ВЦ Молодца, слетал - поживился! ВЦ что союзники?? Багров, это тебя не красит
я просто в шоке от твоей самодеятельности!!
ващет я Владыка и как грится что хочу то и творю.
Кто же тебе дал это звание?
САМ себе ЗВАНиЕ присвоил, пипеЦ вообщем.
ЗЫ Хотелось бы услышать и регентов, по этому поводу(официально)
_________________ "Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицаппу. Фирменная вещь — возьмём."
"Без гравицаппы пепелац может только так летать, а с гравицаппой в любую точку Вселенной — вжик! за пять секунд."
Агу...
_________________ "LIGA"-> nice and good
[url=http://line.mole.ru/][img]http://line.mole.ru/mas/18062007_1_07_40_0_4_17_Hc220e7e0e3-f3ebe520-f3e6e5__.gif[/img][/url]
Мдааа уж я в этой игре новичёк . но пример не из приятных
Говорят союзники эти алы были - а вообще то здесь тухлятиной от некоторых несёт
встречаются же гибоны ещё в этом мире
Бремя Владыки возложено на Багрова Советом Лордов, еще вопросы?
Цитата:
САМ себе ЗВАНиЕ присвоил, пипеЦ вообщем.
ЗЫ Хотелось бы услышать и регентов, по этому поводу(официально)
Не знаешь всей истории, лучше не суйся, глупо выглядит.
Цитата:
Мдааа уж я в этой игре новичёк . но пример не из приятных
Говорят союзники эти алы были - а вообще то здесь тухлятиной от некоторых несёт
встречаются же гибоны ещё в этом мире
Служба ОБС работает, да? Не зная ситуации - не лезь.
ЗЫ: Манифест Мастеров никто не отменял, а альянс !CTC является правоприемником альянса !MASTERS.
_________________ [size=167][b][color=red]!СТС[/color][/b][/size]
Призрак былых времен
Sparrych aka Sparrow_AG
Сферу прошел, вернулся к друзьям :)
Don't speak English... just F1, F2, F3...
Возможно, в нашем альянсе грядут большие перемены...
_________________ ОРИОН-!CТС
МИД
Я люблю пачкать грязными башмаками ковры у богатых людей - не из мелкого самолюбия, а чтобы дать почувствовать когтистую лапу Неотвратимости. (Гобсек Дервилю)
Красава
Кому-то чё-то ненравится?
Могут быть свободны....
2 Окули.. зачем лог исковеркал - у нас на форуме не такой весит - цифры теже, потери теже, а вот мелкие недочёты для чего впарил?.... Иль ты пытаешься народ подвести к мысли, что лог рисованый? Гальюн вон уже ведётся
2 СТСцам, кто не врубается... чего не понятного? Политика такая - никто её менять не собирается... Если против - я попрошу вас выйти... Хотя и скрепя сердцем...
Союзники... они на то и союзники - чтоб пользу приносить..
Если союзники в неадеквате - то нафига вы нам такие сдались?
Кстати... Окули, ты просишь тока возврата армии? Ты про ту, что в сборке нашей?...
Дык... Она ж и не поучавствовала здесь
Про ресы надеюсь ты уже всё понял?
Нате офф. заяву - возврата по ресам не будет...
Насчёт форса - я подумаю...
Кусок вашей сборки из нашей будет вам возвращён.
2 Даналекс - свержение не пройдёт... Мож не пытаться, ты всего лишь боевой Лорд Хотя обсудить кое чё я всё же с тобой намерен
2 Розовая:
ГЫ) "мелкие недочеты", говоришь? ну-ну... я не собираюсь тут доказывать обосравшимся, что у них попа грязная...
моё участие в этом топике связано с тем, что я не хочу, что бы сложилась такая ситуация, когда логовница на Кассе заполнитса таким фуфлом... я эту тему поднимал еще в прошлый раз, в истории бурлаш-багров. как видим, ситуация обострилась и уже к "рисованию" привлечены новые силы...
да эт наверное закрома лодочников за несколько заходов ещё вывозили. вот они и бесятся.
2 буш23 а перемены у нас будут в отношении союзников. ибо нефиг кормить империю. я что зря рвал всякие союзные отношения зимой 2006? надо возродить истинную тьму в новом мире.
_________________ [b]Превосходство в огневой мощи-важный фактор при ведении переговоров.[/b]
Владыка СТС.
[img]http://img682.imageshack.us/img682/8046/ctcensored.png[/img]
2 Шина Дых... хошь верь, а хошь не верь... "всё равно получишь хлеб"...
Но это не единственный многолярдовый вывоз [!СТС] за сегодня
во что мне верить? вто, что вы 2 раза редактируя лог здесь на форуме не смогли убрать косяки?)
Цитата:
да эт наверное закрома лодочников за несколько заходов ещё вывозили. вот они и бесятся.
если грохнули регента, я бешусь, а радуюсь, но ведь вы не грохнули, правда?
на что вы раситываете щас? облопошить Маугли или кого еще из светлых? лучше признайте, что сфакапили и закройте тему, а то ваши отмазки начинают меня все больше смешить!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 86 гостей