обеим сторонам - спасибо за интересный лог.
представляю какие за ним стояли эмоции. Вот это действительно драйв.
Защите уважуха за активность хоть и блин вышел комом.
Атакер безусловно молодец - таким фортуна и должна улыбаться.
Альянсу Пасифика большая просьба избавить от комментариев АлексЛича: в них только желчь и злоба.
Модераторам отдельное поздравление с наступающим днем пионерии.
Цитата:
Цитата:
если для тебя потеря форса является позором,то это твои проблемы
А ты этим гордишься? ))))))) молодца. видать у тебя много поводом для гордости.
зачем гордиться или плакать?
но такие как вы, можете зайти в соседнюю тему,где маверик потерял крыс, и напару с личем позорить его там,если для вас это существенно
А логи боев для чего выкладывают? Чтоб сраться чтоли?
Я как понимаю логи нужны для того, чтоб показать где у кого какие ошибки, Дман указывает на ошибки Сегена, тот объясняет причины промахов и все. Что демогогию то развели? Грязи много. Типа так люди свои эмоции выражают? А зачем это нужно делать в этой теме? Флудерских тем мало?
Ну повезло нам в этой теме, было что обсуждать - т.к. мясо получилось и ошибки с обеих сторон. У меня они были - просто может кто внимания не обратил = вставил снегурок и дедов не в волны, а в пробои. и это мне добавило потерь лямов на 500 наверное.
А в других темах что обсуждать? и кому на ошибки показывать когда на сотах нолики остаются? Было бы 3 ответа в каждой теме и все тут... может так и лучше, но было бы дико скучно = я например без форума игры уже не представляю. Тупо пиксели и больше ничего?
такие темы нужны для того что бы показать отдельным личностям или некоторой группе - что они нолик..., да и кстати залет Маверика первый со времени объединения..
А ЛСА до сих пор гнет пальцы и говорит о "нашем личном деле" Как тут не употреблять слова "нолег", "неудачнег" и тд...
Мы просто пытаемся корректно или не корректно указать на ваши ошибки а взамен получаем...
Mor_God полегче на поворотах! У нас свобода слова! Ты не первый такой уник который хочет меня "заткнуть" руководством Пацифики.. В моем случае было только одно условие "без личных оскорблений" а так я могу говорить все что захочу и как я захочу...
Квакун что приятного в каждом втором логе видеть как пинают твой альянс? мне бы было не приятно... а вас пинают и делают это регулярно! Это не позор, быть клоунами для всей сферы????
Пока в этой сфере только один клоун - и это ты!
Ну а по логу: искренне сожалею что не успел тапок и Сашка сорвался... было бы еще краше... ну да ничего...
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Хентайщик, клоун, невменяемый - что дальше? Что еще ваш детский разум придумает?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А про тебя уже ничего доказывать не надо!!! Тупость твою уже ничем не скрыть, ноль форумный! В игре хоть покажи что -нибудь, а то к тебе летишь, не ресов, ни армы!
Вашу армию видят все кому не лень ! сколько примеров в логовнице....
по поводу ресурсов 1 542 983 нан в час.. а то что ты их не видешь (ресурсов) твои проблемы... А армия моя большая ее часть сейчас сдана в аренду.. вот такто
Да и вобще я поражаюсь когда летишь больше 4 часов, что ты хочешь там увидеть?
А почему арма сдана в аренду? Потому что ноль???
А мою армию многие видят, да что то никого нету? Тебе лететь как ты сказал всего 4 часа! Мой друг Неруски тебе арму не доверяет? Или причина в другом?
А где ответ на этот пост? Или нет слов и обойдешься без комментариев??? Задал вполне невинный вопрос и хотелось бы услышать ответ от человека, который смог прокомментировать все события, произошедшим в Сфере Ворона по крайней мере за последние полгода!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 58 гостей