Птах, спасибо за разъяснения. Единственный комментарий к рассказу про войну: большим амбициям чужда политкорректность! Негры - они что в Африке, что в Гарлеме - просто негры. Или нигеры, как кому угодно. И пофиг, сколько в них метров
_________________ Глава альянса [RUSSEN PARTIZANEN]
- Пап, а правда те, кто читают форумы, тупеют?
- Аффтар жжот, сына, выпей йаду!!!
он еще и писатель!
но придраться не к чему....
вопрос: а двухметровый негр в Гарлеме-это Хагенидзе?, он , помню обиделся, когда я негров помянул))))
Разрешаю перестать вспоминать и тем самым пиарить моё имя в каждом логе))) Ведь я не заплатил ещё тебе за работу....... пока не заплатил..... так что отдыхай
Птах, спасибо за разъяснения. Единственный комментарий к рассказу про войну: большим амбициям чужда политкорректность! Негры - они что в Африке, что в Гарлеме - просто негры. Или нигеры, как кому угодно. И пофиг, сколько в них метров
Эээ... Не скажи. Когда ты его метелишь резиновой дубинкой в участке имея жетон шерифа на брюхе и кольт на заднице он может и ниггер. А вот когда ты один ночью в Гарлеме приближаешься к выпивающей группе "их" - то тебе же безопасней если они будут афроамериканцами )))
_________________ Добрым словом и револьвером можно добиться большего нежели только добрым словом... и только револьвером.
А вот мне из из моего дупла другая картина видится
Эти строки очень подходят.
"Если в кучку сгрудились малые, то сдайся враг, замри и ляг"
Да и про лучших игроков тоже я с тобой не согласен.
Игрок, претендующий на звание лучшего, выберет себе условия посложнее.
А не затешится в толпу, которую все должны бояццо, исключительно потому, что она большая
_________________ [size=84][b]Даю дельные советы по написанию правил[/b][/size]
[img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/andromeda.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]
Цитата:
То Птах
А вот мне из из моего дупла другая картина видится
Эти строки очень подходят.
"Если в кучку сгрудились малые, то сдайся враг, замри и ляг"
Да и про лучших игроков тоже я с тобой не согласен.
Игрок, претендующий на звание лучшего, выберет себе условия посложнее.
А не затешится в толпу, которую все должны бояццо, исключительно потому, что она большая
+1
_________________ ЗЛО НЕЛЬЗЯ ПОБЕДИТЬ, ИБО БОРЬБА С НИМ И ЕСТЬ ЖИЗНЬ!
Оооооо...хохлы празднуют случайную победу Вообщем тут все понятно, никто не ожидал что даун затянется на такое время, результат был бы совсем другой. Нашей вины тут не было, и назвать это грандиозной победой хохлов язык даже не поворачивается))))
Мы конечно не особо переживаем, с каждым может это случится. Как играли так и будем дальше играть!
Защите респект за везение! И на нашей улице настанет праздник
виликие пабеды хахластана асобенна удачна асвещает небезызвестный камрад Матроскен на удаве
вот собсна адна из них http://www.udaff.com/politsru/83451.html
кстате, канечна же толька тот кто не летает невлетает... имхо
_________________ LC - пачотный труп серава кардинала
злой Ужоснах, старый камрад добрава Ээха
Цитата:
он еще и писатель!
но придраться не к чему....
вопрос: а двухметровый негр в Гарлеме-это Хагенидзе?, он , помню обиделся, когда я негров помянул))))
заготовляется новый повод для обмена ударами? хм, по крайней мере, упорство и мужество достойны уважения. особенно пред лицом двухметрового афроамериканца (с)
_________________ Глава
[img]http://foto.mail.ru/bk/king_lir/Xams/i-2.jpg[/img]
Вижу тут интересная тема развивается как бы сказать.. корректно Птаху. Что его высокомерие и легкое заносчивость насчет определения других в категории низких и определения своего Ала как доминируещего. У меня наоборот складывается ощущение что ВЫ уже теряте свою доминацию. Крут не тот что кричит, а тот кто делает свою работу. И общество в данном контексте (игровое) само решит крутой вы Ал или так себе...
з.ы.Судьба Германии для всех прекрасно известна. Возможно вы ее повторите
Вижу тут интересная тема развивается как бы сказать.. корректно Птаху. Что его высокомерие и легкое заносчивость насчет определения других в категории низких и определения своего Ала как доминируещего. У меня наоборот складывается ощущение что ВЫ уже теряте свою доминацию. Крут не тот что кричит, а тот кто делает свою работу. И общество в данном контексте (игровое) само решит крутой вы Ал или так себе...
з.ы.Судьба Германии для всех прекрасно известна. Возможно вы ее повторите
Никаких возражений. Я вижу, что недалек тот день, когда альянс DJ наконец-то падет под ударами... Скажем альянса EMPIRE Потому что в отличие от нас, которые только кричат, в других альянсах делают свою работу... какую-то... незаметную, но направленную на подрыв нашего величия
Вот только причем тут заносчивость? И причем тут определение в категории низких? Есть объективные факторы - цифры. Простая констатация, что у Пети три яблока, а у Васи только два не является отнесением Васи в категорию низших.
Что же касается моей "легкой заносчивости" то и у нее есть основания. Если мы согласимся, что объективно (по общей численности, численности актива, численности игроков входящий в Топ-100 по БР и Топ-25 по БР, суммарному количеству истребленного форса противника с начала года, размеру сборки - придумайте еще объективные параметры). Так вот если мы согласимся что объективно альянс DJ может претендовать на звание самого мощного альянса Сферы (мощность в этом контексте это некая интегральная величина, показывающая вес альянса на Сфере - не просто численность или агрессивность, а общая характеристика), то и моя заносчивость понятна.
Я все-таки в какой-то мере приложил руку к созданию и развитию этого альянса и моя заносчивость - это заносчивость отца чемпиона университета по футболу. Вот какой у меня сын! Ваши-то сыны тоже хорошие, и в мыслях нет их принизить. Просто они не чемпионы, но это и не страшно - не всем же чемпионами быть. И не всем - отцами чемпионов. Просто так сложилось, что чемпион - мой сын, а не твой, но это нисколько не умаляет достоинств твоего сына - он отличный парень! Мне он очень нравится. Книжки вон читает и вежливый. Я бы хотел иметь такого же сына как твой парень. Ну при условии что у меня бы не было своего. Чемпиона, кстати.
_________________ Добрым словом и револьвером можно добиться большего нежели только добрым словом... и только револьвером.
Что же касается моей "легкой заносчивости" то и у нее есть основания. Если мы согласимся, что объективно (по общей численности, численности актива, численности игроков входящий в Топ-100 по БР и Топ-25 по БР, суммарному количеству истребленного форса противника с начала года, размеру сборки - придумайте еще объективные параметры).
Я все-таки в какой-то мере приложил руку к созданию и развитию этого альянса и моя заносчивость - это заносчивость отца чемпиона университета по футболу. Вот какой у меня сын! Ваши-то сыны тоже хорошие, и в мыслях нет их принизить. Просто они не чемпионы, но это и не страшно - не всем же чемпионами быть. И не всем - отцами чемпионов. Просто так сложилось, что чемпион - мой сын, а не твой, но это нисколько не умаляет достоинств твоего сына - он отличный парень! Мне он очень нравится. Книжки вон читает и вежливый. Я бы хотел иметь такого же сына как твой парень. Ну при условии что у меня бы не было своего. Чемпиона, кстати.
так вот для чего сей топик! чтобы все знали кто чемпион универа и понимали всю степень его заносчивости.... чемпионы приходят и уходят, да и во дворах есть чемпионы)))
насчет первой части: надо бы провести переговоры с Шиной и Киллером на предмет их вступления в DJ, чтобы уж ни у кого не было сомнений кто и почему.....
что-то я завелся.....
видимо вспомнились двухметровые афроамериканцы в Гарлеме... может не стоит так далеко ходить, а спустить этих двухметровых в вечернее метро Москвы? они там без своиз зубиков тоже будут выглядеть неважно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей