Цитата:
КРОМ
Я все конечно понимаю... Но я о войне, твердил тебе в аси пол недели, а ты считал что я блефую... Не поверил, поленился стукнуть в асю нашему совету уточнить, терь не нада тут нюни распускать, и не говори, что я не предупреждал!
И вообще империя акт о войне с темными выпускала, вроде в политике и там исключений никаких не было...
Хоть и у вас есть достойные люди, быть точнее 2 человека, это ты и Царек на вас не вылечу, уважаю... Так что ничего личного... Это война (Как выше сказал аксепт, на 100% поддерживаю, точно такое же мнение и у меня...) И от себя добавлю... Заключили союз СТС, где гарантии, что вы им внужный момент не поддержите форсом?
Да еще вопросик, после создания нового ала Империя, все договора были разорваны.
Вы его перезаключали официально? Или хотя бы устно?
Могу вывесить весь лог общения более недели до последнего дня общения с Вашим же МИДом Старри, еще одним уважаемым мной человеком. (Если он разрешит).
В там ясно видно что войны нет и не будет.
Или уже слова МИДов альянса пустой звук??! - Сенат на "Ваши" головы.....
Союза с СТС нет. Есть дружба. - Для всех тех кто не видит текст и пытается читать промеж строк.
(- Без обид всем). А слов уже честных людей не достаточно?! Мне достаточно чужих и моих...
Иначе не ты (как я говорил выше) а Магли и Азомби точно бы встряли на Брузере:
(с разрешения Воланда)
V0land:
на брусере Имперы повисли.. при чем лихо повисли
уже 7-й раунд.. и дело идет на все 20 =) а пнуть некому.... все спят
02.11 19:18 - До конца раунда 6 армии -09-imitate- игрока Maugly_Spb на соте bruser (3.159.2) игрока bruser осталось 4м. 5с..
02.11 19:18 - Армия pros игрока azombi вступит в бой на соте bruser (3.159.2) игрока bruser через 46м. 23с..
02.11 19:18 - Армия pros2 игрока azombi вступит в бой на соте bruser (3.159.2) игрока bruser через 52м. 45с..
02.11 19:18 - Армия pros3 игрока azombi вступит в бой на соте bruser (3.159.2) игрока bruser через 1ч. 47с..
02.11 19:18 - Армия pros4 игрока azombi вступит в бой на соте bruser (3.159.2) игрока bruser через 1ч. 8м. 45с..
Я:
тьфу блин
империя?
V:
угу
они родные =)
Я:
ВЦ
я думал андра. с империей не могу связываться - скажи спасибо Багрову
у нас нет с вами договора официального о взаимопомощи
потому у нас с империей ПОЛНЫЙ нейтралитет
без никакого вмешательства
Вот так вот господа Имперцы.....
Могу даже с прифиль миранды кинуть если кто не верит :x
Алекс2к5, уважаемый (+1), читай ты и остальные слова Хонера - Титаны не в блоке темных...
Тут много людей пишут разного флуда в тему что боятся нас что мы им союзники полноценные.
Господа личный контакт во асе еще никто не отменял чтоб спросить. Я за спрос денег не беру
и на ВЦ не посылаю.
А с СТС и EQ только против тех кто сам нам ее объявил - с ГАЛЕОНОМ. И то пока ничего
вместе не сделали, к сожалению.