зачем мне было сдавать армию, если я не мертвячил, а просто в этот день, по жизненным обстоятельствам, контроль за сотой у меня был ослаблен? если бы я совсем не мог его осуществлять, то включил бы щит или спрятался бы в коннектор...
ЗЫ: а про перемирие я вообще ничего не слышал
и етим всем всё сказано канкретна....
_________________ Над собственной душой ищу я власти....
[img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]
зачем мне было сдавать армию, если я не мертвячил, а просто в этот день, по жизненным обстоятельствам, контроль за сотой у меня был ослаблен? если бы я совсем не мог его осуществлять, то включил бы щит или спрятался бы в коннектор...
Повторюсь опять: объясни это Дману. Он очень сильно переживает за Пацифику. Там ещё есть Луст, правда он больше за баланс чем за вас, но это почему-то получается где-то рядом.
Просто разные взгляды на ситуацию:
Чибус видит ее как: "соперник всегда остается соперником, вне зависимости от ситуации, и он (соперник) по возможности должен быть уничтожен "
Дман и Ласт видят ситуацию по другому: "когда играешь на турнире в одной команде (или "представляешь свой мир", или "защищаешь честь Ворона" - кому как больше нравиться), тем более на таком, который требует больших усилий и дофига времени, то соперник - уже не совсем соперник, и летать на него в такой момент, очень мягко скажем, не правильно". Дман высказался более сдержано, Ласт - более эмоционально.
Лично мне по душе именно второй вариант, и не надо цепляться за бюрократические моменты, типа, не было официального перемирия, эт по умолчанию понятно. (когда начинались олимпийские игры, войны прекращались, помните? )
_________________ Все, что не прибито - мое....
Все, что можно оторвать - не прибито...
[img]http://c.foto.radikal.ru/0608/b3f340e4df16.jpg[/img]
Цитата:
Отдаю должное за честность. Мог бы и по другому ситуацию "обыграть"...
Альянсу ПАЦИФИКА обигрывать ситуации не нужно. Сборка не летала на игроков учавствующих в квесте. И это было сделано без договоров о перемирии. Грабли и и прочую мелочь мы не будем отменять - это повредит развитию нашего альянса.
_________________ CETERUM CENSEO,CARTHAGINEM ESSE DELENDAM! Глава альянса AETERNUS [VIVO]
Подавляющему большинству оставшихся на Вороне ваши успехи, равно как и неудачи в этом параллельном развлечении так же глубоко .. параллельны.
пожалуй, что и я так считаю.
Глядя на этих индивидов, начинаю задумываться может Ориковцы были правы когда на форуме гнобили Ворон, но вспоминая баны и отсидевших в матроске, отстаивая на форуме, видя работу команды, не побоюсь сказать профессионалов, на псах понимаю этот мир еще кому-то интересен....
з.ы. Ласт поспешное решение, но прими мой респект.
_________________ скажи наркотикам -- у нас ещё водка не закончилась!!!!!!
Альянсу ПАЦИФИКА обигрывать ситуации не нужно. Сборка не летала на игроков учавствующих в квесте. И это было сделано без договоров о перемирии. Грабли и и прочую мелочь мы не будем отменять - это повредит развитию нашего альянса.
Нам тоже не нужно обыгрывать ситуацию. Наш альянс в Сенате изначально стоял за перемирие, несмотря на то что это повредило бы развитию и нашего альянса тоже - перемирие подписать никто не захотел, ссылаясь на "объективные причины".
Тем не менее, даже без договора о перемирии наша сборка не летает (и не будет летать) на альянсы, которые на время квеста воздерживаются от применения своих сборок - против кого бы то ни было.
Нам тоже не нужно обыгрывать ситуацию. Наш альянс в Сенате изначально стоял за перемирие, несмотря на то что это повредило бы развитию и нашего альянса тоже - перемирие подписать никто не захотел, ссылаясь на "объективные причины".
Тем не менее, даже без договора о перемирии наша сборка не летает (и не будет летать) на альянсы, которые на время квеста воздерживаются от применения своих сборок - против кого бы то ни было.
не позновато ли? после того как Чибус слетал? Это как хорошая мина при плохой игре
не-не Инви....все ешо буит...кстати, хто тут грил чято на Вороне не сруццо? Оччень даже....может просто не настолько хитро..ые как Лис с инком, но тем не менее - в общем не настолько отличается от нас
ЗЫ...узнаю в Пасифике старый добрый гальюн...
_________________ [img]http://www.hot.ee/jcs/banner4.jpg[/img]
[b]Тень, стоящая у вас за спиной....конечно это я[/b]
[size=150][color=red][b]!СТС[/b][/color][/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 66 гостей