во всей сфере только Даналекс летает, а остальные тупо ждут )))
Интересно, ты это серьёзно так считаешь, или написал лишь бы чтото написать? Посмотри внимательно логовицу.
З.Ы. Написал не для того, чтобы обидеть, зацепить или чтото подобное, а потому что вызвала удивление эта фраза на фоне кучи логов.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ах так она всё и подкалывает мож ты мне в асе пару уроков проподаш анатомии женского тела это поинтереснее глобуса
Сдается мне, ты тока что попытался нагло склеить _Hail_.
Уверен, она б тебе преподала пару уроков, но тока тебе пока что рассчитывать на уроки, которые детям до 18-ти - большааая самоуверенность. Как максимум - уроки вежливости и этикета
О-да каждый день преподаёт не сомневайсо
Что сказать – мечтатель. Мальчик, а ты в каком классе учишься ???
P.S. Ты сначала подумай что «сказать», а потом «скажи» и на всякий случай спроси еще у мамы!
Интересно, ты это серьёзно так считаешь, или написал лишь бы чтото написать? Посмотри внимательно логовицу.
З.Ы. Написал не для того, чтобы обидеть, зацепить или чтото подобное, а потому что вызвала удивление эта фраза на фоне кучи логов.
он приставку "за" пропустил перед "летает" - очепятка
если порыться, то можно хороший лог найти
Цитата:
Цитата:
Цитата:
он приставку "за" пропустил перед "летает" - очепятка
если порыться, то можно хороший лог найти
Шин табе тот лог досихпор чтоль ночами сниться??? а???
_________________ Я обмазал уши, нос и рот мелком "машенька" и чужие тараканы теперь не забираются в мою голову.
Shinasale, я знаю, почему ты так любишь тот лог...
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
Шин табе тот лог досихпор чтоль ночами сниться??? а???
Народ просит на бис!
Цитата:
Shinasale, я знаю, почему ты так любишь тот лог...
Зато уже все знают почему ты так любишь эту картинку.
_________________ "Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицаппу. Фирменная вещь — возьмём."
"Без гравицаппы пепелац может только так летать, а с гравицаппой в любую точку Вселенной — вжик! за пять секунд."
Нигадяи
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей