Цитата:
Цитата:
Цитата:
угу, атакующий проспал свою собственную атаку... как это модно стало в последнее время!

атакующего не пинайте он сделал всё что бы спрятать где ударка. была куча спама до , во время и после превого раунда.
2 grey2002b8. когда будешь ровня мне тогда и будешь вякать. сначало неотворачивать научись.
11.03 08:26 - До конца раунда 9 армии EBPOnA игрока Haziel на соте HYPERION (4.300.1) игрока BAGROV осталось 12м. 36с..
11.03 08:26 - Армия RUN_1 игрока grey2002b8 вступит в бой на соте HYPERION (4.300.1) игрока BAGROV через 59м. 12с..
СЫнок.)) тЫ ЭТО К чЕМУ вообще? причем здесь моя грабилка? что ты хош покакать?
И до какого твоего уровня? мальчишка))))
с прищюром выглядывая из под кепки-нашлепки и смоля желтыми пальцами Цыгаретку и скромно пряча на плече татуировку "восходящее солнце и надпись под ним С Е В Е Р" :
Багров, не парься! У него все дети, мальчишки, девченки, ребенки, сынки, дочки...
всё одно и тоже!
У него только одна правая рука накаченая... (но не потому, о чем вы все тут подумали!!!) А потому как ручник со всей силы все время наверх тянет. И на всякий случай (что бы с тормозов не сорваться) еще якорями и кошками закрепился!
Цитата:
2 BAGROV а ты что думаешь , что грэй еще не дорос до твоего уровня???

не смеши, ты не так крут как о себе думаешь....
А тут кроме тебя никто и не смеется!!! Охолонись...
Ну я хвалить не буду!
Багров, лог обычный! зачот! молодца! так держать! всё!