нет. я за нее.
на данном этапе разбирания лога есть стойкое ощущение случайности. от случайностей никто не застрахован. если будут показано что это была не случайность, тогда да. будем каяться и говорить, что летать не умеем.
_________________ [color=grey]Форум - тоже поле боя. (С) ocimico[/color]
не думаю, что с тобой кто-то хочет разговаривать. у нас, думаю, стойкое ощущение, что ты разговаривать не умеешь, а умеешь только как твои собаки, лаяться.
Может выложишь на всеобщее обозрение свою грамотную игру в защите, прежде чем хаять чужую?
Цитата:
на данном этапе разбирания лога есть стойкое ощущение случайности. от случайностей никто не застрахован. если будут показано что это была не случайность, тогда да. будем каяться и говорить, что летать не умеем.
Случайность - это когда у защитника вдруг все вывалилось из коннектора (или укрытия) в момент боя.
Здесь же такого не замечено, а видно выпадение в нужное для защиты время. Также видно появление прослоя в бое с участием первой волны - значит была динама. То что этого самого прослоя нет в остальных волнах - так это и не так просто закинуть прослой в секундные разрывы между волнами. Потому большинство и не старается это делать, тем самым сознательно увеличивая свои потери. Ещё какие тебе аргументы привести по опубликованному в пользу участия защиты в бое?
Опубликуйте свой вариант, где будут пробои, спамовая имитация и т.д. Тогда можно будет более точно анализировать произошедшее. Да и уже тот факт, что волны сели, говорит о том, что разведка перед волнами и спам (я сильно сомневаюсь, что Лена летела без спамового прикрытия) не показали ловли, говорит о правильных действиях защиты. А если Лена летела без спамового прикрытия, то тогда действительно мог быть элемент случайности. Но это уже говорит о самоуверенности Лены.
А пока вы просто (как и большинство залетевших) пытаетесь сделать хорошую мину при плохой игре
_________________ Oderint dum probent
drinkin', fightin', goin' to the game
in our world it's a way to stay sane
if you're asking me to have it my way
i'd say it's a one fine day (c)
по поводу слоя еще вопрос: мое мнение это был дострой, который не делали во время боя (очень может быть что я не прав). вопрос: почему защита не вставила слои для пауков? почему не было сумок у пауков?
Я не претендую на то, что у нас не было влета. Он был, просто остается для нас вопрос в качестве защиты. Я думаю, что она была далеко не самой неэффективной в сложившихся обстоятельствах, поэтому не могу высказать уважение защищавшимся. Однако если все это было продумано и есть здравые объяснения непонятным моментам в логе, то тогда мы снимем шляпу перед тем как все было сделано оппонентами.
по поводу слоя еще вопрос: мое мнение это был дострой, который не делали во время боя (очень может быть что я не прав). вопрос: почему защита не вставила слои для пауков? почему не было сумок у пауков?
34 вида прослоя сложно назвать достроем Слой для пауков был под первую волну. Про остальные волны уже писал...
Сумки при пауках. 5 волн засело на 4-й раунд, когда упали пауки. Пятая волна била по 4-м видам сумок из 6. Ты говоришь о нехватке оставшихся двух видов сумок? Наверно просто не хватило своих сумок у игрока. Тапка, как видно, дождаться он не успел...
аааа начинаю понимать, в чем мы не понимаем друг друга.
На то что было запостено в виде лога здесь смотреть невозможно, поэтому я смотрел логи в нашей логовнице. Так вот там расписаны прослои, в каком виде юнитов они были и к какой армии относились, вот там я не увидел ни одной динамы, которая не была достроем.
Взять к примеру строку в здешнем логе: 98 из 99 прослоя погибло; я думаю, что их анализатор берет из всех армий юниты, которые мало весят и каждого из них считает прослоем, но это ведь далеко не так.
Так что вопросик остается у меня. Скажи какую волну запостить инкв, чтобы разобраться в тактике защиты раз они сами не хотят рассказать. Я просто уже давно не воевал поэтому могу пропустить многое.
ну и летели вы на вес я так понимаю другого игрока pnpnick, судя по весу волн
в логе присутсутсвует прослой, то что он не полный то ладно, но он есть и появляется в каждом раунде + динама заводами тоже факт, значит на лицо факт ловли...ну а пауки могли случайно прилететь с другой соты пересылкой армии...но это единственная случайность, всё остальное указывает на подготовку к бою ибо зацеп появился из коннектора и в рейте его не было до боя
_________________ Время - оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет. -=Неуязвимые=-
Еще я бы обратил внимание что сумки были не защиты, а другого игрока. То есть пауки садились чисто голые.
Сумки были игрока Кольчуга. Он же прослои сажал и пауков прислал. Не вижу противоречия Причем пауки были подготовлены в трех армиях для зацепления веса атакера в несколько приемов.
В общем-то, грамотная защита. Да, не хватило тапка. Да, не пытался кидать прослои в секундные разрывы между волнами. Но сам факт защиты на лицо...
Добротное мяско!
Атаке как всегда респект за постоянные полёты.
Защите респект за ловлю.
Факт ловли защиты налицо.
Надо очень хотеть сильно, видимо, чтобы увидеть тут случайность.
Скорее всего хотели и больше поймать, но когда увидели что больше нету - вернули всё взад (зацепы пауками).
Динама была только из заводов что вываливалось (это наглядно).
Единственное что хотелось бы узнать у защиты.
Почему зацепы паучьи были без слоя? и почему не попробовали всё-таки слой укладывать в раунды ибо хуже бы не стало...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 86 гостей