Текущее время: Вт июл 15, 2025 16:12

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 92 сообщения ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 7 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 26, 2008 22:58 
Генералиссимус
Генералиссимус

он еще и писатель!
но придраться не к чему....
вопрос: а двухметровый негр в Гарлеме-это Хагенидзе?, он , помню обиделся, когда я негров помянул))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 26, 2008 23:18 
Властитель кольцевого мира

Птах, спасибо за разъяснения. :wink: Единственный комментарий к рассказу про войну: большим амбициям чужда политкорректность! Негры - они что в Африке, что в Гарлеме - просто негры. Или нигеры, как кому угодно. И пофиг, сколько в них метров :D

- Пап, а правда те, кто читают форумы, тупеют?
- Аффтар жжот, сына, выпей йаду!!!

[img]http://img233.imageshack.us/img233/6303/partizannf8.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 26, 2008 23:48 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
он еще и писатель!
вопрос: а двухметровый негр в Гарлеме-это Хагенидзе?, он , помню обиделся, когда я негров помянул))))
Разрешаю перестать вспоминать и тем самым пиарить моё имя в каждом логе))) Ведь я не заплатил ещё тебе за работу....... пока не заплатил..... так что отдыхай :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 27, 2008 10:17 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

сильно! :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 27, 2008 10:26 
Командант кольцевого мира

Цитата:
Птах, спасибо за разъяснения. :wink: Единственный комментарий к рассказу про войну: большим амбициям чужда политкорректность! Негры - они что в Африке, что в Гарлеме - просто негры. Или нигеры, как кому угодно. И пофиг, сколько в них метров :D
Эээ... Не скажи. Когда ты его метелишь резиновой дубинкой в участке имея жетон шерифа на брюхе и кольт на заднице он может и ниггер. А вот когда ты один ночью в Гарлеме приближаешься к выпивающей группе "их" - то тебе же безопасней если они будут афроамериканцами )))

[img]http://img0.liveinternet.ru/images/foto/b/2/736/1065736/f_10359817.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 27, 2008 10:27 

А вот это действительно сильно сказано ))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 27, 2008 10:49 

То Птах

А вот мне из из моего дупла другая картина видится :)
Эти строки очень подходят.
"Если в кучку сгрудились малые, то сдайся враг, замри и ляг"

Да и про лучших игроков тоже я с тобой не согласен.
Игрок, претендующий на звание лучшего, выберет себе условия посложнее.
А не затешится в толпу, которую все должны бояццо, исключительно потому, что она большая :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 27, 2008 15:02 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
То Птах

А вот мне из из моего дупла другая картина видится :)
Эти строки очень подходят.
"Если в кучку сгрудились малые, то сдайся враг, замри и ляг"

Да и про лучших игроков тоже я с тобой не согласен.
Игрок, претендующий на звание лучшего, выберет себе условия посложнее.
А не затешится в толпу, которую все должны бояццо, исключительно потому, что она большая :)
+1

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 27, 2008 18:40 

Цитата:
Оооооо...хохлы празднуют случайную победу :D Вообщем тут все понятно, никто не ожидал что даун затянется на такое время, результат был бы совсем другой. Нашей вины тут не было, и назвать это грандиозной победой хохлов язык даже не поворачивается))))
Мы конечно не особо переживаем, с каждым может это случится. Как играли так и будем дальше играть! :)
Защите респект за везение! И на нашей улице настанет праздник :wink:
виликие пабеды хахластана асобенна удачна асвещает небезызвестный камрад Матроскен на удаве
вот собсна адна из них :) http://www.udaff.com/politsru/83451.html
кстате, канечна же толька тот кто не летает невлетает... имхо

Dead I am the dog, hound of hell you cry
Devil on your back, I can never die

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 03, 2008 9:38 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Цитата:
он еще и писатель!
заготовляется новый повод для обмена ударами? хм, по крайней мере, упорство и мужество достойны уважения. особенно пред лицом двухметрового афроамериканца (с) :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 03, 2008 10:15 

Не знаю. У кого как. По мне так они достойны сожаления. Мужественный, упорный, но глу-упый...

[img]http://img0.liveinternet.ru/images/foto/b/2/736/1065736/f_10359817.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 03, 2008 11:47 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Вижу тут интересная тема развивается :) как бы сказать.. корректно Птаху. Что его высокомерие и легкое заносчивость насчет определения других в категории низких и определения своего Ала как доминируещего. У меня наоборот складывается ощущение что ВЫ уже теряте свою доминацию. Крут не тот что кричит, а тот кто делает свою работу. И общество в данном контексте (игровое) само решит крутой вы Ал или так себе...

з.ы.Судьба Германии для всех прекрасно известна. Возможно вы ее повторите :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 03, 2008 12:48 

Цитата:
Вижу тут интересная тема развивается :) как бы сказать.. корректно Птаху. Что его высокомерие и легкое заносчивость насчет определения других в категории низких и определения своего Ала как доминируещего. У меня наоборот складывается ощущение что ВЫ уже теряте свою доминацию. Крут не тот что кричит, а тот кто делает свою работу. И общество в данном контексте (игровое) само решит крутой вы Ал или так себе...

з.ы.Судьба Германии для всех прекрасно известна. Возможно вы ее повторите :)
Никаких возражений. Я вижу, что недалек тот день, когда альянс DJ наконец-то падет под ударами... Скажем альянса EMPIRE :) Потому что в отличие от нас, которые только кричат, в других альянсах делают свою работу... какую-то... незаметную, но направленную на подрыв нашего величия :)

Вот только причем тут заносчивость? И причем тут определение в категории низких? Есть объективные факторы - цифры. Простая констатация, что у Пети три яблока, а у Васи только два не является отнесением Васи в категорию низших.

Что же касается моей "легкой заносчивости" то и у нее есть основания. Если мы согласимся, что объективно (по общей численности, численности актива, численности игроков входящий в Топ-100 по БР и Топ-25 по БР, суммарному количеству истребленного форса противника с начала года, размеру сборки - придумайте еще объективные параметры). Так вот если мы согласимся что объективно альянс DJ может претендовать на звание самого мощного альянса Сферы (мощность в этом контексте это некая интегральная величина, показывающая вес альянса на Сфере - не просто численность или агрессивность, а общая характеристика), то и моя заносчивость понятна.

Я все-таки в какой-то мере приложил руку к созданию и развитию этого альянса и моя заносчивость - это заносчивость отца чемпиона университета по футболу. Вот какой у меня сын! Ваши-то сыны тоже хорошие, и в мыслях нет их принизить. Просто они не чемпионы, но это и не страшно - не всем же чемпионами быть. И не всем - отцами чемпионов. Просто так сложилось, что чемпион - мой сын, а не твой, но это нисколько не умаляет достоинств твоего сына - он отличный парень! Мне он очень нравится. Книжки вон читает и вежливый. Я бы хотел иметь такого же сына как твой парень. Ну при условии что у меня бы не было своего. Чемпиона, кстати.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 04, 2008 1:02 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:

Что же касается моей "легкой заносчивости" то и у нее есть основания. Если мы согласимся, что объективно (по общей численности, численности актива, численности игроков входящий в Топ-100 по БР и Топ-25 по БР, суммарному количеству истребленного форса противника с начала года, размеру сборки - придумайте еще объективные параметры).

Я все-таки в какой-то мере приложил руку к созданию и развитию этого альянса и моя заносчивость - это заносчивость отца чемпиона университета по футболу. Вот какой у меня сын! Ваши-то сыны тоже хорошие, и в мыслях нет их принизить. Просто они не чемпионы, но это и не страшно - не всем же чемпионами быть. И не всем - отцами чемпионов. Просто так сложилось, что чемпион - мой сын, а не твой, но это нисколько не умаляет достоинств твоего сына - он отличный парень! Мне он очень нравится. Книжки вон читает и вежливый. Я бы хотел иметь такого же сына как твой парень. Ну при условии что у меня бы не было своего. Чемпиона, кстати.
так вот для чего сей топик! чтобы все знали кто чемпион универа и понимали всю степень его заносчивости.... чемпионы приходят и уходят, да и во дворах есть чемпионы)))
насчет первой части: надо бы провести переговоры с Шиной и Киллером на предмет их вступления в DJ, чтобы уж ни у кого не было сомнений кто и почему.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 04, 2008 1:10 
Генералиссимус
Генералиссимус

что-то я завелся.....
видимо вспомнились двухметровые афроамериканцы в Гарлеме... может не стоит так далеко ходить, а спустить этих двухметровых в вечернее метро Москвы? они там без своиз зубиков тоже будут выглядеть неважно

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 92 сообщения ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 7 След.

Часовой пояс: UTC+03:00