Karamazoff, я больше скажу, умрет не только LSA и LP, все альянсы подохнут через какое-то время. И это есть нормальный процесс в данной загибающейся игре и в жизни в целом.
Да, согласен с Асей, рано хороните ЛСА.. Если б не их девушки-хакеры, был бы идеальный соперник в наших глазах... Уважаемые ЛСА, прошу Вас от имени альянса ЛП, пусть Ваши девушки-хакеры не меняют так часто прокси во время боя
_________________ Крылатый пони - Лидер альянса ЛП
----------------------
ГаНВО, Кашпер, Икольт... какой тока эгзотики не встретишь в Сфере
... примеры ловли на наших сотах ещё с Феникса (привет ИТЦ и UNION) ...
Вспомнила бабка, как деду давала.
ну это ладно, давайте вернемся к логу(касательно защиты):
Я так понимаю, что защита надеялись больше поймать с учетом рейтинга атакера и их поведения!
Вопрос к защите:
почему нет даже одной пачки слоя запихнутой (между волн или в один из трех раундов)?
время не хватило?
И еще один
арты на соте -
для защиты - (Att: 0% Def: 113% Dam: 0% Hit: 11.6%)
для атаки - (Att: 34.8% Def: 56% Dam: 34.8% Hit: 0%)
Теперь вопрос: у ЛСА нет артов на атаку или это у Вас такой хроший "учебный класс"?
на второй вопрос, ответ не нужен!!!
Последний раз редактировалось nettoo Пн ноя 07, 2011 22:10, всего редактировалось 1 раз.
какие философские темы подняли. одно радует, нет ругани
вот насколько я помню, то нас начали хоронить еще до того, как появился альянс ЛСА. все эти годы отводили нам не много времени и, чувствую, что будут продолжать это делать дальше. скажу так. каждый в этой игре сидит по своей доброй воле, никого разрабы за шкирку сюда не притянули. у кого-то кайф кидать пятикратки на форс в 1 лярд, кто-то качает кад до 99-ого уровня, еще кто-то архов пинает ногами и каждый раз ругается, что они зря стату с едой хавают... у каждого здесь свой интерес. не стоит всех подводить под одну гребенку: если ты не летун, тогда ты лузер я вот, например, за два месяца для альянса построил 1 лям штурмов, и мне это в кайф! сейчас делаю потихоньку сумки... вроде мелочь, а мне нравится. так и остальные играют: строят, общаются, пинают по мелочи соперников или сидят в засаде и ловят залетунов каждому свое
2карамазов, спасибо, что не забыл мои заслуги перед отечеством кмсс сделал хороший прикол, долго еще помнить будут
Вопрос к защите:
почему нет даже одной пачки слоя запихнутой (между волн или в один из трех раундов)?
время не хватило?
И еще один
арты на соте -
для защиты - (Att: 0% Def: 113% Dam: 0% Hit: 11.6%)
для атаки - (Att: 34.8% Def: 56% Dam: 34.8% Hit: 0%)
Теперь вопрос: у ЛСА нет артов на атаку или это у Вас такой хроший "учебный класс"?
у нас форсу много, обойдемся и без артов. сам видишь, что сработано под ноль
Мои поздравления ЛСА в общем, и Пахану лично.
Вообще, лететь к нему само по себе было достаточно спорным предприятием. Армии под названием "Спи спокойно" я уже помню по многим логам. Даже сам когда-то с такой армией в минутах разминулся
От лица альянса ЛП заявляю, что хоронить ЛСА пока не собираемся и не хотим. А если попросят о соседской тапке, то и поможем.. Я понимаю там Кирилла, его если б не пнули, он и на откат не подал бы, а тут дада обнадёжил, так что парню можно словцом пройтись в топике. Ну Костя наш он добродушный, игра ему это, ну сглупил там Левченко, залетел, на то он и ВПК что б форс строить, будет теперь прелков клепать безвозмездно. Ну да, там "девушки-хакеры" между нами разок дорогу перебежали, но на то мы и мужики, что б ради баб драться. Так что призываю ЛСА кончать этот хай, и чего нибудь интересного в игре сбацать. Психологически пахан хорошо сработал, наш летун повёлся и так ему надо, ну а нам то хорошо хоть, что форс был не алловый (были тут истории у БФГ я слышал), а лички нескольких игроков. Карнуть прелков будет трудно, мож мистов карнут, монахами вроде не летают.. Мож аников, им стата нравитса.. В любом случае, спасибо ЛСА за опыт, а пахану за урок ))
Усё, меня в этой теме больше нету
_________________ Крылатый пони - Лидер альянса ЛП
----------------------
ГаНВО, Кашпер, Икольт... какой тока эгзотики не встретишь в Сфере
Были имиталки,и немало поэтому одну арму в 100ккк и не зацепил
что то я не догоняю
летим на 3864кк семью волнами по 9240кк без сумчатого прикрытия и пускаем одну в 100ккк на игрока с таким кол-вом форса!!!
или у страха глаза велики)) или атакер летел на другой вес (а этих 7 залетных волн пробоями были?) или объясните.
Были имиталки,и немало поэтому одну арму в 100ккк и не зацепил
что то я не догоняю
летим на 3864кк семью волнами по 9240кк без сумчатого прикрытия и пускаем одну в 100ккк на игрока с таким кол-вом форса!!!
или у страха глаза велики)) или атакер летел на другой вес (а этих 7 залетных волн пробоями были?) или объясните.
А чего ты не догоняешь?
Ну летел на вес без чемоданов, а остатком в Потеряно 645003 из 645003 - Прелат (0), Потеряно 671289 из 4961055 - Слуга (4289766) хотел ресы для реинкарнации вывезти.
"без сумчатого прикрытия" - лет много назад походу каждому рассказывали - обязательно формируйте прикрытие из чемоданов, вдруг чемоданы от тапка выживут. В таком случае слугам можно сказать очень даже повезло. Атакеру в целом не зачёт - не дал сумки снулить защите.
А ещё у LP с сумками всегда была запарка у них они с сот стату и еду даже самую малость поминутно вывозили с мертвяков.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 111 гостей