Инвалид, суть постов Дмана в том, что он призывает некоторых товарищей показать на что они способны в деле, а не тут....в этом лично я поддерживаю его, думаю и весь ал.
а так...я все его посты не читал, у меня есть дела поважнее....Но уверен в одном, что он никогда не начинает первым. Его проблема в том, что он реагирует на глупые посты некоторых форумных троллей....что ему не следует делать...чего я его просил не раз.
Есть лог, есть результат...есть жертвы А если кто то то то накавкал....игнор! Все уже давно ясно, какой альянс на данный момент на что способен...доказывать никому ничего не надо...всеравно не всем докажешь
ух.... Bandr в голову мысль тебе не приходила что выражение может быть образное.... адресованное конкретному человеку в не зависимости от его принадлежности к какому либо из альянсов.....
_________________ Я обмазал уши, нос и рот мелком "машенька" и чужие тараканы теперь не забираются в мою голову.
а так...я все его посты не читал, у меня есть дела поважнее....Но уверен в одном, что он никогда не начинает первым. Его проблема в том, что он реагирует на глупые посты некоторых форумных троллей....что ему не следует делать...чего я его просил не раз.
а вот тебе и опровержение
Цитата:
З.Ы.Ы. жду откровенного срача с несогласными со мной. Т.к. очень скучно на форуме, а диплом почти написан)
ух.... Bandr в голову мысль тебе не приходила что выражение может быть образное.... адресованное конкретному человеку в не зависимости от его принадлежности к какому либо из альянсов.....
Ивалид, ты меня пугаешь, перестань нормально разговаривать - реально страшно становится...
_________________ Все, что не прибито - мое....
Все, что можно оторвать - не прибито...
[img]http://c.foto.radikal.ru/0608/b3f340e4df16.jpg[/img]
уууххх!.... пятница же!!! все проехали с этим вопросом!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 66 гостей