у нас нет всеалловой сборки как таковой, это система самозащиты от залётов. Это квинэссенция нашей философии. И это гарант того, что ЛП будет жить долго.
----------------------
Карамазов имел в виду то, что после нескольких больших залетов у Вас не будет возможности восстановить форс, но он не учел варианта вложения реала (денех) в востановлении ИИ
_________________ скажи наркотикам -- у нас ещё водка не закончилась!!!!!!
Карамазов имел в виду то, что после нескольких больших залетов у Вас не будет возможности восстановить форс, но он не учел варианта вложения реала (денех) в востановлении ИИ
реал то реалом, многие у нас карнируют за ресу по немногу.. конечно и за серу есть движение.. Там сумки карнуть или 3-4 уровень..
касательно ресурсов.. если у нас залетят человек так 4-5 из осторожных, тогда да, это будет конец... но, на то им форс и оставляется другими, что они осторожные Другое дело, если на наших осторожных залетит сборка БФГ/Пацификов... Что возможно, тогда это будет более скорый конец... Кстати, лети Пацифики не на времянку в последний раз, словили б их А так, сами засомневались, хватит ли 3 артов в военной базе...
Karamazoff, я больше скажу, умрет не только LSA и LP, все альянсы подохнут через какое-то время. И это есть нормальный процесс в данной загибающейся игре и в жизни в целом.
Karamazoff, я больше скажу, умрет не только LSA и LP, все альянсы подохнут через какое-то время. И это есть нормальный процесс в данной загибающейся игре и в жизни в целом.
аминь
а вообще никто не умер - пока жив хоть один атакер в сфере. пока есть кого ловить, смысл играть остался. администрация это понимает, но это мое имхо
ну че вы как дети в песочнице ей богу не че не изменилось мы будем летать как и прежде пока настроение будет вылет он не потому в тоску вогнал что залет а потому как если будут соперники востановим а так и тем что есть тока засните вынесем можете пыхтеть сопеть и пыжиться обвинять нас во все тяжких нам оно пофиг логовница покажет
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 116 гостей