Текущее время: Вс июл 20, 2025 0:22

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 75 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 12, 2010 21:16 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Альянс уток перестал существовать ...
С этим определились...
Цитата:
...из- за малого количества активных игроков, и думаю некоторых амбиций отдельных игроков альянса, и никакой причины другой нет и быть не может
Специфика игры такова...тут альянс перестает существовать потому что нет игроков активных и/или форса.
Мне очень интересно, амбиции игроков сыграли роль в атаке Кукумбера на Крыса?
Тут 2 варианта - либо тупо хотели хоть что то сделать(не важно своим или чужим) либо вас толкнули на это и потом "толкатели" умыли руки(вероятно от вас).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 12, 2010 23:30 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Альянс существует - пока есть я
а активные уже дано ушли из него

а "трякок" пресиыкающихся типа Дмонок - вообще не спрашивали ...
сгинь ... :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 13, 2010 0:04 

Саша, если для вас устный договор ничего не значит то мне вас жаль... альянс ДС не имел с вами никакого союза на тот момент... так что не придумывай...
Наконецто то ты признал что палик метался по аськам ища на нас тапок на зависший форс на соте не имеющей к вашему альянсу никакого отношения... за-ши-бись... геройский поступок правильного человека... вот и разобрались...
Если уж у нас и имперские амбиции то у вас в подобном случае комплекс неполноценности...
в сотни раз? не смеши... просто в отличии от вас мы не боимся летать ;)

МИД альянса БФГ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 13, 2010 15:26 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Цитата:
А не считаешь, что если бы на уток не устраивали регулярную охоту - было бы поболее и активных игроков вживых, и форса в альянсе?
Думаю слово охота не то слово, правильнее сказать БД были всегда, они то стихали, то набирали силу

neruski, честно говоря, по поводу твоего предположения о толкании к полету, никогда не слышал что либо указывающее на это

Какая награда путнику!

Мацуо Басё

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 13, 2010 18:04 

Цитата:
Саша, если для вас устный договор ничего не значит то мне вас жаль... альянс ДС не имел с вами никакого союза на тот момент... так что не придумывай...
Наконецто то ты признал что палик метался по аськам ища на нас тапок на зависший форс на соте не имеющей к вашему альянсу никакого отношения... за-ши-бись... геройский поступок правильного человека... вот и разобрались...
Если уж у нас и имперские амбиции то у вас в подобном случае комплекс неполноценности...
в сотни раз? не смеши... просто в отличии от вас мы не боимся летать ;)
Артур, а устный договор с кем??? Устный договор с DS был, а вот про БФЖ... не помню каких либо договоров... полный нейтралитет... вообще никаких переговоров не было с вами... ни о войне, ни о мире...
Да, по поводу "Палик метался..." - я прям вижу как Пашка судорожно по аськам тапок искал для вас :lol: Артур, не смеши... Если ты ту переписку не видил, а ее тогда показывали Zoldaten_у , он был главой, то не стоит утверждать о судорожном искании тапка. Просто решили крайних найти. Ну а вымагание у МХМ компенсации погибшего форса со всякими угразами с вашей стороны - это был ВЕРХ вашей политики.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 14, 2010 0:06 

Артур, вы требовали 700КК весу возместить... за время войны вы по самым скромным подсчетам потеряли больше 120ККК - это более чем в 150 раз больше заявленной суммы.

Дальше по договорам - мирного устного не было между нашими алами. Были союзные отношения с ДС (устные) и мирные (официально). С вами не было ничего.

И главное - что вы замечать в упор не хотели тогда = Паша ни тапка, ни прослоя не нашел. Ударили вроде бы Ангелы и без нашей "помощи", а то, что вы хотели свой влет вернуть чужими руками - это смешно.

Золдатен кстати действительно сам подтверждал, что ваши обоснования мягко скажем нелепы...

З.Ы. Для справки: на тот момент ДС воевали с БФГ, ДС постучали узнать сможем ли помочь. Форса рядом нашего не было - постучали в аськи друзьям - мол прослой или тапок. Ничего не нашли. Но кто-то стуканул БФГ про то, что МХМ искали против них форс. Ну и ТОП1 альянс Ворона на тот момент хотел показать "силу" потребовав у МХМ вернуть потери, к которым мы по сути не имели отношения. Вот и все, Артур...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 14, 2010 1:09 

Цитата:
Артур, вы требовали 700КК весу возместить... за время войны вы по самым скромным подсчетам потеряли больше 120ККК - это более чем в 150 раз больше заявленной суммы.

Дальше по договорам - мирного устного не было между нашими алами. Были союзные отношения с ДС (устные) и мирные (официально). С вами не было ничего.

И главное - что вы замечать в упор не хотели тогда = Паша ни тапка, ни прослоя не нашел. Ударили вроде бы Ангелы и без нашей "помощи", а то, что вы хотели свой влет вернуть чужими руками - это смешно.

Золдатен кстати действительно сам подтверждал, что ваши обоснования мягко скажем нелепы...

З.Ы. Для справки: на тот момент ДС воевали с БФГ, ДС постучали узнать сможем ли помочь. Форса рядом нашего не было - постучали в аськи друзьям - мол прослой или тапок. Ничего не нашли. Но кто-то стуканул БФГ про то, что МХМ искали против них форс. Ну и ТОП1 альянс Ворона на тот момент хотел показать "силу" потребовав у МХМ вернуть потери, к которым мы по сути не имели отношения. Вот и все, Артур...
Ух, историю какую подняли...
Не могу понять смысла ваших споров.
Саш, ты же сам признаешь, что "стучали в аськи друзьям"- какие тогда претензии? В тот момент вы обозначили свою позицию. А уж после этого факта понятна и позиция БФГ, вне зависимости от того, нашел там Паша чего-то или не нашел.
Вам еще не надоело это перемалывать в тысячный раз?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 14, 2010 1:50 

Тему поднял Артур.

Отлично понимаю позицию БФГ. Только давайте все называть своими именами - начали войну, без вопросов. Но ведь изначально ставился вопрос совсем по-другому - отдадите то, что нам не убивали - вас не тронем. Ну а называется это в народе - не клади палец в рот, откусим по самый локоть. Это они типа силу свою показывали? Такой "предъявой"? Ну посмеялись мы тогда над ними, и до сих пор смеемся.

З.Ы. Артур, ты прекрасно знаешь, что 98% моего БР набит в атаке... и говорить о том, что мы не умеем/не любим летать - помолчал бы. Кстати как и многих других соалов моих. А то, что вы себе оправдание залетов ищите - ну пример приведу тебе один, может ты над этим еще ни разу не задумывался:

воевали против вас Гварды, снесли вам до утра форса... вас ловили на большие потери. Вы их хоть раз словили? (по логике теории вашей любимой отмазки "не залетает тот, кто не летает")... Они ведь летали...
воюют против вас Пацифисты, снесли вам еще больше форса... вас правда на большие веса пока еще не словили, но ведь летают... и на какие цели сам знаешь. Их словили хоть раз серьезно? Подскажу - нет не словили...
воюет против вас МХМ. Летали в атаки и не один десяток раз... нас 4 раза (2 раза успешно: Паша с папками, Малдер на Мозьке) ловили ЛСА, и то потери наши в итоге мягко скажем в разы меньше чем у ЛСА. БФГ ни разу не словили... Что же это? Значит "попадаются" так "зачетно" только БФГ? Не задавался вопросом почему?
Я тебе и тут подскажу:
1. Руки могет быть не оттуда растут? (просто перечислю влеты ваши: Кедзо, Скиф, Чебус, Барбидол, Чебус, Реквием, Барбидол)... только тут больше 230ККК весу.
2. предположим, что пункт 1 не верен (допускаю и знаю, что летать-таки умеете), тогда сразу выясняется вторая причина - против вас таки играют нормальные защитники... шапками которых не закидать. И оправдывать это "не влетает тот, кто не летает" и "не критично" либо глупо, либо не честно по отношению к противнику. (т.к. до того доказал, что влетает-то как раз таки постоянно БФГ).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 14, 2010 8:42 

Дман, в твоей "истории" на тему БФГ есть как минимум четыре ложных утверждения.
Сам исправишь?

Главный Енот Альянса БФГ

[img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 14, 2010 10:32 

Пришел философ. Щас уйдем от темы, будем мусолить бритву Окамы и т.д. и т.п.

Ватз, не интересно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 14, 2010 10:33 

Карпыч, если ты не в курсе лучше помолчи в сторонке ;)

Саша, во первых фраза Артур первый начал простительна твоему возрасту... но с натягом, пора бы уже что то новое придумывать...
Во-вторых, я всего лишь напомнил тебе что грязно и подло умеют играть и в вашем але, это чтоб ты других поменьше задирал, однако тебя как я погляжу разнесло по полной... видно за живое задел... может просто мы еще каких случаев не знаем?
В остальном я не буду вступать с тобой в деискуссию... твои нелепые аргуметы... хотя впрочем, ответь мне только на один вопрос: ты случаем не Овен?

МИД альянса БФГ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 14, 2010 10:45 

Я овен, и секрета из этого не делал) теперь мы еще и психолога завели)

Не задевал ни капли, просто ты тронул ту тему, где я на 100% уверен в своей правоте, а потому это еще одна возможность вас подколоть.
Нелепость моих доводов? Не замечаю ни капли нелепости) А вот нелепость в требовании возмещения потерь - это как минимум, если не сказать грубее.

З.Ы.
Цитата:
я всего лишь напомнил тебе что грязно и подло умеют играть и в вашем але
то есть Артур согласен с тем, что ГД поступили подло и грязно по отношению к своим союзникам, но это ни на йоту не остановило вас в принятии их в свои ряды. Странно как мне кажется.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 14, 2010 11:40 

Цитата:
Я овен, и секрета из этого не делал) теперь мы еще и психолога завели)
Заметно, причем очень сильно... а насчет психолога... ну если ты вспомнишь кем я работаю то поймешь ;)
Цитата:
то есть Артур согласен с тем, что ГД поступили подло и грязно по отношению к своим союзникам
Нет, Артур не может быть согласен с тем что не знает на 100% ты тоже не был свидетелем тех поступков однако берешь на себя право утверждать в их правдивости...

И я что то не пропомню что бы ты критиковал Пацифику за прием в ал Лича, хотя как никто другой знал что это за тип ;)

Так что я думаю эту тему пора прикрыть... каждый все равно остается при своем мнении...

МИД альянса БФГ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 14, 2010 12:48 

1. Был уже тогда в МХМ, и был одним из самых активных тогда, правда без должности, но поверь все это знал не по наслышке. Ты тогда как раз меньше знал об управлении в БФГ чем я о МХМ. Ты это думаю помнишь.

2. Вся критика Пацифики сводилась в аське - Леван подтвердит, что я был против этого вступления. Но как союзник говорил это не на форуме (хотя было всегда видно мое мнение о Личе, я его не скрывал и во время приема в Пацифику), а в личных беседах.

3. Я не понимаю почему ты принимаешь только те слова, которые тебе говорили тогда лидеры БФГ. Вообще не хочешь даже прочесть и вдуматься в то, как это выглядело для нашей стороны.

Условно говоря - есть три ала. И тут один другого убил. Но этот второй у третьей стороны требует возмещения ущерба... БФГ бы послал таких "просителей", что и сделали маленькие на тот момент, но гордые максималисты. Могли зассать, упасть на колени и просить прощения за то, что мы не делали...
Хотели войны? Был формальный повод? Возможно, но требования были опять же повторюсь не адекватны.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 14, 2010 13:04 
Дисциплинарное ведомство
Дисциплинарное ведомство

Цитата:
Хотели войны? Был формальный повод? Возможно, но требования были опять же повторюсь не адекватны.
Вам просто не доверяли и не хотели аналогичной подлянки. Если вы воевали со всеми альянсами Персея (собственно из-за этой фразы сказанной Паликом и стукнулся к нему SHD за помощью.) лучше делать это официально.
Потому, собственно, война тогда и началась,потому она спустя полгода и не закончилась. Чтобь МХМ не вело против БФГ подковерные игры и все совершалось в рамках официальной войны.

жена Werlena, сын MOZILKIN

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 75 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5

Часовой пояс: UTC+03:00