Chopin поздравляю с юбилеем, я думал у меня много, а оказывается, что я еще зеленый, до серебра еще 4 года, хотя старшей дочери 25
Спасибо
Но по сравнению с Бондом я тоже зеленый Так что, ты совсем молодой, а что уж говорить о других
Цитата:
в конце концов сфера это всего лиш игра,и ты не враг,а игровой противник.поэтому искренне присоединяюсь к поздравлениям.извиняй если был слишком груб.
Знаю, что дабл...
За поздравление спасибо.
Слишком груб.. ну, ты не один тут такой, есть и для тебя компания.
И все же. Логи того, как ты "имел" меня будут или нет? Или спишем на импульсивность? Или еще на что...
в конце концов сфера это всего лиш игра,и ты не враг,а игровой противник.поэтому искренне присоединяюсь к поздравлениям.извиняй если был слишком груб.
Знаю, что дабл...
За поздравление спасибо.
И все же. Логи того, как ты "имел" меня будут или нет? Или спишем на импульсивность? Или еще на что...
ну имел,это конечно я громко сказал,но как ты выразился по шапке,я тебе тоже давал...твои грабли получали от меня теплый прием...хотя выставлять такие логи...только людей смешить...
Тетя - хватит курить!
1. ТГ и ЛСА в состоянии войны!
2. Шопен тут 25 отмечает, и не может "жить долго и счастливо" с неким koba007
О-как, умный пришел! Я же говорил, что не бывают сказки без злой Баби-Яги! Вот и она пожаловала!!! ИЛИ ОНО! Кто знает, подскажите, как правильно??? А то у Лича лично боюсь спрашивать, а то отравит желчью!!!
Знаю, что дабл...
За поздравление спасибо.
ну имел,это конечно я громко сказал,но как ты выразился по шапке,я тебе тоже давал...твои грабли получали от меня теплый прием...хотя выставлять такие логи...только людей смешить...
Эх...
возможно, все дело в масштабах.
Для меня "по шапке" - это в районе примерно от 100м до полулярда. Достойные упоминания логи - от лярда.
Ей-богу, не помню, чтобы к тебе летели мои грабли, просто по той причине, что ими я почти не занимаюсь. Почти.
Какой-нибудь деловой пробный пробойчик до 100м весом вполне мог быть, благо неликвида у меня хоть отбавляй, но на такие вещи я вообще внимания не обращаю.
Сейчас активному игроку сделать в нападении практически ничего нельзя, каким бы весом армии атака ни обладала. Вот в старой системе боя с тобой можно было бы поиграться, но толку рассуждать о том, что было бы если бы...
Тетя - хватит курить!
О-как, умный пришел! Я же говорил, что не бывают сказки без злой Баби-Яги! Вот и она пожаловала!!! ИЛИ ОНО! Кто знает, подскажите, как правильно??? А то у Лича лично боюсь спрашивать, а то отравит желчью!!!
Тетя - хватит курить!
а вам чего правда глаза режит?
Так это правда всем известна, а некто пришел и решил озарить нас своим умом! А его как не уважал, так и буду продолжать!
Так это правда всем известна, а некто пришел и решил озарить нас своим умом! А его как не уважал, так и буду продолжать!
Сколько хочешь столько и не уважай Ты не тот человек чье мнение и уважение мне важны!
Слушай, а что твои посты все меньше и меньше??? Сил не хватает??? Я это к чему, лучше не трогай альянс, хами где-нибудь в других местах и все будет тип-топ! Так что если считаешь тему закрытой, тогда удачи!
слух, алекслич, до тебя здесь было написано 5 страниц флуда и поздравлений, и спрашивается, какого такого хера ты сюда приперся? топег испортить? у тебя это получается здоровецки, наверное как и все то, за что ты берешься в жизни. будь проще и к тебе потянуться люди
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 92 гостя