Хорнер , уймись. Положи лог , обсудим его. Логов с твоим участием что-то не видно. Напоминает мне кой-кого твой стиль общения.
2 все имперцы идут в топку. любое рабочее убиение вашего форса эт + для нас и если чёт не нравится идите в отстойник или могу принять контрибу с временным прекращением раздачи вам пинков на лево и направо.
2 акцепт. читай мою подпись. у нас альянс и любой лог с убиением форса эт работа альянса.
_________________ [b]Превосходство в огневой мощи-важный фактор при ведении переговоров.[/b]
Владыка СТС.
[img]http://img682.imageshack.us/img682/8046/ctcensored.png[/img]
Багров, когда же ты убьешься ап стену?
народ, завязывайте флуд, нам честно снулили лард форса ну что тут делать, хватит болтать, лучше давайте снулим у них когонибудь)
_________________ Бывший обитатель Кассы и Ориона
Бывший Лидер Лучшего Альянса
Бывший участник проекта "Сфера"
В настоящем - счастливый ненаркоман=)
------
Сделал форум для соседей - http://www.9kino.com
Хорнер , уймись. Положи лог , обсудим его. Логов с твоим участием что-то не видно. Напоминает мне кой-кого твой стиль общения.
2 все имперцы идут в топку. любое рабочее убиение вашего форса эт + для нас и если чёт не нравится идите в отстойник или могу принять контрибу с временным прекращением раздачи вам пинков на лево и направо.
2 акцепт. читай мою подпись. у нас альянс и любой лог с убиением форса эт работа альянса.
Kogda s Kontribuciei k nam pojaluete ne zabudte na kolenkax pripolzti!!!!!!!!!!!
народ, завязывайте флуд, нам честно снулили лард форса ну что тут делать, хватит болтать, лучше давайте снулим у них когонибудь)
не долго осталось. я ап стену бьюсь обычно в марте.
_________________ [b]Превосходство в огневой мощи-важный фактор при ведении переговоров.[/b]
Владыка СТС.
[img]http://img682.imageshack.us/img682/8046/ctcensored.png[/img]
Как пра других болтать так все ф перёт.. а как империи снулили .. так фсем малчать! .. некрасива..
злобы нет никакой) просто справедливостью у Империи не пахнет даж..
Пойми.. завтра империя повесит лог как убито было 200 к гладов у Еквилибриума на соте.. это к примеру .. думаю не на каркаю...
Результат такого лога:
Коменты от империи и ко:
- О как зачотна снулил
- Па самые гланды вставил
- Паздравляйу
- Как по книжке
- и тд. и тп..
Коменты от игроков которые постили в этом топе и для которых эта победа тоже победа - предугадать не сложно. Тоесть фсегда, перед тем как абасрать, падумай не будешь ли абосран.
Тоесть, поступок мыслящего человека - предусмотреть..
Давайте расставим все точки
1 Никто не говорил, что ВЦ, по сему не фиг ИмПерцам рты закрывать. Все сказали что лог хороший, но просто "обычный".
2 Читайте форумы респекты всегда раздают соальянсовики, а противоположенная сторона говорит фи.
3 ОЧЕНЬ многим надо учится нормально разговаривать, честно со стороны похоже на зависливые вопли, или визги 10-ти летних пацанов
4 Нуление игрока честное спал-получил, все это признали
5 Давайте свое ... цензировано ... при себе оставим.
ЗЫ: Страдивари закрой тему или Даналекс ты попроси что бы закрыли все что надо ты показал и показал, самому же это ... цензировано ... наверняка не приятно
Ржу в голос
Ава, я сморю, делает своё дело...
Даже отвечать не бу - скушное ты...
Слишком быстро вестись начинаешь...
Намоминает ясли...
Цитата:
Немогу - сферы... они ж не летают
Лог причём?
Недопонял... Лог номаный - зрители просто такие
Ну... такие...
Ну ты понял
2 Анхел Тёмный.. Дана красавец ) Ну попался в ловуху? Ну и чё? Жалко кнешно мне моих монков, но не конц света жжж
В атаке ж спалили... А не сопя в кровати вдали от мониторчика...
Кстати... не тебе указывать на чужие недостатки
Забой продолжается...
Вот уже очередная партия форсика горит...
Да... эта... а лог считается "не обычным", когда имперцы в плюсе или када Тёмные на форс попадают?
Как жеж я непонял то сразу... Имперцы ж каждый день по 4ре раза форс чужой лярдами жгут в атаке.. так?
ета...
2 Стради: Я чё? Я ничо? Сижу тихо - починяю примус
_________________ [b]!ТЬМА[/b]
Последний раз редактировалось Horner Пт фев 09, 2007 20:44, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 51 гость