Цитата:
Были дешевые понты и хамство как со стороны "Кассандровцев", так и со стороны "Орионовцев".
Вот!
Теперь второй вопрос: А чего вы ждали?
Далее. У вас прилетел актив на полумертвый мир. Да у нас бонусы больше. У вас грабежи вызывают восторг. Я тоже радовался, когда мы с кота 450 ккк только прода вывезли.
Правильно сказанно, что СТС строит форс на наши ресы. И ВСЕ, все остальное рассусоливание.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Были дешевые понты и хамство как со стороны "Кассандровцев", так и со стороны "Орионовцев".
Вот!
Теперь второй вопрос: А чего вы ждали?
Далее. У вас прилетел актив на полумертвый мир. Да у нас бонусы больше. У вас грабежи вызывают восторг. Я тоже радовался, когда мы с кота 450 ккк только прода вывезли.
Правильно сказанно, что СТС строит форс на наши ресы. И ВСЕ, все остальное рассусоливание.
Вопрос явно задан в каком-то контексте. Т.к. контекста не вижу, затрудняюсь на него ответить.
Текст после вопроса, тоже конец без начала. Может кому-то будет понятно, но я не врубился
_________________ [size=84][b]Даю дельные советы по написанию правил[/b][/size]
[img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/andromeda.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Ну а что говорю?
"Чего вы ждали?"
Что на Орионе сплошь распальцованные бараны, получившие в наследство не мерянный форс и не умеющие динаму поставить?
Насчёт наследства не знаю Может и получили, утверждать обратное я бы не стал. Времени много утекло.
А баранов с пальцовкой с обеих сторон хватает Хорошо, что их не так много, как нормальных людей.
Так что в принципе ничего не ждали. Кроме логов, и они есть, слава создателю.
_________________ [img]http://foto.rambler.ru/photos/valeri/2/divj1/divj1.jpg[/img]
Ад - отсутствие водки, помноженное на вечность°
Видишь ли... на Кассандре как-то сдружились все...
Снулили бОльшую часть брошенного форса...
Поругались... помирились.. посрались.. сдружились...
Враждебные друг-другу альянсы начали скидываться сборками, чтоб занулить что-то третье.... При этом не переставая нулить друг-друга...
Т.е. двойные стандарты.. обиды.. ссоры...
Зачем нам это? У нас же есть ещё целый Орион
Про срач при переезде.... это уже становится естественным..
При возникновении Кассандры было тоже самое...
При возникновении Ворона было тоже самое...
А щаз значительная часть актива Кассандры переезжает на Орион... по-мому ясно было.. чего ждать Но не тока мы к вам на форум ходили.. но и вы к нам... и ходили не розы понюхать, да на картины в музее посмореть...
У этого срача была, правда, ещё одна цель... ибо из всего нужно уметь извлечь выгоду...
И ненадо из себя стадо интеллигентов то делать.. Типа пришли варвары неотёсанные, обосрали, обплевали.. нагадили... и исчо дерутся...
Кстати... про 450ккк прода...
НУ ПРОСТО ОЧЕНЬ СОМНИТЕЛЬНО
Да... Лис...
Про четыре года...
Заканчивай уже - пора те
Как определять, что альянс уничтожен?
И как определять, кто его уничтожил?
Когда альянс становится мертв, тогда и уничтожен. Мертв - значит либо вообще пропал из рейта, либо там осталось немного игроков, которые фактически не играют. Частенько бывает, что альянс просто вливается в другой альянс - лично я считаю это тоже ликвидацией альянса. Есть еще такое - когда альянсы сливаются в один альянс с образованием нового альянса (нового названия, политики и т.д.), с этим я пока точно не определился к чему отнести.
Уничтожают как правило враги. И если у альянса много врагов, то это заслуга каждого из них, просто может кто-то больше к этому причастен, кто-то меньше. Другое дело если альянс сам признает, что он был уничтожен благодаря тому-то тому-то, тогда итак всё ясно.
Вроде как-то упоминалось, что СТС тут несколько альянсов снесли. Вот тоже хотелось бы узнать, как они определили, что это их заслуга.
Вроде как-то упоминалось, что СТС тут несколько альянсов снесли. Вот тоже хотелось бы узнать, как они определили, что это их заслуга.
Один альянс нашёл силы просто признаться в этом...
Ряд других альянсов, воющих против нас - тотальные уходы игроков в реал, способствующие полному омертвячиванию альянса и, впоследствии, уход остатков в какой-либо другой альянс....
Жалько....
бЗы... Кстати с твоим определением смерти альянса я не согласен
_________________ [b]!ТЬМА[/b]
Последний раз редактировалось Horner Ср окт 24, 2007 21:23, всего редактировалось 1 раз.
становится мертв, тогда и уничтожен. Мертв - значит либо вообще пропал из рейта, либо там осталось немного игроков, которые фактически не играют. Частенько бывает, что альянс просто вливается в другой альянс - лично я считаю это тоже ликвидацией альянса. Есть еще такое - когда альянсы сливаются в один альянс с образованием нового альянса (нового названия, политики и т.д.), с этим я пока точно не определился к чему отнести.
Уничтожают как правило враги. И если у альянса много врагов, то это заслуга каждого из них, просто может кто-то больше к этому причастен, кто-то меньше. Другое дело если альянс сам признает, что он был уничтожен благодаря тому-то тому-то, тогда итак всё ясно.
Я буду продолжаить над этим думать. Пока что - неубедительно. ИМХО, альянс можно уничтожить только изнутри - каков бы ни был прессинг извне - грамотное управление, наличие цели, сплоченность альянса способны свести на ноль если не само давление, то его эффективность в плане воздействия на целостность альянса.
Избавиться от балласта, от мертвяков, от людей не умеющих прятать форс и ресы. Правильно поставить свой альянс на внешнеполитической арене - найти силных союзников, примириться с парой не очень принципиальных врагов. Дать членам своего альянса цель, реальный интерес в игре и уверенность в себе и соратниках. И хрен кто что с таким альянсом сделает.
С определением мертвости ала кстати тоже не согласен. На Кассандре могу навскидку назвать несколько алов с первой страницы рейтинга которых смело можно заностить в разряд мертвых.
_________________ Добрым словом и револьвером можно добиться большего нежели только добрым словом... и только револьвером.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 86 гостей