А Где Икугуар, Пахан, сам Слеймс, сортер и все активные игроки ЛСА??? Почему нет комментов?....такое ощущение, что кроме тетиаси и квакуна у них никого нет
Вот Кугуара нехватает на самом деле, Слаймс неизвестно, надеюсь всё в порядке в реале, ещё раз, а то тут уже вся сфера волнуется, а Пахан и Сортер очень заняты ловлей меня на сотах свих соседей
p.S Cheebus, я тут как всегда с провокациями если так и дальше пойдёт, то Шинсайл скоро сравняется с тобой по БР, может теперь ты попытаешь счастья у меня в гостях? Войска на дальней колонии валяются
_________________ Герцог Даер Тавар. Орден Лотоса. Магистр.
[img]http://img183.imageshack.us/img183/9325/gerb1xc1.jpg[/img]
Цитата:
p.S Cheebus, я тут как всегда с провокациями если так и дальше пойдёт, то Шинсайл скоро сравняется с тобой по БР, может теперь ты попытаешь счастья у меня в гостях? Войска на дальней колонии валяются
а что остается делать? у тебя же смелости не хватает нас навестить...
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Ну что ж. Все поотписывались. Спасибо всем за теплые слова. Теперь моя очередь всех благодарить.
Начну с комментариев по логу. Гениальный полет по степени риска. Видимо меня уквасить и можно было таким образом, рискнув. К слову, будь я за компом - ловил бы именно низкие. Арты лежали на соте. Не помню когда их вынул, но это чисто забывчивость.
Засвет Даеру был не случайным. Засвет Palikу тоже (не верите - посмотрите в логе. Там есть арма privet_Palik). Засветов армии от пацифики не было за две последних недели совершенно точно. Так сложилось, что именно в эту ночь впервые за 2 месяца я не смотрел за сотой. Армии вывалились ближе к 0 часов по Москве. Ночью я должен был быть в инете. Обстоятельства сложились иначе. Спектакль задержался, был более продолжительным, чем ожидал, я не успевал вернутся домой. Мог и в гостях посмотреть соту. Но как раз ближе к 1.30 был выбор - быть с реальным человеком или бежать смотреть соту. Результат вы знаете. Я не жалею об армии. И будь возможность хоть 100 раз возвращаться в 1.30 сегодняшнего дня, я бы выбрал то же самое. Многое вчера и сегодня ночью сложилось против меня. Слишком многое. Я не буду говорить глупостей про админ ресурсы, что были проблемы 5-4-3-2-1. Ничего этого не было. Бой был проигран честно. С честью пытаюсь и принять свое поражение. Могу пообещать, что никаких заявок в комисии по возврату не будет.
Те, кто общались со мной близко в последнее время, знают, что решил уйти в конце этой недели. Проводы получились красочными. Не думал, что так будет. Однако вижу в этом плюс. Не бывает бывших топов. Все когда-то уходили и возвращались. Теперь думаю соперники освободили меня от игровой зависимости. Последнее время игра перестал быть чем-то для меня, я стал чем-то для нее...и никакой отдачи. Надо было уходить пару дней назад, когда решил, а не откладывать на неделю. Потому, пользуясь случаем, хочу поблагодарить всех друзей, соперников(не врагов!!!) за интересную игру. Особенно ребят из пацифики. Ваше появление оживило умирающий Ворон. Стало существенно интереснее играть. Кстати, в этом полете вижу почерк Маверика (надеюсь правильно пишу ник, лень ставить нижние подчеркивания). Это не обвинение. Просто стиль на "гране фола" и с хорошей удачи. Как говорится, "везет тем, кто везет".
Хочу выразить свою признательность, некоторым игрокам сферы Ворона не из нашего альянса в скромных подарках. Считайте это выражение моего уважения. Так что Маверик, Cheebus, Barbidol и Dman1987 посмотрите на меже. Shinasale - мой подарок у тебя в БО))) Остальным просто удачи. Не хотел пафоса, но тут его и нет. Какой пафос при таком логе.
Еще бы просил мои ошибки не распространять на весь альянс. Скоро меня там не будет. Я подвел своих ребят. Это единственное о чем жалею.
П.С. всем. Коллеги, минимизируйте ругань на форумах. Все чаще читать противно. Помните, что это всего лишь игра.
П.П.С. Речь не была оправданием... Всего лишь объяснением.
если ты не знаешь, зачем пробои существуют, то не лезь с советами
а если знаешь, то объясни, зачем я сделал так, что первыми били по прослою не охры, а глады?
немного странный ответ и вопрос пробой он и в африке пробой, и практически не важно каким юнитом он реализован. в идеале - макс урон при мин потерях. в качестве пробоя я старался использовать огней или крыс, потрери были большими, но и лишний прослой убирали отлично!
касаемо твоего боя, то пробой в 100 лямов продо-гладов убил бы весь прослой!!! он не был жирым, так что этого хватилобы с головой.
и мне не понятно, для чего ты сделал первой волну из гладов, а не из охры...тем более, что далее шли три волны из охры...тогда, следуя твоей логике, надобыло сначала пускать гладов, а не охру.
как ни крути, а с пробоем бой был бы намного выгоднее для вас
Цитата:
терпение мой друг ))) не все сразу
_________________ Не мы такие- жизнь такая!
(Бумер)
315 996 245
Цитата:
Хочу выразить свою признательность, некоторым игрокам сферы Ворона не из нашего альянса в скромных подарках. Считайте это выражение моего уважения. Так что Маверик, Cheebus, Barbidol и Dman1987 посмотрите на меже. Shinasale - мой подарок у тебя в БО))) Остальным просто удачи. Не хотел пафоса, но тут его и нет. Какой пафос при таком логе.
спс тебе за подарок
удачи тебе в реале (это важнее)
_________________ Не мы такие- жизнь такая!
(Бумер)
315 996 245
Да лог достойный. Не помню и за все время сферы побитого форса. Что сказать, молодцы.
Небольшая просьба ко всем : Не сильно пинайте нас, и так не простая ситуация. Все бывает. Да и реал у всех разный. Что будет дальше пока ни кто не знает. Дайте нам чуток времяни.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя