был развед вообщето...
просто не так всё гладко прошло патамушта ученица
это ей выдали лабораторный материал для проведения занятий
пока что хорошую оценку она не заслужила
останется на второй год
я пытался девочку воздушные кораблики запускать научить и бумажные самолётики, но видимо не всё чётко расписал при этом...
выходит учитель из меня не очень получился =/
так что можно в принципе считать что наконец то бурлаша как клопа отловили и раздавили...
Цитата:
Burlash купи розовые очки
Цитата:
я пытался девочку воздушные кораблики запускать научить и бумажные самолётики, но видимо не всё чётко расписал при этом...
так что можно в принципе считать что наконец то бурлаша как клопа отловили и раздавили...
2 ёлки...
чтобы ваще самолююбие всётаки мона было бы попытаться потешить могу подсказать где ловушку на меня заготовить =)
но в этот раз вы уж не ошибитесь с весом добавки...
у супры попросите рас уж у вас своих силёнок нехватает, а то получится как в прошлый раз
зы:
кстати мона поинтересоваться?
а вы всех к себе в алл теперь берёте кого я обидеть успел ? =)
_________________ [Последний из Могикан]
бывший Военный Лорд Тёмных..
а ныне призрак былых времён...
Иванаускас аднака прав - чтобы сборки не нулили, надо, чтобы сборками не летали ))) ждать до конца сентября, когда станет ясно - будет ли объединение с Андрой осталось не так и много.. по сравнению с тем, сколько ждали апкипа, по крайней мере)) так что тут каждый сам выбирает... похудела Касся значительно, канеш, за последний месяц... прям жуть какое жаркое лето))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость