халтура там,а не утки правильная утка по-пекински тухнет сутки на воздухе ,а после приготовления режется на 108 кусочков
Я не специалист по приготовлению уток и тем более не с чем сравнить, так что думаю, она лучше готовится в Пекине
А вот от лягушачьих лапок я бы не отказалась
Цитата:
не даром считалось что у аборигенов умственное развитие оканчивалось в трехлетнем возрасте , а вы знаете что такое плинтус ?????
к большинству это не относиться но некоторые представители подтверждают данное заблуждение
это кем недаром считалось? ссылки и факты включая документарное подтверждение в студию....что бы пустой трёп не разводить
ну я разок ограбил и все , доставать спамом и грабками сам начал , а когда это несколько дней подряд это напрягает , питаетесь трупами кто не в сети и считаете себя самыми крутыми
из этого следует что данная,пока плохо прожаренная утка, летает убивать форс только тем кто исключительно в сети и обязательно находится на соте иначе он просто отказывается лететь. грабит он только исключительно гипер активных игоков. ни когда не спамит ибо считает что нармальные герой летят всегда без разведа и спама...
Цитата:
если тебя грабеж задел за живое и бесишся , это твоя проблемма , пиво сказал что папуасы ни с кем не воюют , ты решил повоевать , а молиться здесь ... ну это уже ваши проблемы , просто когда оскорбляешь сам это нормально но не очень нравиться когда это делают с тобой , кроме вас хороших игроков полно , люди здесь отдыхают , какашек и в жизни предостаточно , не будете пытаться унижать и вас к плинтусу прижимать никто не будет
произнесла плохо прожаренная утка разбрасывая помёт во все стороны....
_________________ [b]Превосходство в огневой мощи-важный фактор при ведении переговоров.[/b]
Владыка СТС.
[img]http://img682.imageshack.us/img682/8046/ctcensored.png[/img]
Рисовальщик логов решил почтить топик своим присутствием Тебя не забрызгали, радуйся
ну можете теперь гордится что я обратил взор в вашу сторону и даж заметил. только теперь мож мне своим ВЛАДЫЧЕСКИМ повелением открыть сезон охоты на уток? а то кряканье какое то не понятное с их стороны....
_________________ [b]Превосходство в огневой мощи-важный фактор при ведении переговоров.[/b]
Владыка СТС.
[img]http://img682.imageshack.us/img682/8046/ctcensored.png[/img]
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Рисовальщик логов решил почтить топик своим присутствием Тебя не забрызгали, радуйся
ну можете теперь гордится что я обратил взор в вашу сторону и даж заметил. только теперь мож мне своим ВЛАДЫЧЕСКИМ повелением открыть сезон охоты на уток? а то кряканье какое то не понятное с их стороны....
Цитата:
не даром считалось что у аборигенов умственное развитие оканчивалось в трехлетнем возрасте , а вы знаете что такое плинтус ?????
к большинству это не относиться но некоторые представители подтверждают данное заблуждение
кловун.... руби пальцы..
_________________ [size=75][b]возродилсо в [PPP]... Феникс папуасскый..[/size][/b]
[img]http://dshishkin.nm.ru/%ef%eb%e5%ec%ff.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя