До объединения понтов то сколько было, крутые бойцы, стальные яйца.
На деле же, кроме как подать заявку на возврат ничему не научились.
А какашки вам к лицу, без них подлые поступки остаются не замеченными
В правилах игры чётко написано что каждый игрок может подать на возврат,
если на это есть веские причины, указанные там же.
И нечего тут придумывать и грязью поливать,
Неверите не надо, всё равно не Вам решать, а комиссии,
Сочтут вернут, несочтут, значит останусь с чем есть, что ещё?
Хотите сказать что ГАЛЕОН на возврат никогда не подавал.???
Беленькие мол и пушистые?
не, подать можно, конечно... я, например, за проверку ДВ всех крупных боев атоматом...
но тут вы просто же решили обмануть КпВИИ и вписать себе войска
сам выше писал, что просто ремонтировал комп. а если бы комп у тебя был бы выключен, а ты спал, то же бы сослался на пункт 1.2 - недоступность игры у игрока....??
До объединения понтов то сколько было, крутые бойцы, стальные яйца.
На деле же, кроме как подать заявку на возврат ничему не научились.
Дык понятно, под крышей Бабута жили, засонь всяких и ламеров нулили сборкой на старом движке. А потом и не с кем воевать стало. А тут наскоком, гы, не прокатило, на слово не поверили. Нежныя они, видите-ли, ранимыя и непривычныя к покоцанию-то. Пора менять Masters of Fight на что-нить более соответствующее. Masters of Writing or Masters of Whining, истина где-то посередке.
Цитата:
Для непонятливых и спрашивающих.
смотрите пункт 1.2. , хотя я больше чем уверен что возврата не будет.
Посмотрел.
1.2 Недоступность игры для части игроков, при наличии доступа у других.
Ничего не понял. Ты у пол-альянса носил компы в починку?
И вообще, если более чем уверен, что возврату не подлежит, то нафига комиссию третировать? А какой-нить действительно возвратный случай нубам ждать приходится месяцами. Из-за таких заявок "а шоб було" или заявок из-за прослоя покоцанного. Как назвать таких заявителей? Как не назови - метка, а то и две.
_________________ Когда мне исполнилось 8 лет, родители умоляли меня убежать из дома...
Да боже упаси. Разумеется, не мне.
Хохма в том, что, в свою очередь, не тебе решать, какое мнени о тебе и остальных будет у населения. И как я и кто-нить еще тебя называть будет.
Я там тебя грабанул чутка. на 2М када и 2М нанки. Конечно не мне решать, но предлагаю тебе подать на возврат столь значительных потерь. Ведь ты спал, а я полетел - несправедливо! Надо было спросить, а не спишь-ли ты? Работает-ли комп? Не вернут - так хоть потренируешься лишний раз. Еще пару заявок и виртуозом возврата станешь Высший пилотаж - бой еще не начался, а заявка уже лежит
_________________ Когда мне исполнилось 8 лет, родители умоляли меня убежать из дома...
этим и объясняются такие кол-ва форса. на касе жить интересней было в много раз, там воевали, а не только грабили.
п.с. крыс, а вот оскорблять не стоит
Представляю, сколько возвратов было. С кем вы там воевали? Если трое самых рейтиговых альянсов, позиционирующих себя (может, по кассиопейскому времени - небезосновательно) как сильнейшие из сильнейших, объединились в союз? Я ж и говорю, время от времени, поднуливали засонь каких-нить, чайников, гоняли более мелкие алы и прочее. Да также как и мы, в принципе. А тут уж извиняйте - добро пожаловать в реальный мир.
п.с. Дык не стоит путать оскорбления беспричинные и констатацию факта. Есть разница, подавать заявку, зная, что не вернут (абы напрячь комиссию и народ), и подавать в случае реального глюка.
WhiteRat
Понимаешь ли, есть ещё такое понятие как реал, работа и т.д.
А игра она и есть игра,
к тому же не всегда есть возможность быть в игре, я не "до такой степени фанат". чтобы уткнувшись в монитор всё своё время проводить в ней.
Ты пограбил, тебя ограбили, всё бывает.
Ограбил-радуйся), может тебе от этого и станет легче.
Пиши исчо, кого ограбил))))
крыс, на самом деле ты какой-то странный. судишь по всему закрытому миру "кассиопея" и его игроках, не знав истории этого мира и не видев основных логов наших боёв кидаешься такими громкими заявлениями на официальных форумах в открытую
Истории в сфере нет. Это застойный виртуальный мир. Образ каждой сферы формируют исключительно его нынешние игроки, поскольку только недоумок будет рассматривать местные мифическо-исторические корни как что-то реально значимое и искать их, чтобы построить свой будущий мир. Обычному игроку с большой колокольни на всех ушедших персонажей и на воспевание кумиров древности нынешней форумной кликой.
Могучие легионы приходили и уходили, но даже их сохранившиеся ветхие кости годятся лишь на корм активных ныне.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 167 гостей