Barbidol, есть флейм, заведите там тему и обсуждайте кто чей мульт, я ж не против)))
з.ы. а темы "че курим?" " где трава?" и т.д. буду убиваться, читаем правила форума
Zemliak, большая просьба не тереть посты, а переносить кусок ветки во Флейм, если посты не соответствуют правилам. Все останутся довольны и законы будут соблюдены.
Цитата:
Цитата:
2RaMZeS2, не убил а скрыл от общественных глаз
Barbidol, есть флейм, заведите там тему и обсуждайте кто чей мульт, я ж не против)))
з.ы. а темы "че курим?" " где трава?" и т.д. буду убиваться, читаем правила форума
Zemliak, большая просьба не тереть посты, а переносить кусок ветки во Флейм, если посты не соответствуют правилам. Все останутся довольны и законы будут соблюдены.
Игорь, ты о чем? До этого же додуматься надо!
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
для тех кто в танке или не успел прочесть, восстановим картинку
Олимпия ушла, увы
Барби умница. это неоспоримо как ни крути.
Ракушка жена Неведа.
Невед лучший друг Барбидола. это кста была шутка, но раз она понравилась Барбидолу, это приятно, т.к. позитивные эмоции никому еще не повредили и говорят даже продляют жизнь, да и в общем то очень хорошо, когда люди улыбаются.
Маркий типа не признал своего мульта (задав вопрос, который понятное дело должен отвести тень от него), потому что он реально опасается ДВ, причем не напрасно, потому что Шопен уже начал составлять список, в который был включен он сам, Кугуар, тетяася - вечный боец Лиги Персея и рыцарь Илоны, да и сам Земляк вполне мог туда попасть, но он вовремя спохватился поняв к чему все идет и почистил тему, когда речь зашла о траве, нашел повод это называется.))
зы. щас увидела, что мне сегодня 4 года ужос
для тех кто в танке или не успел прочесть, восстановим картинку
Олимпия ушла, увы
Барби умница. это неоспоримо как ни крути.
Ракушка жена Неведа.
Невед лучший друг Барбидола. это кста была шутка, но раз она понравилась Барбидолу, это приятно, т.к. позитивные эмоции никому еще не повредили и говорят даже продляют жизнь, да и в общем то очень хорошо, когда люди улыбаются.
Маркий типа не признал своего мульта (задав вопрос, который понятное дело должен отвести тень от него), потому что он реально опасается ДВ, причем не напрасно, потому что Шопен уже начал составлять список, в который был включен он сам, Кугуар, тетяася - вечный боец Лиги Персея и рыцарь Илоны, да и сам Земляк вполне мог туда попасть, но он вовремя спохватился поняв к чему все идет и почистил тему, когда речь зашла о траве, нашел повод это называется.))
1. Илону надо воскресить
2. Не спорю
3. Тоже не буду спорить
4. Это уж не мое дело, но позитив - это хорошо.
5. Кто чей мульт - разобраться уже трудно, но можно постараться
6 ПРАЗДРАВЛЯЮ! Не вижу повода не выпить!
Цитата:
Поздравляю, пятый год пошел...
4*365=1460 суток
1460*24=35040 часов
35040*60=2102400 минут
ну а "о секундах-свысока"...
Иногда математикой займешься и страшно становится...куда время бежит? Чем, черт побери, мы все занимаемся? Попробуйте закрыть глаза и просидеть одну минуту отсчитывая приблизительно секунды.... огромная масса времени...
Кста, ВЕНЕРА... а сколько в среднем в сутки тратила на игру? Раньше и сейчас?
Кста, ВЕНЕРА... а сколько в среднем в сутки тратила на игру? Раньше и сейчас?
раньше точно больше а сейчас.... пусть это будет моей маленькой тайной
но не жалею ни об одной секунде, проведенной здесь, это факт свысока ни о чем не стоит думать, это неправильно и чревато ))
мне вот интересно, у альянса АУТ комплекс неполноценности проявляется при появлении названия ЛИГА ПЕРСЕЯ??? то, что написано у меня в подписи, это мои личные проблеммы и не более!!!
мне вот интересно, у альянса АУТ комплекс неполноценности проявляется при появлении названия ЛИГА ПЕРСЕЯ??? то, что написано у меня в подписи, это мои личные проблеммы и не более!!!
ты мне неинтересен, поэтому отвечать не собираюсь, тем более на такие вопросы
а так, для общего восприятия могу сказать, что у альянса AUT есть один комплекс Полноценности.
Личные проблемы обычно у дохтора расказывают, а не в подпесь заносят...
кто-то знакомый с тетей- вечным бойцом альянса Лиги Персея
Добавлено: Вс Дек 21
Цитата:
мне вот интересно, у альянса АУТ комплекс неполноценности проявляется при появлении названия ЛИГА ПЕРСЕЯ???
а мне вот интересно, почему бойцы Лиги Персея всегда отвечали на четвертый день
_________________ [url=http://imageshack.us][img]http://img88.imageshack.us/img88/4241/auttt7ok6.png[/img][/url]
[color=darkred][size=59]...и не нижний мир получит тебя,
а с улыбкою встретит воинственный Бог
[/size][/color]
Цитата:
Гроссмейстерская пауза
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
кто-то знакомый с тетей- вечным бойцом альянса Лиги Персея
Добавлено: Вс Дек 21
Цитата:
мне вот интересно, у альянса АУТ комплекс неполноценности проявляется при появлении названия ЛИГА ПЕРСЕЯ???
слух, а ты кто такой, чтоб тебе отвечать немедленно? ты кажется вообще от игры отошел, вот там и сиди где сидишь...
даем ответы на вопросы по степени своей занятости!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость