2 Neved
каким ты был таким остался)
пафосно так на форуме выступил, мог бы в альянсе сначала спросить, или у меня на крайняк. Знал бы что меня на вороне нет с июня и ворота закрыты.
_________________ Глава совета альянса
[img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]
Все это просто отлично... эти бурные выступления но РАДО ты меня проигнорировал???
Я еще раз ПРОШУ тебя выдать нам ники игроков нашего альянса которые в ПМ просили тебя на них не летать?
Скажи нам список этих предателей чтобы мы могли разобраться с ними соответственно!!!
Эх, не зря я завел сегодня, в очередной раз, свой старенький модемчик )))
увидел красивый и крупный лог, увидел общение на форуме, увидел НЕВЕДа на форуме.
Невед, приветствую "Мое отношение к Классике, к Ворону, и в частности к БФГ давно поменялось." А щас ты играешь где то кроме ВОРОНА ? А может в какой то другой проект ?
Алекслич, у тебя заело чтоли ? Если бы хотели сказать, ИМХО, уже давно сказали бы кто и что.
Золдатен, когда вернулся ты разбудил БФГ, а щас что случилось ?
Я как и СДВИГ. С 1 стороны не рад что ГВАРДИЯ воюет с БФГ. С другой стороны вспоминаю ОРДЕРС оф АЙС...и радуюсь за Гвардию и их союзников.
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
В дальнейшем прошу игроков БФГ воздержаться от комментариев в этой ветке форума.Да и в других тоже.
ну что ж ....теперь можно ...торжественность трагичности момента все прочувствовали, так что :
он сказал "поехали!" и запил водой!
[quote="Alecslich"]Все это просто отлично... эти бурные выступления но РАДО ты меня проигнорировал???
Я еще раз ПРОШУ тебя выдать нам ники игроков нашего альянса которые в ПМ просили тебя на них не летать?
Скажи нам список этих предателей чтобы мы могли разобраться с ними соответственно!!! [/quote]
-это наша корова и мы ее доим!
-что-то с коровой, Толян, тебя переклинило... (с)
_________________ [url=http://imageshack.us][img]http://img88.imageshack.us/img88/4241/auttt7ok6.png[/img][/url]
[color=darkred][size=59]...и не нижний мир получит тебя,
а с улыбкою встретит воинственный Бог
[/size][/color]
Очень интересен пост Неведа тем, что резко выбивается из стилистики постов представителей БФГ. Другая сторона БФГ, совершенно другой альянс достойный быть ориентиром для остальных. Жаль только времена эти прошли.
Алекслич, не путай предательство и личные договорённости о ненападении. Сейчас война бфг-коалиция переходит в затяжную стадию, для которой как раз таки характерны личные договорённости о ненападении. и никто их никогда предательством не считал.
_________________ Star Knights => HUNTERS
"Убил политкорректность в себе, убей политкорректность в другом!"
А какой у БФГ с ХАнтерс есть договор ? я просто забыл за то время пока небыло инета
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
Невед - респект. Честно и сильно сказано. Представляю, как больно игроку, бывшему лицом ала по возвращении увидеть его увядание...
Но, думаю, не все потеряно - Невед же пришел! Да и война отсеет слабых и сплотит сильных.
Невед - респект. Честно и сильно сказано. Представляю, как больно игроку, бывшему лицом ала по возвращении увидеть его увядание...
Но, думаю, не все потеряно - Невед же пришел! Да и война отсеет слабых и сплотит сильных.
Ну не знаю, не знаю...
у БФГ стока надежд с появлением Неведа!
Но блин, одному лямку тяжело тянуть!
В данном случае-один в поле не воин!!
Если посмотреть в логовницу и сравнить цифры: сколько потерь нанес лично Невед нашему блоку, и сколько потерь нанес блок БФГ, то все станет ясно!
Это обидно должно быть - отдуваться за всех!
Слова Неведа достойны уважения!
респект!
_________________ [img]http://img120.imageshack.us/img120/9488/41727853nc9.gif[/img]
[color=red][b]Безбашенный МИД KVB[/b]
по вопросам вступления в КВБ - ICQ 397215212
[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 78 гостей