слухай, алекслич, до твоего перехода из ала бфг в пасифику ты нормально отзывался о наших логах (а этот лог стопроцентов зачетный). что же изменилось? никто из нас в твой адрес слов плохих не говорил, или ты просто неблагодарная свинья? или лицемер?
Вот именно "ДО" тетя "ДО"
По поводу "не благодарности" - я тебе ничего не должен, ни тебе ни твоему альянсу, так что Лесом
Шопен +стопитсот (кроме пункта моральной поддержки)
Постоянно вам надо все превратить в мелкий фарс!!! Не нравится - дорогу знаете, не знаете - покажем и проводим на покой!!!
taukelev_a [LSA]
Сота: Artas Адрес: 3.418.6
В базе с: 2008-08-03
Даю пояснения: Первый ак зарегестрировал в начале и по глупости потерял пароль, пришлось создавать нового, в голову ничего умнее не пришло, как просто добавить одну букву! Так что можете считать, что первого акка не существует, а taukelev_a с LSA!!!
Цитата:
Цитата:
Так вот кто нам ГуРу избрал
Поясняю снова: Пароль утерян, использую один акк, ГУРУ избран достойный!!!
Так я не имею ввиду, что ты мульт я говорю о выборе, теперь ждем его логов, раз он избран, то по его полетам будем ориентироваться какой он АС давай огней ГуРу
Так я не имею ввиду, что ты мульт я говорю о выборе, теперь ждем его логов, раз он избран, то по его полетам будем ориентироваться какой он АС давай огней ГуРу
Думаю, давать тебе явно не Гуру будет И огней, и что-нибудь еще В Священном альянсе разврат запрещен
Кого найдем - всех перевешаем!!! Огни - это лишь вопрос времени!!!
Да не переживай ты так, не дадим его в обиду никому.
Еще Ленин писал:"Из всех военачальников важнейшим является Тетяася". И еще...
"Тетяася велик, потому что...."
проклятый склероз, может кто поможет цитату до конца вспомнить..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей