ты по каждому сейчас случаю будешь пытаться через срач форум оживить?
Наконец, я понимаю праздники, но ведь блин скучно.
И главное - повторюсь в 10 раз = залеты бывают у всех. Но одно дело когда защита ловит, а другое дело, когда только говорит о ловле. Лог плох только понтами о том, что ловили. Не было бы понтов - не было бы спора. Я сначала спросил, в ответ получил сами видели что.
Реквием - самоуверенность? Нет) Последняя инстанция? Нет. Всего лишь высказывание собственного мнения и детское искреннее стремление к справедливой оценке ситуевины. Кто не соглашается - его право, и его оценка может быть противоположной моей. Но вы не вступаете в спор по фактам, вы лишь ссылаетесь на мою агрессию))))
З.Ы. если бы у Хантеров была "ТАКАЯ ЛОВЛЯ" они бы понты не кидали, а провели бы работу над ошибками. И ловлей бы не назвали... больше скажу, это был бы у них единичный и неповторяющийся случай, который скажем прямо общей картины бы не испортил. Поэтому возможно бы и не откоментил такой залет у Хантеров. А у ЛСА такие "ловли" частые, а понты еще чаще.
Честно говоря думаю хватит мусолить одно и то же. Удачи в боях.
Реквием - самоуверенность? Нет) Последняя инстанция? Нет. Всего лишь высказывание собственного мнения и детское искреннее стремление к справедливой оценке ситуевины. Кто не соглашается - его право, и его оценка может быть противоположной моей. Но вы не вступаете в спор по фактам, вы лишь ссылаетесь на мою агрессию))))
Что-то я от тебя не видел ни одной "справедливой оценки ситуевины" в которой хоть каким-то боком участвовало БФГ.
И твои высказывания "собственного мнения" всегда идут в форме "вы все глупые ничего не понимаете, а вот я..." И это не единичный случай, а постоянное твое поведение.
А по поводу лога - я тоже не в восторге от результата 2 к 1 в защите, но если сравнивать 200 лярдов что у Маверчика на соте и 3 лярда что у Сенсибле были - это очень хороший результат. Я бы не рискнул с такой ситуации ловить что-либо.
Цитата:
Маверик вышибал до этого спящий форс, сейчас его все меньше и меньше... поэтому залетов станет все больше и больше... ты по каждому сейчас случаю будешь пытаться через срач форум оживить?
Спящий это мертвый акк? Карамазов ты говори да не заговаривайся, где Маверик мертвяков долбил покажи?
Седой, поспокойнее... поспокойнее... Спящий это спящий, не передергивай... Если бы я хотел обвинить Маверика в полетах на мертвяков, то так бы и сказал об этом... Попробую расшифровать... Предположу что Маверик летал до сих пор не по наитию или какому то светлому озарению, а по реальным разведам. Так вот... ежели тебя разведали и увидели на соте какой либо значимый форс, а ты его не убрал или спрятал, то значит ты либо спишь либо вообще покинул эту игру. До сих пор Маверика, со стороны ЛСА, по моему никто не "встречал". Что говорит о том что до сих пор Маверику либо везло, либо летал он все же на спящий форс.
Седой, поспокойнее... поспокойнее... Спящий это спящий, не передергивай... Если бы я хотел обвинить Маверика в полетах на мертвяков, то так бы и сказал об этом... Попробую расшифровать... Предположу что Маверик летал до сих пор не по наитию или какому то светлому озарению, а по реальным разведам. Так вот... ежели тебя разведали и увидели на соте какой либо значимый форс, а ты его не убрал или спрятал, то значит ты либо спишь либо вообще покинул эту игру. До сих пор Маверика, со стороны ЛСА, по моему никто не "встречал". Что говорит о том что до сих пор Маверику либо везло, либо летал он все же на спящий форс.
ну скажем так все игроки страются летать на "спящих", т.к. в в противном получаеш 2 варианта: или чел спрячется (что происходит в 90% случаях), или встречает
думаю если перелапатить все посты на форуме, врядли найдеш более 10% встречь!
думаю если у тебя разведали армию, а ты просто тупо будеш смотреть как её снулят то это диагноз!
... ежели тебя разведали и увидели на соте какой либо значимый форс, а ты его не убрал или спрятал, то значит ты либо спишь либо вообще покинул эту игру. До сих пор Маверика, со стороны ЛСА, по моему никто не "встречал". Что говорит о том что до сих пор Маверику либо везло, либо летал он все же на спящий форс.
Встречали меня. Совсем недавно. В этом же комплексе у Джорданико Пахан25 ловил.
Ловили пятикратку, а я прилетел трехкраткой. Улетел в плюсе. В этот раз не подфартило.
Прячут или убирают форс в 50% случаев (моих визитов). Тот же форс который был мною снулен однозначно прячут, просто в момент моего визита он (форс) оказывается НЕ СПРЯТАННЫМ.
... ежели тебя разведали и увидели на соте какой либо значимый форс, а ты его не убрал или спрятал, то значит ты либо спишь либо вообще покинул эту игру. До сих пор Маверика, со стороны ЛСА, по моему никто не "встречал". Что говорит о том что до сих пор Маверику либо везло, либо летал он все же на спящий форс.
Встречали меня. Совсем недавно. В этом же комплексе у Джорданико Пахан25 ловил.
Ловили пятикратку, а я прилетел трехкраткой. Улетел в плюсе. В этот раз не подфартило.
Прячут или убирают форс в 50% случаев (моих визитов). Тот же форс который был мною снулен однозначно прячут, просто в момент моего визита он (форс) оказывается НЕ СПРЯТАННЫМ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 89 гостей